Ну квопу, в отличии от лк, я хотя бы не вижу на своих 3к. А лк, сларка и папича вижу почти в каждой катке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 10 January 2017 - 18:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2017 - 20:56
Будут, условия не то чтобы специфические, просто выделяется из общей массы. Выйграл пару дуелей в ультралейте и пофиг что ты сосал всю игру: у тебя уже 500 дамага с руки включил бкб и убил бараки-трон.
Я твою же игру смотрел вчера до 25го левела с дуелей за 45 минут было 130 дамага через 3 минуты после получения 25го уже 280.
Точно также блейдмел включил все умирают делая удары по тебе или кастя АОЕ - а ты хилишься. Убить квопу пока включён блейдмейл - фактически нереально. Как я понимаю хил лейдмейла просчитывается во время дамага(как хил бладсикера) т.е. даже ваншот на фулл хп её не убьёт. При том любой вид урона уходит в спеллвамп и физический и магический и пюре.
https://www.dotabuff...ches/2905920483
Вот тут мы её держали дюрейшн блейдмейла в дизейблах, либо игнорили, либо я бил с включённым сатаником просто чтобы башить, но кулдаун маленький у БМ из-за октарина.
Как я понимаю законтрить это можно только стакая МР или армор на себе(либо бкб или ульта омника) пока наносишь ей соответствующий тип урона = она не дамаджит блейдмейлом = не хилится. Ну или аппаратом.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2017 - 21:04
Отправлено 10 January 2017 - 21:15
Будут, условия не то чтобы специфические, просто выделяется из общей массы. Выйграл пару дуелей в ультралейте и пофиг что ты сосал всю игру: у тебя уже 500 дамага с руки включил бкб и убил бараки-трон.
Я твою же игру смотрел вчера до 25го левела с дуелей за 45 минут было 130 дамага через 3 минуты после получения 25го уже 280.
Точно также блейдмел включил все умирают делая удары по тебе или кастя АОЕ - а ты хилишься. Убить квопу пока включён блейдмейл - фактически нереально. Как я понимаю хил лейдмейла просчитывается во время дамага(как хил бладсикера) т.е. даже ваншот на фулл хп её не убьёт. При том любой вид урона уходит в спеллвамп и физический и магический и пюре.
https://www.dotabuff...ches/2905920483
Вот тут мы её держали дюрейшн блейдмейла в дизейблах, либо игнорили, либо я бил с включённым сатаником просто чтобы башить, но кулдаун маленький у БМ из-за октарина.
Как я понимаю законтрить это можно только стакая МР или армор на себе(либо бкб или ульта омника) пока наносишь ей соответствующий тип урона = она не дамаджит блейдмейлом = не хилится. Ну или аппаратом.
Я тебя разочарую, но огромный урон лк не всегда решает, как пример https://ru.dotabuff....ches/2895597193
В конце игры у лк было 850 урона с руки, но, как видишь, это не зарешало.
По поводу квопы - а в чем проблема то, к 25 лвл у нее бкб 5-6 секунд, терпите их, далее кидаете хекс и тупо убиваете.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 10 January 2017 - 22:21
Я тебя разочарую, но огромный урон лк не всегда решает, как пример https://ru.dotabuff....ches/2895597193
Угу. Этереал контрит таких легионок. В про игре какой-то такую же ситуацию видел. ЛЦ луну за дуэль убивала. Этериалом тоже спасали
Сообщение отредактировал koraven: 10 January 2017 - 22:21
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 January 2017 - 22:46
Включил бкб пошёл убил барак. Игноря героев, если нет пачки абиссалов/омника с аганимом рефрешером, то сложновато её остановить. Ну и как вариант ты проигрываешь один файт или хотя бы меняешься не в свою пользу и легионка жива = минус трон.
Если квопу игнорить это 2 скрима 2 даггера несколько тычек с руки и ульта бесплатно без смс. Бкб было 9 секунд в той игре кстати. Она его последним слотом взяла.
Я слышал когда у тебя на 37 преимущество в 20к надо заканчивать игру, а не письку дрочить ещё 40 минут.
Normal Skill SKILL BRACKET
Хотя ладно, я много хочу.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2017 - 22:50
Отправлено 11 January 2017 - 11:32
Квопу можно убивать магией с включенным бкб/пайпом или физикой при наличии кучи своего армора (не говоря уже о дизаблах). Емнип, с новой механикой блейдмейла - чем у тебя больше армора и магреза, тем меньше хилится квопа (т.к. ты получаешь меньше урона).
пс Упс, только щас заметил, что меразор это уже описал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 January 2017 - 15:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 January 2017 - 23:08
потому что макака не герой, лол
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 January 2017 - 13:59
Отправлено 12 January 2017 - 16:35
Наконец-то пришла аега.
Тяжеленькая, в кейсе под черный бархат. Отличная работа с металлом и изумительная красная глазурь. Миниатюры тонкие и хорошо проработаны.
Рука у меня довольно большая, но чтобы быть понятнее - диаметром примерно с хорошую кружку.
Что нехарактерно - обратная сторона такая же как и у реальной аеги, с тем же рельефом. Сзади выбит год - 2016 и вверху маленький красный логотип доты.
Действительно очень красивая коллекционная вещь.
Пришла, что тоже необычно, из швейцарии, а не из китая (как всегда).
Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 January 2017 - 16:43
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 January 2017 - 16:38
за что тебе аега, ты чемпионство не завоевал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 January 2017 - 21:45
Красивая хреновина, неплохо сделана вроде. Хотя сколько там 1к левелов стоило?
Я оставлю его как памятник глупости и лишним деньгам ушедшим в никуда.
(но имхо стоило того, да)
https://www.dotabuff...ches/2911439516
Как такое побеждать - яхз. Дота снова меня карает. Царская энигма, приличный тимбер, и 0-13 кунка. Я опять не могу выиграть.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 January 2017 - 22:24
скрытый пул
Отправлено 13 January 2017 - 0:57
Судя по количеству асистов у тебя должно быть дофига денег, но учитывая нетворс в 7к - ты не кидал треки и был бесполезен. Советую попробовать не собирать метарабский бесполезный дагон. Та же урна алебарда лотус в разы полезнее.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 January 2017 - 1:00
Отправлено 13 January 2017 - 2:08
Бх с дагоном это авторепорт.
воу воу воу палехчи гарный хлопец
Отправлено 13 January 2017 - 5:02
https://www.dotabuff...ches/2911439516
Как такое побеждать - яхз. Дота снова меня карает. Царская энигма, приличный тимбер, и 0-13 кунка. Я опять не могу выиграть.
хиродамаг 3.8к
габен какрает твою команду тобой
играешь в доту много времени и все такое же дно
самому то не стремно ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users