Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

Ну квопу, в отличии от лк, я хотя бы не вижу на своих 3к. А лк, сларка и папича вижу почти в каждой катке

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
На мой взгляд, больно специфические условия, в которых и бм квопа, и лц с кучей дамага раскрываются (в первую очередь это конечно 25 левел) - так что врядли будут нерфить.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Будут, условия не то чтобы специфические, просто выделяется из общей массы. Выйграл пару дуелей в ультралейте и пофиг что ты сосал всю игру: у тебя уже 500 дамага с руки включил бкб и убил бараки-трон.

Я твою же игру смотрел вчера до 25го левела с дуелей за 45 минут было 130 дамага через 3 минуты после получения 25го уже 280.

Точно также блейдмел включил все умирают делая удары по тебе или кастя АОЕ - а ты хилишься. Убить квопу пока включён блейдмейл - фактически нереально. Как я понимаю хил лейдмейла просчитывается во время дамага(как хил бладсикера) т.е. даже ваншот на фулл хп её не убьёт. При том любой вид урона уходит в спеллвамп и физический и магический и пюре.

https://www.dotabuff...ches/2905920483

Вот тут мы её держали дюрейшн блейдмейла в дизейблах, либо игнорили, либо я бил с включённым сатаником просто чтобы башить, но кулдаун маленький у БМ из-за октарина.

Как я понимаю законтрить это можно только стакая МР или армор на себе(либо бкб или ульта омника) пока наносишь ей соответствующий тип урона = она  не дамаджит блейдмейлом = не хилится. Ну или аппаратом.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2017 - 21:04

• 0
Posted Image

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Будут, условия не то чтобы специфические, просто выделяется из общей массы. Выйграл пару дуелей в ультралейте и пофиг что ты сосал всю игру: у тебя уже 500 дамага с руки включил бкб и убил бараки-трон.

Я твою же игру смотрел вчера до 25го левела с дуелей за 45 минут было 130 дамага через 3 минуты после получения 25го уже 280.

Точно также блейдмел включил все умирают делая удары по тебе или кастя АОЕ - а ты хилишься. Убить квопу пока включён блейдмейл - фактически нереально. Как я понимаю хил лейдмейла просчитывается во время дамага(как хил бладсикера) т.е. даже ваншот на фулл хп её не убьёт. При том любой вид урона уходит в спеллвамп и физический и магический и пюре.

https://www.dotabuff...ches/2905920483

Вот тут мы её держали дюрейшн блейдмейла в дизейблах, либо игнорили, либо я бил с включённым сатаником просто чтобы башить, но кулдаун маленький у БМ из-за октарина.

Как я понимаю законтрить это можно только стакая МР или армор на себе(либо бкб или ульта омника) пока наносишь ей соответствующий тип урона = она  не дамаджит блейдмейлом = не хилится. Ну или аппаратом.

Я тебя разочарую, но огромный урон лк не всегда решает, как пример https://ru.dotabuff....ches/2895597193

В конце игры у лк было 850 урона с руки, но, как видишь, это не зарешало.

По поводу квопы - а в чем проблема то, к 25 лвл у нее бкб 5-6 секунд, терпите их, далее кидаете хекс и тупо убиваете.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Я тебя разочарую, но огромный урон лк не всегда решает, как пример https://ru.dotabuff....ches/2895597193

Угу. Этереал контрит таких легионок. В про игре какой-то такую же ситуацию видел. ЛЦ луну за дуэль убивала. Этериалом тоже спасали

Сообщение отредактировал koraven: 10 January 2017 - 22:21

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Включил бкб пошёл убил барак. Игноря героев, если нет пачки абиссалов/омника с аганимом рефрешером, то сложновато её остановить. Ну и как вариант ты проигрываешь один файт или хотя бы меняешься не в свою пользу и легионка жива = минус трон.

Если квопу игнорить это 2 скрима 2 даггера несколько тычек с руки и ульта бесплатно без смс. Бкб было 9 секунд в той игре кстати. Она его последним слотом взяла.

Я слышал когда у тебя на 37 преимущество в 20к надо заканчивать игру, а не письку дрочить ещё 40 минут.

Normal Skill SKILL BRACKET

Хотя ладно, я много хочу.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2017 - 22:50

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Ну, как уже написали, лцшка хорошо контрится дизаблами разного рода - эзериалом (на своего обычно закидывают), абиссалы, башеры, другие скиллы через бкб (но если не пикнули ничего такого то да, обидно). Я проиграл бесчисленное количество игр, имея неплохой задел до этого, если в лейте доходило до масс абиссалов/эзериалов. Бараки она сносит быстро конечно, но их сносят быстро многие герои (тролль, медведь, тиник например).

Квопу можно убивать магией с включенным бкб/пайпом или физикой при наличии кучи своего армора (не говоря уже о дизаблах). Емнип, с новой механикой блейдмейла - чем у тебя больше армора и магреза, тем меньше хилится квопа (т.к. ты получаешь меньше урона).

пс Упс, только щас заметил, что меразор это уже описал.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 January 2017 - 15:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

У меня макака с 28 армора и 300+ дамага хилила квопу умирая сама от БМ квопы если не был включен сатаник  :)  Я хз сколько надо армора иметь. Бкб да.

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

потому что макака не герой, лол

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Ага, конечно.

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Наконец-то пришла аега.

Тяжеленькая, в кейсе под черный бархат. Отличная работа с металлом и изумительная красная глазурь. Миниатюры тонкие и хорошо проработаны.

Рука у меня довольно большая, но чтобы быть понятнее - диаметром примерно с хорошую кружку.

Что нехарактерно - обратная сторона такая же как и у реальной аеги, с тем же рельефом. Сзади выбит год - 2016 и вверху маленький красный логотип доты.

Действительно очень красивая коллекционная вещь.

Пришла, что тоже необычно, из швейцарии, а не из китая (как всегда).

Прикрепленные изображения

• P70112-182249.jpg
  • P70112-182353.jpg
  • P70112-182507.jpg

Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 January 2017 - 16:43

• 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

за что тебе аега, ты чемпионство не завоевал

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

за что тебе аега, ты чемпионство не завоевал

Завидуй молча. А так - чемпион по донату же.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Красивая хреновина, неплохо сделана вроде. Хотя сколько там 1к левелов стоило?  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 12 January 2017 - 20:46

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Красивая хреновина, неплохо сделана вроде. Хотя сколько там 1к левелов стоило?  :D

Я оставлю его как памятник глупости и лишним деньгам ушедшим в никуда.

(но имхо стоило того, да)

https://www.dotabuff...ches/2911439516

Как такое побеждать - яхз. Дота снова меня карает. Царская энигма, приличный тимбер, и 0-13 кунка. Я опять не могу выиграть.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

скрытый пул

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Судя по количеству асистов у тебя должно быть дофига денег, но учитывая нетворс в 7к - ты не кидал треки и был бесполезен. Советую попробовать не собирать метарабский бесполезный дагон. Та же урна алебарда лотус в разы полезнее.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 January 2017 - 1:00

• 0
Posted Image

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Бх с дагоном это авторепорт.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Бх с дагоном это авторепорт.

воу воу воу палехчи гарный хлопец

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

https://www.dotabuff...ches/2911439516

Как такое побеждать - яхз. Дота снова меня карает. Царская энигма, приличный тимбер, и 0-13 кунка. Я опять не могу выиграть.

хиродамаг 3.8к

габен какрает твою команду тобой

играешь в доту много времени и все такое же дно

самому то не стремно ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users