Волод как всегда, начал разговор про КБ и потом слился что КБ анализировать не торт и вообще кб для сыкух не опытных
![]()
![]()
думаю оправданием станет мол:
"пацаны да у меня одностраничная память! но на каждой отдельной странице я всех и всегда побеждаю"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Волод как всегда, начал разговор про КБ и потом слился что КБ анализировать не торт и вообще кб для сыкух не опытных
![]()
![]()
Ага, я только не пойму зачем менять хронологию написанного?
20:00
20:26
А не так как ты процитировал.
Мартышка ты не более.
че, неужели СЮ наконец отлипнет от стейна? не верю (Ц)
Вопрос из зала от прилипших к седалищу теcтико?
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2017 - 7:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ага, в вашей то тз.
Петам тестов это так нужно, ну послсе получения грядок от старших партнёров.
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2017 - 8:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ага, я только не пойму зачем менять хронологию написанного?
20:00
20:26
А не так как ты процитировал.
Мартышка ты не более.
волод настолько нубас что не в курсе о том что форумный движок использует локальное время
Ага, в вашей то тз.
твои посты перестали нести смысл.
кончай флудить
Иди свою тему апай, и флудить начали опять ДВ постеры и ещё тут указывают что писать.
Пипец.
если у тебя нечего по теме сказать, не надо влезать в тему стейнвагона и постить про ДВ.
просто проходи мимо
флуд 3 дня ро
зы. 99 баллов
Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2017 - 9:03
волод настолько нубас что не в курсе о том что форумный движок использует локальное время
твои посты перестали нести смысл.
кончай флудить
Ты глаза протри, в цитировании ясно видно, что поменяли хронологию постинка из постов и время.
если у тебя нечего по теме сказать, не надо влезать в тему стейнвагона и постить про ДВ.
просто проходи мимо
Опять избыток чувств, вали уже от сюда.
флуд 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2017 - 9:03
Ты глаза протри, в цитировании ясно видно, что поменяли хронологию постинка из постов и время.
Опять избыток чувств, вали уже от сюда.
Я так понимаю волод решил перейти на более тяжелые наркотики, даже не помнит что и когда писал, хотя достаточно перелестнуть на страничку. ололошеньки наверно клайм ему вскружил голову.
А кто ещё вместе с Советами (кроме Сибсквада) в Фонтейн деплоится? У Советов же явно не хватит сил чтобы с Культурой тягаться.
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 May 2017 - 11:23
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А кто ещё вместе с Советами (кроме Сибсквада) в Фонтейн деплоится? У Советов же явно не хватит сил чтобы с Культурой тягаться.
Сообщение отредактировал nxAnkord: 29 May 2017 - 12:02
Ну на сколько я знаю туда приехала только часть св и без капов. Культур ни на таймерах ни просто в системах не видели. И если реально посмотреть на состояние св нам 1 консты будет более чем достаточно. Зачем воевать с культурами не знаю
Не всем составом даже... А я ещё думал Гравиз садомазохист. Врятли Культура такое оценит, там всё под Пикселей отведено.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Не пойму при чем здесь сиб сквад??
Они там в 6 прыжках тоже недавно заехали, не нарадуются. Ну да ладно, забудь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users