Но я же не в ра!
Прости, не успеваю за твоими стремительными перемещениями между алли
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз. Ты указываешь , что все вокруг пишут лабуду и сам пишешь такую лабуду и в этом виноват не ты а вокруг все остальные, и при этом твой аргумент то го что ты не можешь нормально написать бр, смотри вот тот чувак не пишет нормально и я буду таким же дауном, ведь все вокруг такие, а почему я должен быть другой.
Но да видимо у меня призма
Странно, вроде по русски написал где собака зарыта, а ее пытаются перекопать в другое место.
Но повториться мне не сложно:
Я прекрасно понимаю что, где, когда и зачем я пишу.
Давай вот возьмем к примеру тот недавний "убитый фортик", который мы якобы не задефали. Началось у нас все с улюлюкания и бросания шапок ввэрх: "Ха 600 дичей зассали! Не задефили фортик!". Меня на том таймере не было, красных КТА не объявлялось, поэтому я и уточнил, а было ли что дефать? Или может на финальном таймере уже посмотрим (как это обычно и происходит в 95% случаев)?
Кто там у нас в первых рядах минус мне влепил с "едким замечанием": "и к чему такой пафос?"(с)?
Хотя если бы потрудился почитать то здесь вся "война" это пафос и превозмогание с ОБЕИХ сторон.
И главное: Так ли я был не прав в своем пафосе? М? Пришел финальный таймер, у нас собралось краснейшее КТА в 1600+ человек и фортик, ожидаемо, был задефан.
Вот и вопрос: я был пафосен и писал лабуду или например евруко-ПЛы?
Или этот несчастный астархус. О чем тут может быть БР? О том как 15 бесстрашных Соларов в альт-табе (скорее всего) пилили его? Да, килл херня, я не спорю. Но тут "куратор" темы и единственный представитель ТРИ распинается о том что "ТРИ ничего не теряют, и у них все отлично"(с). Что плохого в том чтобы спросить этого самого представителя как этот астархус коррелирует с "ничего не теряют". И да я в курсе с "<whatever> нам не нужно было".
И кто в первых рядах прискакал меня уличать в "плохом постинге"?
А задумался ли ты перед тем как лепить минус что полезнее для этой темы: какой-никакой линк кила или твое "ехидное замечание"? М?
Я указываю лишь на то что к чьей-то лабуде здесь более снисходительны и не более того. И по моим наблюдениям последнее время, да, у тебя призма ![]()
Почему двуличие? Люди в открытую заявляют: Вас никто не любит, гадкие дичепеты!
Ммм... согласен, двуличие там не катит, "Двойные стандарты" больше подходит. Спасибо за замечание.
Кстати, борда тут принесла очередную "не-потерю" ТРИ: https://zkillboard.com/kill/65083672/
Определённо килл года для СФ.
Поздравляю, хоть что-то смогли ![]()
стейджинг фортик три + онлайн фортика тестов в гриде первогодля ленивых в чатиках, какой таймер и что будет?
Уважаемы эксперты, подскажите пожалуйста.
1. Сколько было объявлений о КТА у дичей за последние 35 дней?
2. Сколько было объявлений о КТА у тришек за последние 35 дней?
У нас было около 3х, может 4.
Кстати, к нам присоединяются Specail Assault Unit от Пикселей, они клевые
http://evemaps.dotla...al_Assault_Unit
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Полторы тысячи человек соберутся и внезапно обнаружат, что с тройным переблобом никто не хочет воевать, после чего загонят несколько цитаделей в финальный реинфорс и разбредутся по аномалькам.
А чем ТРИ думали когда выбирали себе "противника по силам"?
Во первых, они сами были в ДРФ и прекрасно знали что если трогаешь кого-то из коалиции "встает страна огромная". Фидельки в нашей коалиции, вот мы и встали за них.
Во вторых, когда еще реддит бурлил от "предательства ЦО2" я там неоднократно видел сообщения от ТЕСТов что Фидельки и им братишки, которые когда-то помогли ТЕСТам и последние их тоже обижать не дадут.
Может еще ближайшую историю наших "гордых варваров" вспомним? Крабов из коалиции выпнули, ПвП-корп себе натырили, потом и коалицию радостно профукали. Таймера союзников - не забота наших господ, потери союзников - не к господам, им подавай "рейп Фиделек с 80% эффишенси".
А теперь задумайтесь почему в таких обстоятельствах ТРИшки сидят в своем IAS'е как в знаменитом комиксе "Я сделяль!"?
Я вас умоляю, какая огромная страна? Нет никакого ДРФ, есть кучка крабов со стаминой на 2 опса в месяц. Как ты думаешь, почему тесты подъехали? Потому, что эта страна огромная, после пары формапов, так и не смогла найти себе силы андокаться, когда нет тройного переблоба. Потому что вся Дичляндия+ФКОН+Солары собирают всего 650, а это против 300 опасно, можно же и слить.
Теперь с тестами, наконец-то, ужасный ДРФ может таки на КТА собрать четверной перблоб и таки можно андокнуться!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Во первых, они сами были в ДРФ и прекрасно знали что если трогаешь кого-то из коалиции "встает страна огромная". Фидельки в нашей коалиции, вот мы и встали за них.
Во вторых, когда еще реддит бурлил от "предательства ЦО2" я там неоднократно видел сообщения от ТЕСТов что Фидельки и им братишки, которые когда-то помогли ТЕСТам и последние их тоже обижать не дадут.
Может еще ближайшую историю наших "гордых варваров" вспомним? Крабов из коалиции выпнули, ПвП-корп себе натырили, потом и коалицию радостно профукали. Таймера союзников - не забота наших господ, потери союзников - не к господам, им подавай "рейп Фиделек с 80% эффишенси".
А теперь задумайтесь почему в таких обстоятельствах ТРИшки сидят в своем IAS'е как в знаменитом комиксе "Я сделяль!"?
Интересно встанут ли Фидельки, когда вас катать будут? ![]()
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Не оценили силу голубого пончика, который не дал себя порвать. Без левой стороны в виде легаси и готг - дрф бы страдал бы фигней до сих пор. Так то довольно неожидано, что вроде как биполярный мир (по крайней мере он так выглядел до осени) внезапно оказался без полюсов.
У нас было около 3х, может 4.
Кстати, к нам присоединяются Specail Assault Unit от Пикселей, они клевые
ну и кто тру илит певепе альянс? дичи с 50 кта или вы с 4? ![]()
за стамину дичей тоже смищно
Сообщение отредактировал Симарка: 05 October 2017 - 13:17
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Я вас умоляю, какая огромная страна? Нет никакого ДРФ, есть кучка крабов со стаминой на 2 опса в месяц. Как ты думаешь, почему тесты подъехали? Потому, что эта страна огромная, после пары формапов, так и не смогла найти себе силы андокаться, когда нет тройного переблоба. Потому что вся Дичляндия+ФКОН+Солары собирают всего 650, а это против 300 опасно, можно же и слить.
Теперь с тестами, наконец-то, ужасный ДРФ может таки на КТА собрать четверной перблоб и таки можно андокнуться!
В ныне далеком прошлом кто-то первый сломался в войне с "кучкой крабов со стаминой на 2 опса в месяц", еще и Соларов за собой утащили.
Когда вы "доблестно гнали РЭД до Сиджея"
то несомненно соло бы всех закатали, а "кучка крабов...." только мешалась поди?
Ну и главное: я просто объяснил почему на вас собирается такой переблоб - вы тронули общих друзей двух коалиций и думали что все такие как вы (т.е "не наши проблемы")?
Пошли бы по изначальному плану: Отбирать Инсмазер/Деторид у Соларов тогда бы скорее всего имели бы дело с "кучкой крабов..." в количестве 650 человек, но и аппетиты по эффишенси пришлось бы поумерить я думаю.
Интересно встанут ли Фидельки, когда вас катать будут?
Ой ну вам ли не знать про "силу сапога!" ![]()
Не оценили силу голубого пончика, который не дал себя порвать. Без левой стороны в виде легаси и готг - дрф бы страдал бы фигней до сих пор.
Ну так именно атака на ФКОН (которым повезло иметь друзей в обоих коалициях) спровоцировала появление легаси.
ты такой забавный: "мы крутить маяки не будем" говорил ты, наблюдаем обратное, "му суперепупер пвпшнеги затопчем любых крабов", наблюдаем обратное, "стамины у дрф и компании нет", наблюдаем обратное, я во думаю может есть какой-то альтернативный сервер евы где вы с лизой играете? У твоего руководства почему-то совсем другое мнение по поводу этой войны
А они не думали, так получилось, тупее придумать невозможно, как начать воевать против своей бывшей коалиции, знаю что у самих нет на это ни сил ни ресурсов, похоже на превозмогание лолсечных бомжей в БВФ, они наверное кемп на гайке тоже войной небось называют ![]()
как секс с резиновой женщиной, движение есть, прогресса нет
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 October 2017 - 13:25