Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Долгое недельное РО, на которое я совершенно заслужено был отправлен, благодаря провокации одного нашего знакомого из вх, наконец-то закончилось. Могу сообщить, что дичи живы. И их смерть сильно преувеличена :trololo:

Барон Массдверов посмотрел на дичь, его резко замутило, затем он слегка опохмелился и понял что еще жив, но тут же, вспомнив, что вчерась по дурости проиграл ленные земли и всех своих крестьян коварному графу Блекдырину, пожалел, что не помер вчера.

Сообщение отредактировал Cor: 20 April 2018 - 21:36

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Барон Массдверов посмотрел на дичь, его резко замутило, затем он слегка опохмелился и понял что еще жив, но тут же, вспомнив, что вчерась проиграл ленные земли и всех своих крестьян коварному графу Блекдырину, пожалел, что не помер вчера.

Мне кажется или одна пчела выделяется своим гудением из роя. Хотя нет. Показалось.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

to massdriver:

Ты очевидно не понял, смерть дичам предрекают не оттого что их де вольта закатает, а оттого что они уже потеряли значительную часть своего инкама с рентеров, и уверен потеряют его весь. А также оттого что главное их оружие, очень гибкая и эффективная дипломатия в лице Карера, в оффлайне. В условиях снижающейся морали и в целом посредственного скила во флотовом пвп нынешней итерации лидершипа и грунтов, думаю без этих составляющих у нынешних жителей Инсмазера нет шансов на хоть сколько-то значимое место на политической карте евы, а дальше бегство намберсов и Венал. И убедить форумное комьюнити в обратном у дичей не получается, дотлан тому свидетель. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Вы слишком рано хороните дичей. Ой как рано

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161

Зато это приятно, не мешай.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

to massdriver:
Ты очевидно не понял, смерть дичам предрекают не оттого что их де вольта закатает, а оттого что они уже потеряли значительную часть своего инкама с рентеров, и уверен потеряют его весь. А также оттого что главное их оружие, очень гибкая и эффективная дипломатия в лице Карера, в оффлайне. В условиях снижающейся морали и в целом посредственного скила во флотовом пвп нынешней итерации лидершипа и грунтов, думаю без этих составляющих у нынешних жителей Инсмазера нет шансов на хоть сколько-то значимое место на политической карте евы, а дальше бегство намберсов и Венал. И убедить форумное комьюнити в обратном у дичей не получается, дотлан тому свидетель.

Советую тебе залогинить своих альтов в дичах, чтобы понять что многое из того что ты пишешь не правда. Я не буду перечислять все, если у тебя есть вопросы, то ты можешь их задать и я как вижу ответ на этот вопрос из окопа, тебе отвечу.

Касательно инкама и рентеров. Рядовой боец легиона никогда тот инкам не видел если честно. Поэтому для него фактически ничего не изменилось. Что был тот инкам, что его нет, одинаково. Кто там сильно переживает за тех, кто получал тот инкам. Ну я им сочувствую. Принимайте валидол.

Потеря рентеров на легионе практически никак не сказалась. Легион пвп альянс. По прежнему воюет. Ведет бои. И разваливаться на сегодняшний день не собирается.

Сообщение отредактировал massdriver: 20 April 2018 - 21:53

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вы слишком рано хороните дичей. Ой как рано

тише, не пали контору, тут форумные воены только разошлись  :trololo:

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161

Мысли эталонно прожабленного грунта

Возможно ты окажешься прав, и дичи всех нагнут, соло без чьей либо помощи воспрянут и покажут ВХ червям их место в пищевой цепочке. Но верится в это с трудом. Насчет настроений я знаю из первых рук, грунты в массе своей насуплено молчат по корп чатикам и недоумевают, как можно было пролюбить столько стратеджиков при всей той мощи, что дичи копили все эти годы. Про то что дичи пвп альянс можешь даже не заикаться, ибо это опроверг ваш, а в тот момент и мой лидершип, когда Карер в коалиционной гипножабе заявил: "мы не пвп альянс, мы кта альянс."

to Torius Enaka:

Судя по борде твоей корпы, вы практически мертвы. Могу обсудить твоё и еще пары человек  вступление в DROP. 

Сообщение отредактировал Kalcit: 20 April 2018 - 22:26

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Касательно инкама и рентеров. Рядовой боец легиона никогда тот инкам не видел если честно. Поэтому для него фактически ничего не изменилось. Что был тот инкам, что его нет, одинаково. Кто там сильно переживает за тех, кто получал тот инкам. Ну я им сочувствую. Принимайте валидол.

Потеря рентеров на легионе практически никак не сказалась. Легион пвп альянс. По прежнему воюет. Ведет бои. И разваливаться на сегодняшний день не собирается.

компенсы в дичах откуда берутся?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Возможно ты окажешься прав, и дичи всех нагнут, соло без чьей либо помощи воспрянут и покажут ВХ червям их место в пищевой цепочке. Но верится в это с трудом. Насчет настроений я знаю из первых рук, грунты в массе своей насуплено молчат по корп чатикам и недоумевают, как можно было пролюбить столько стратеджиков при всей той мощи, что дичи копили все эти годы. Про то что дичи пвп альянс можешь даже не заикаться, ибо это опроверг ваш, а в тот момент и мой лидершип, когда Карер в коалиционной гипножабе заявил: "мы не пвп альянс, мы кта альянс."

to Torius Enaka:
Судя по борде твоей корпы, вы практически мертвы. Могу обсудить твоё и еще пары человек вступление в DROP.

Твое мнение эталонного лоусечного гаечного бойца, конечно интересно. Особенно пвп пилотам кта альянса. Но ты продолжай. Как говорится пусть люди сами видят и выбирают что им нужно в этой игре. Если они выберут твой контент, никто их цепью к гайке в 88 приковывать не будет. Легиону нужны бойцы и воены. Уважающие себя, своих союзников во флоте, уважающие то общее дело которым они занимаются. Те же кто ищет другой контент, отвалились в первый раз еще во времена хард альянса, второй раз при переезде, третий раз тоже возможен. Ну что ж. Останутся самые стойкие. И Легион завоюет себе новую славу.

Компенсы чего? Логистов, реконов, бонусников? Эти компенсы даже самый захудалый альянс с двух лун может выдавать. Компенсы суперов? Так дичи супера не теряют, потому что их не используют. Так что и компенсировать там нечего.

Сообщение отредактировал massdriver: 20 April 2018 - 22:37

• 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Касательно инкама и рентеров. Рядовой боец легиона никогда тот инкам не видел если честно.

Тут я не удержался, тогда зачем все эти многомесячные стояния на титане? лаги? тд? другие прелести многотысячных локалов? Зачем вообще смотреть на то как вас выносят вперед ногами винг вхашников?

Для чего вы сражаетесь мистер Андерсон дичевоин?

Сообщение отредактировал toram1no: 20 April 2018 - 23:03

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Компенсы чего? Логистов, реконов, бонусников? Эти компенсы даже самый захудалый альянс с двух лун может выдавать. Компенсы суперов? Так дичи супера не теряют, потому что их не используют. Так что и компенсировать там нечего.

компенсы всего, суперкап программа с возвратом пилоту часть средств, и прочие клевые инвестирования о которых я тут читал от кого-то в простыне. такие затраты могут покрыть пара лун? или пилоты ничего этого не видели и потому пофиг?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

to Torius Enaka:

Судя по борде твоей корпы, вы практически мертвы. Могу обсудить твоё и еще пары человек  вступление в DROP. 

посмешил, это абсолютно исключено это раз, не всё меряется бордой это два (кстати борда у корпы ежемесячно сильно не меняется, если ты не заметил, за исключением последнего месяца, так как там были другие задачи), ты понятия не имеешь чем мы сейчас занимаемся, а всё туда же :trololo:

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Открою маленький секрет - луны теперь копаются ручками и надо поискать упоротого прожабленного недалёкого васю, который будет копать 2 луны чисто для интересов второсотного "кта" али.

• 1

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov

Какие компенсы?? Ты о тем вообще? РМТ - наше все!
Любому дичеболику это известно с нубства

Как маленькие, чесслово, развели тут: компенсы-херенпенсы...
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Легиону нужны бойцы и воены. 

Легиону нужен грунт который не задает вопросов и защищает на стратеджиках благосостояние дича.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Какие компенсы?? Ты о тем вообще? РМТ - наше все!

как скажешь. тогда дронреги были не нужны

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Дичи соснули у альянса, в котором всего 30 челвоек. Мне кажется, это зашквар даже для вас, дичи. Когда дисбанд то?

Спойлер

Сообщение отредактировал Hikkata: 21 April 2018 - 2:49

• -3

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тут я не удержался, тогда зачем все эти многомесячные стояния на титане? лаги? тд? другие прелести многотысячных локалов? Зачем вообще смотреть на то как вас выносят вперед ногами винг вхашников?Для чего вы сражаетесь мистер Андерсон дичевоин?

Дерусь... просто потому что я дерусь! (с)

компенсы всего, суперкап программа с возвратом пилоту часть средств, и прочие клевые инвестирования о которых я тут читал от кого-то в простыне. такие затраты могут покрыть пара лун? или пилоты ничего этого не видели и потому пофиг?

Ну поинтересуйся у того, кто писал ту простыню.

Дичи соснули у альянса, в котором всего 30 челвоек. Мне кажется, это зашквар даже для вас, дичи. Когда дисбанд то?

Спойлер

Только после вас :trololo:
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29030 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

забавные попытки местных обитателей вылезти на реддит с новостями недельной давности вызывают ржач: https://www.reddit.c...ess_ally_today/

зы: лиза, в данном случае употребляeтся слово worthless

Сообщение отредактировал strannik_au: 21 April 2018 - 5:04

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users