Возможно ты окажешься прав, и дичи всех нагнут, соло без чьей либо помощи воспрянут и покажут ВХ червям их место в пищевой цепочке. Но верится в это с трудом. Насчет настроений я знаю из первых рук, грунты в массе своей насуплено молчат по корп чатикам и недоумевают, как можно было пролюбить столько стратеджиков при всей той мощи, что дичи копили все эти годы. Про то что дичи пвп альянс можешь даже не заикаться, ибо это опроверг ваш, а в тот момент и мой лидершип, когда Карер в коалиционной гипножабе заявил: "мы не пвп альянс, мы кта альянс."
to Torius Enaka:
Судя по борде твоей корпы, вы практически мертвы. Могу обсудить твоё и еще пары человек вступление в DROP.
Твое мнение эталонного лоусечного гаечного бойца, конечно интересно. Особенно пвп пилотам кта альянса. Но ты продолжай. Как говорится пусть люди сами видят и выбирают что им нужно в этой игре. Если они выберут твой контент, никто их цепью к гайке в 88 приковывать не будет. Легиону нужны бойцы и воены. Уважающие себя, своих союзников во флоте, уважающие то общее дело которым они занимаются. Те же кто ищет другой контент, отвалились в первый раз еще во времена хард альянса, второй раз при переезде, третий раз тоже возможен. Ну что ж. Останутся самые стойкие. И Легион завоюет себе новую славу.
компенсы в дичах откуда берутся?
Компенсы чего? Логистов, реконов, бонусников? Эти компенсы даже самый захудалый альянс с двух лун может выдавать. Компенсы суперов? Так дичи супера не теряют, потому что их не используют. Так что и компенсировать там нечего.
Сообщение отредактировал massdriver: 20 April 2018 - 22:37