Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Шо то хрень шо это хрень ©

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc
  • Client:Eng

А вот петы, выступающие митшилдом по щелчку пальцев босса, это уже совсем другое дело.

Какая ирония, погляди н карту клайма и придёшь к очень интересным выводам.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

https://zkillboard.c...0/201902102000/

Проклятие дичевского роркваля снято. За все время компании гибли чьи угодно рорки, только не дичей. Но вот первые клиенты, так сказать.

P.S. В этот раз наши дреды танканули дредами Skillu. :D

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2019 - 23:41

• 6

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8361 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

раки-скурджи стреляют друг в друга, как говорится, килы не пахнут, не только вписался, но и стал топдамагером

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

раки-скурджи стреляют друг в друга, как говорится, килы не пахнут, не только вписался, но и стал топдамагером

Давай ты скинешь релейт где дичата разваливают раков скуржей равными намберсами и тогда будеш называть их раками по делу. Потому что раз они раки то кто тогда дичи? Малюски или планктон? Наверно планктон звучит подходяще. :D

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Чтобы родить стратеджик петам тестов приходится тащить х3 переблоб показывая при этом убогие результаты?
https://zkillboard.c...2/201902092000/

Чет какой-то эпик по релейтеду: 300 против 900 и 18 дредов на 3 минокавы.
На реддите пишут про то что бобры красиво сработали, но это мягко говоря объясняет не все. Хотелось бы увидеть видео конечно или более развернутый бр.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Давай ты скинешь релейт где дичата разваливают раков скуржей равными намберсами и тогда будеш называть их раками по делу. Потому что раз они раки то кто тогда дичи? Малюски или планктон? Наверно планктон звучит подходяще. :D

Так они и не позиционировали себя как тру-хардскиллед-пивипи альянс. Клаймовый альянс с приоритетом на страт задачи.

Крутой.

Напомнило одного рачка, тот фитил аое джамилку в цептор и зеленил себе кб таким образом.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Так они и не позиционировали себя как тру-хардскиллед-пивипи альянс. Клаймовый альянс с приоритетом на страт задачи.

Ну а скуржи если даже и позиционировали, так они и дерутся против переблобов дичей, что не так то? Илит пвп превозмогает переблоб, всё по фэншую. Если я не прав дайте релейты опять же где дичата катают днищенских скуржей на равных. Я ж за всем слежу, вы не думайте что сможете меня удивить.

Сообщение отредактировал Likon: 11 February 2019 - 8:28

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Ну а скуржи если даже и позиционировали, так они и дерутся против переблобов дичей, что не так то? Илит пвп превозмогает переблоб, всё по фэншую. Если я не прав дайте релейты опять же где дичата катают днищенских скуржей на равных. Я ж за всем слежу, вы не думайте что сможете меня удивить.

Может получше посмотришь БР и увидишь что частично народ заходил вторым добросом, после слива своего домика, не?
И получается, что в БР-е нету блоба дичей, есть люди которые несколько раз отметились на разных шипах.
Можно ещё долго разглагольствовать на тему - "дичи по бр-у наблобили, насосали и слили 2 ророчки", когда по факту боевых потерь - 3 факса и домики у дичей, остальные 15 лярдов можно честно убирать, как и убирать ревенанта из файта, ибо без ревенанта эти рорки не давились от слова совсем даже в том говнофите, который у них.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Может получше посмотришь БР и увидишь что частично народ заходил вторым добросом, после слива своего домика, не?
И получается, что в БР-е нету блоба дичей, есть люди которые несколько раз отметились на разных шипах.
Можно ещё долго разглагольствовать на тему - "дичи по бр-у наблобили, насосали и слили 2 ророчки", когда по факту боевых потерь - 3 факса и домики у дичей, остальные 15 лярдов можно честно убирать, как и убирать ревенанта из файта, ибо без ревенанта эти рорки не давились от слова совсем даже в том говнофите, который у них.

Рорки то хотя бы могли экскаваторов по депошкам раскидать? Так бы хоть пресловутое эффешенси вывели к приемлемой величине. 

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

убирать ревенанта из файта, ибо без ревенанта эти рорки не давились от слова совсем даже в том говнофите, который у них.

Кидай тоже ревенант и ломай

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208

Рорки то хотя бы могли экскаваторов по депошкам раскидать? Так бы хоть пресловутое эффешенси вывели к приемлемой величине. 

Рорковод увёл одну из 3 ророк,4 рорка была другого челика и она тож ушла. Остальные предварительно заанчоренные депошки "не успел спрятать, так как зареинфорсили пока перефичивался". Он сам кузнец своего счастья, тут мало кто другое скажет.

Однако если рассматривать чисто боевку без ророк, относительно неплохо подрались.

Кидай тоже ревенант и ломай

Иэех, будет возможность - обязательно, как только "насоскребаю". Хотя, стоп, а "зачем в более грубой форме" мне ревенант, когда я за эту стоимость могу пачку обычных мазеров купить и кидать их куда хочу? Яж дич, я не элитка пвп, моя хотеть блобить))))))).

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

а "зачем в более грубой форме" мне ревенант, когда я за эту стоимость могу пачку обычных мазеров купить и кидать их куда хочу? Яж дич, я не элитка пвп, моя хотеть блобить))))))).

Ох уж эти влажные фантазии про "кидать мазера куда хочу". Последний раз мы видели "пачку обычных мазеров" дичей в виде стремительно появляющихся на КБ красных строчек при их переезде.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ох уж эти влажные фантазии про "кидать мазера куда хочу". Последний раз мы видели "пачку обычных мазеров" дичей в виде стремительно появляющихся на КБ красных строчек при их переезде.

C другой стороны кинули же куда хотели  :D

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208

Сейчас бы в 2019 считать все посты "прям влажными фантазиями, которые ну прям сверх-важные". Кто хочет себе мазер - найдет способ построить и кинуть куда ему хочется, что на зкб, что в пекло боя. Кто не хочет - не особо от этого страдает.
У всех своя Ева.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Сейчас бы в 2019 считать все посты "прям влажными фантазиями, которые ну прям сверх-важные". Кто хочет себе мазер - найдет способ построить и кинуть куда ему хочется, что на зкб, что в пекло боя. Кто не хочет - не особо от этого страдает.
У всех своя Ева.

Нормальное такое желание, купить или построить себе мазер, чтобы слить его на перегоне вместе со всем нажитым скарбом. А вы ещё удивляетесь, почему дичей считают за еду.

ps. заканчивай мои цитаты искажать, а то опять придется молчать в тряпочку после очередного требования пруфов.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8361 сообщений
347

Нормальное такое желание, купить или построить себе мазер, чтобы слить его на перегоне вместе со всем нажитым скарбом. А вы ещё удивляетесь, почему дичей считают за еду.

ps. заканчивай мои цитаты искажать, а то опять придется молчать в тряпочку после очередного требования пруфов.

считатель, ты не обощай, ты же пониаешь, что скурджей считают представителями кукарекающих птиц, судя по форуму абсолютно обоснованно и да, опять бой скилы вытащили, скурджи как всегда языками продолжают воевать (кукарекать)

у нас нету привычки на нубшипы или десяток немощных скурджей кидать супера, на всю вашу шоблу обычного иштарофлота хватает за глаза

санитары опять не уследили и ты до компа дорвался?
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
Последний раз, когда я видел скурджей без папки(Скиллов), то я видел их варпаюшим по спотам, логнувшимися в итоге и все это сопровождалось матами и нецензурщиной всякой в Локал. Так что петушатня труэлитпвп не очень из них.:trololo:
  • 1

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Честбитинг усиливается, по народной примете это к дичиному турбосливу  :trololo:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8361 сообщений
347

Честбитинг усиливается, по народной примете это к дичиному турбосливу :trololo:

вот опять, какие-то сам себе турбосливы придумал, что там хозяин вашей птицефабрики думает по этому поводу?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы