Шо то хрень шо это хрень ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 10 February 2019 - 23:39
https://zkillboard.c...0/201902102000/
Проклятие дичевского роркваля снято. За все время компании гибли чьи угодно рорки, только не дичей. Но вот первые клиенты, так сказать.
P.S. В этот раз наши дреды танканули дредами Skillu.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 10 February 2019 - 23:41
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 11 February 2019 - 0:35
раки-скурджи стреляют друг в друга, как говорится, килы не пахнут, не только вписался, но и стал топдамагером
Отправлено 11 February 2019 - 6:38
раки-скурджи стреляют друг в друга, как говорится, килы не пахнут, не только вписался, но и стал топдамагером
Давай ты скинешь релейт где дичата разваливают раков скуржей равными намберсами и тогда будеш называть их раками по делу. Потому что раз они раки то кто тогда дичи? Малюски или планктон? Наверно планктон звучит подходяще.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 February 2019 - 7:16
Чет какой-то эпик по релейтеду: 300 против 900 и 18 дредов на 3 минокавы.Чтобы родить стратеджик петам тестов приходится тащить х3 переблоб показывая при этом убогие результаты?
https://zkillboard.c...2/201902092000/
На реддите пишут про то что бобры красиво сработали, но это мягко говоря объясняет не все. Хотелось бы увидеть видео конечно или более развернутый бр.
Отправлено 11 February 2019 - 7:49
Давай ты скинешь релейт где дичата разваливают раков скуржей равными намберсами и тогда будеш называть их раками по делу. Потому что раз они раки то кто тогда дичи? Малюски или планктон? Наверно планктон звучит подходяще.
Так они и не позиционировали себя как тру-хардскиллед-пивипи альянс. Клаймовый альянс с приоритетом на страт задачи.
Крутой.
Напомнило одного рачка, тот фитил аое джамилку в цептор и зеленил себе кб таким образом.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 11 February 2019 - 8:25
Так они и не позиционировали себя как тру-хардскиллед-пивипи альянс. Клаймовый альянс с приоритетом на страт задачи.
Ну а скуржи если даже и позиционировали, так они и дерутся против переблобов дичей, что не так то? Илит пвп превозмогает переблоб, всё по фэншую. Если я не прав дайте релейты опять же где дичата катают днищенских скуржей на равных. Я ж за всем слежу, вы не думайте что сможете меня удивить.
Сообщение отредактировал Likon: 11 February 2019 - 8:28
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 February 2019 - 9:20
Ну а скуржи если даже и позиционировали, так они и дерутся против переблобов дичей, что не так то? Илит пвп превозмогает переблоб, всё по фэншую. Если я не прав дайте релейты опять же где дичата катают днищенских скуржей на равных. Я ж за всем слежу, вы не думайте что сможете меня удивить.
Может получше посмотришь БР и увидишь что частично народ заходил вторым добросом, после слива своего домика, не?
И получается, что в БР-е нету блоба дичей, есть люди которые несколько раз отметились на разных шипах.
Можно ещё долго разглагольствовать на тему - "дичи по бр-у наблобили, насосали и слили 2 ророчки", когда по факту боевых потерь - 3 факса и домики у дичей, остальные 15 лярдов можно честно убирать, как и убирать ревенанта из файта, ибо без ревенанта эти рорки не давились от слова совсем даже в том говнофите, который у них.
Отправлено 11 February 2019 - 9:49
Может получше посмотришь БР и увидишь что частично народ заходил вторым добросом, после слива своего домика, не?
И получается, что в БР-е нету блоба дичей, есть люди которые несколько раз отметились на разных шипах.
Можно ещё долго разглагольствовать на тему - "дичи по бр-у наблобили, насосали и слили 2 ророчки", когда по факту боевых потерь - 3 факса и домики у дичей, остальные 15 лярдов можно честно убирать, как и убирать ревенанта из файта, ибо без ревенанта эти рорки не давились от слова совсем даже в том говнофите, который у них.
Рорки то хотя бы могли экскаваторов по депошкам раскидать? Так бы хоть пресловутое эффешенси вывели к приемлемой величине.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 11 February 2019 - 9:52
убирать ревенанта из файта, ибо без ревенанта эти рорки не давились от слова совсем даже в том говнофите, который у них.
Кидай тоже ревенант и ломай
Отправлено 11 February 2019 - 9:57
Рорки то хотя бы могли экскаваторов по депошкам раскидать? Так бы хоть пресловутое эффешенси вывели к приемлемой величине.
Рорковод увёл одну из 3 ророк,4 рорка была другого челика и она тож ушла. Остальные предварительно заанчоренные депошки "не успел спрятать, так как зареинфорсили пока перефичивался". Он сам кузнец своего счастья, тут мало кто другое скажет.
Однако если рассматривать чисто боевку без ророк, относительно неплохо подрались.
Кидай тоже ревенант и ломай
Иэех, будет возможность - обязательно, как только "насоскребаю". Хотя, стоп, а "зачем в более грубой форме" мне ревенант, когда я за эту стоимость могу пачку обычных мазеров купить и кидать их куда хочу? Яж дич, я не элитка пвп, моя хотеть блобить))))))).
Отправлено 11 February 2019 - 10:31
а "зачем в более грубой форме" мне ревенант, когда я за эту стоимость могу пачку обычных мазеров купить и кидать их куда хочу? Яж дич, я не элитка пвп, моя хотеть блобить))))))).
Ох уж эти влажные фантазии про "кидать мазера куда хочу". Последний раз мы видели "пачку обычных мазеров" дичей в виде стремительно появляющихся на КБ красных строчек при их переезде.
Отправлено 11 February 2019 - 10:33
Ох уж эти влажные фантазии про "кидать мазера куда хочу". Последний раз мы видели "пачку обычных мазеров" дичей в виде стремительно появляющихся на КБ красных строчек при их переезде.
C другой стороны кинули же куда хотели
Отправлено 11 February 2019 - 10:39
Сейчас бы в 2019 считать все посты "прям влажными фантазиями, которые ну прям сверх-важные". Кто хочет себе мазер - найдет способ построить и кинуть куда ему хочется, что на зкб, что в пекло боя. Кто не хочет - не особо от этого страдает.
У всех своя Ева.
Отправлено 11 February 2019 - 11:29
Сейчас бы в 2019 считать все посты "прям влажными фантазиями, которые ну прям сверх-важные". Кто хочет себе мазер - найдет способ построить и кинуть куда ему хочется, что на зкб, что в пекло боя. Кто не хочет - не особо от этого страдает.
У всех своя Ева.
Нормальное такое желание, купить или построить себе мазер, чтобы слить его на перегоне вместе со всем нажитым скарбом. А вы ещё удивляетесь, почему дичей считают за еду.
ps. заканчивай мои цитаты искажать, а то опять придется молчать в тряпочку после очередного требования пруфов.
Отправлено 11 February 2019 - 13:27
считатель, ты не обощай, ты же пониаешь, что скурджей считают представителями кукарекающих птиц, судя по форуму абсолютно обоснованно и да, опять бой скилы вытащили, скурджи как всегда языками продолжают воевать (кукарекать)Нормальное такое желание, купить или построить себе мазер, чтобы слить его на перегоне вместе со всем нажитым скарбом. А вы ещё удивляетесь, почему дичей считают за еду.
ps. заканчивай мои цитаты искажать, а то опять придется молчать в тряпочку после очередного требования пруфов.
у нас нету привычки на нубшипы или десяток немощных скурджей кидать супера, на всю вашу шоблу обычного иштарофлота хватает за глазаОх уж эти влажные фантазии про "кидать мазера куда хочу". Последний раз мы видели "пачку обычных мазеров" дичей в виде стремительно появляющихся на КБ красных строчек при их переезде.
санитары опять не уследили и ты до компа дорвался?Давай ты скинешь релейт где дичата разваливают раков скуржей равными намберсами и тогда будеш называть их раками по делу. Потому что раз они раки то кто тогда дичи? Малюски или планктон? Наверно планктон звучит подходяще.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users