Тем временем, Снуффы опрокинулись на почти 100b: https://zkillboard.com/br/105543/
Чё за опс был? И почему нет тришкокапов в релейте?
Да там же все застраховано, были не нужны и уже все откомпенсили ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем, Снуффы опрокинулись на почти 100b: https://zkillboard.com/br/105543/
Да там же все застраховано, были не нужны и уже все откомпенсили ![]()
тришки в основном уже в лолсеке, за исключением нескольких слоупоковТем временем, Снуффы опрокинулись на почти 100b: https://zkillboard.com/br/105543/
казалось бы при чем тут волод?Казалось бы при чем тут дичи.
тришки в основном уже в лолсеке
Вот взяли и весь тонкий панчлайн мне обломали, чёрт побери ![]()
В итоге: another one альянс, поехавший в каскад под воздействием проклятия СиДжея.
И те, кто несколько месяцев назад здесь испытывал тантрические оргазмы, когда volta/ingme нас закатывали в асфальт, точно также выхватили от "вх-бомжей". И тот же самый фортик убить не смогли ![]()
Сообщение отредактировал Sub: 18 December 2018 - 10:20
офицер по контролю пвп качества
кстати там чуть ранее когда китайцы крутили бсодов в деториде/викеде висел китайский блобешник. интересно что вместе с титанами китайцев на тизере висели титаны блек легиона.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Что же касается триумвирата - он рипнулся куда раньше, чем его начали тыкать вх-черви, к чему эта бравада от дичей, решительно непонятно. Триумвират помер из за своего лидершипа. Да и в очередной раз сравниваются несравнимые по размерам вещи - триумвират, который даже в фантазиях еврука собирал дай бог сотни четыре и дрф, которые на защиту кипа собрали 3к.
Тиклы держатся на Фолти, если он решит завязать то альянс рипнется скорее всего.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
То что ТРИ протянул год вообще без ФК и лидершипа, уже достижение.
т.е. с декабря 17 года?я правильно понял?
Отвалится 90% крабов, которые были в ситах. Это же очевидно
Касаемо поста - чот вы плохо проинформированы, но всему своё время
я ж обычный дичепет без тележки шпионов
На самом деле, с ухода Фреда как раз декабрь 2017т.е. с декабря 17 года?я правильно понял?
я ж обычный дичепет без тележки шпионов
Сообщение отредактировал euroUK: 18 December 2018 - 11:46
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Как бы любой альянс завязан на ФК. Нет ФК - альянс умирает. То что ТРИ протянул год вообще без ФК и лидершипа, уже достижение. Ну и да, удачи теперь скипам посидеть на грядочках без ПвП, интересно, как долго их илитные корпы продержаться.
дело не столько в фк, сколько в истории образования альянса
Ну и да, удачи теперь скипам посидеть на грядочках без ПвП, интересно, как долго их илитные корпы продержаться.
А ведь странно, гуны постоянно деплоятся на пвп, а скиллы не смогут?
Правда мне что-то подсказывает, что деплой в скиллах будет больше выглядить как полноценная мобилизация на войну ![]()
Сообщение отредактировал MrCleo: 18 December 2018 - 11:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users