"Пиздишь и не краснеешь" как сказал бы лейтенант
время покажет

вот в чём дело.
твои фантазии читаю только я. по служебной необходимости
не попадайся мне и нашим.
а ты не можешь этого опровергнуть...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лолшто?
Последствия в комп игрушке? Рили?
Скорее всего у него есть чорная тетрадка где записаны ники завсегдатаев иврушки, и есть комната где куклы вуду с наклееными никами подвергаются жутким пыткам/издевательствам.
Ну и если бы это был трешовый фантастический боевичек, то иксы внезапно распухнув от намберсов в синдикате, вынесли бы всех вражин, и их капиталы затмив небеса проехались катком по бандерлогам, оставив лапша плачащим на станке над сгоревшим добром.
Сообщение отредактировал Tiber: 06 March 2021 - 14:37
Скорее всего у него есть чорная тетрадка где записаны ники завсегдатаев иврушки, и есть комната где куклы вуду с наклееными никами подвергаются жутким пыткам/издевательствам.
Ну и если бы это был трешовый фантастический боевичек, то иксы внезапно распухнув от намберсов в синдикате, вынесли бы всех вражин, и их капиталы затмив небеса проехались катком по бандерлогам, оставив лапша плачащим на станке над сгоревшим добром.
так мы и свалили. без всякой магии, заметь.
я ж и не говорил што мы суперхеровс.
нас предали союзнички и мы свалили, не пртеряв инфраструктуру и намберсы.
на мой вкус, так вполне.
Так забавно, когда Х-Файлы пытаются кому то угрожать =)
закусывать надо
закусывать надо
Забыл, что писал пару минут назад ?
не попадайся мне и нашим.
порвут на тряпки.
я-та думаю, што это туалетка платила.
но ето чистая теория.
меня там не было.
А туалетка ваши союзники были ?
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 March 2021 - 14:53
когда будет настроение и время, то я вам чо-нить расскажу про эту игру. и людей в ней.
нубам, да.
у нас в корпе, к примеру, есть СЛЕПОЙ пилот. в прямом смысле слова - физиологически.
а был чувак на аппарате искусственного дыхания.
отвалился, но мы его возьмём, когда будет.
у меня таких историй пачка.
если кто играет за людей, а не интерес, то это пересвет. поэтому я с ним. таких людей в игре не так уж много.
Ну ты и моральный урод Котэ....дефать корпу наличием в ней реальных инвалидов или серьезно больных людей..... Это ж каким сукиным сыном надо быть, чтобы ими прикрывать гнилое нутро свое и лидера.......
veni, vidi, vici
0 members, 1 guests, 0 anonymous users