Я б еще аномальки отключил, если хаб в реинфорсе. То-то в локалах ненависти б добавилось!
Ты жаббер то не осилил, не то что аномальки отключить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я б еще аномальки отключил, если хаб в реинфорсе. То-то в локалах ненависти б добавилось!
Ты жаббер то не осилил, не то что аномальки отключить.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Есть такие слухи в северо-западной стороне вселенной.Ват? О_0 Это я не слежу за девблогами или просто вангование всякое про изменение клайма?
Сообщение отредактировал Sebastian: 29 October 2014 - 13:06
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Он осилил лампочки в локале, которые "отключали" анамальки.
в былые времена меня лампы не смущали и я крабил и при лампах ))
так что пряморуким крабам на лампы пофик
да и то дела давно минувших дней. Пусть попробует щас осилить заламповать регион... раньше он и в сервисы мог.
А теперь только песочком сыпет.
Сообщение отредактировал dark angel66: 29 October 2014 - 13:11
А тут живет рекрут топик
Да-да, давайте ещё сильнее понерфим доходы в нулях. Ведь сейчас они так и сверкают своей привлекательностью на фоне вх и лоусеков.Я б еще аномальки отключил, если хаб в реинфорсе. То-то в локалах ненависти б добавилось!
Да-да, давайте ещё сильнее понерфим доходы в нулях. Ведь сейчас они так и сверкают своей привлекательностью на фоне вх и лоусеков.
кстати да! надо понерфить доходы в ВХ.
А тут живет рекрут топик
Если бы нули не были доходными - они бы нафиг никому не нужны были.
если ты вспомниш статистику игроков нулей и импы то они и так никому не нужны.
А тут живет рекрут топик
если ты вспомниш статистику игроков нулей и импы то они и так никому не нужны.
А если ещё и влогинится и пролететься по нулям, так и вообще отпадет желание писать аналитику из оффлайна про нужность нулей.
Федд
Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2014 - 13:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нужно нерфить не доходы, а расходы. Жизнь в ВХ стоит копейки, клайм в нулях стоит ккк. Народ крабит ВХ что бы платить за клайм в нулях. Вот это дибилизм.
Вот взял и опошлил все экономику РА.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Народ крабит вх, что бы покупать кораблики для боев в нулях, для того что бы получить там клайм, который он будет оплачивать крабя в вх. Игра моей мечтыНужно нерфить не доходы, а расходы. Жизнь в ВХ стоит копейки, клайм в нулях стоит ккк. Народ крабит ВХ что бы платить за клайм в нулях. Вот это дибилизм.
Сообщение отредактировал Sebastian: 29 October 2014 - 13:22
А если ещё и влогинится и пролететься по нулям, так и вообще отпадет желание писать аналитику из оффлайна про нужность нулей.
Федд
Тут народ интересуется когда старый варчунишка к нам вернется?
Народ крабит вх, что бы покупать кораблики для боев в нулях, для того что бы получить там клайм, который он будет оплачивать крабя в вх. Игра мой мечты
Ну собственно сейчас так дела и обстоят
Сообщение отредактировал Sebastian: 29 October 2014 - 13:22
Кнопку ВН никому не отдавали, но императора не стало и империи тоже, а наследника император не сделал. В этом вся проблема альянсов которые держатся на одном лидере: есть лидер - есть альянс, нет лидера - нет альянса.
Ты предлагаешь династический брак?
Я припоминаю даже конкурс , кажется, летом проводился на мисс ЕВА, но скорее всего нужно искать среди принцесс, кто там у нас в ЕВЕ у руля сейчас?
Тут народ интересуется когда старый варчунишка к нам вернется?
У Вас была такая возможность, но вы её профукали поссорившись с SU.
Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2014 - 13:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users