Что-то ЕФС свои БР по эпик сливам не пишет))))))))) Одни положительные вылеты. Позорище!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 03 November 2013 - 14:55
После недавнего фейла с ДСП решил собрать и покататься цербоформатом и что удивительно - он взлетел. Но нужно отметить отдельные особенности его использования в ефс. Да у нас было много церб (8 из ганга каракулей в 4 сквада), но логистов было как всегда мало 4 т1 + 1 т2, причем один вообще абшный (следуя традициям великих инвалидов прошлого), но благодаря Прохану подогнавшему бонусы они кое как справлялись. Надо отметить что 2 рекона нашли с огромным трудом (и на втором сидел я) а человека умеющего тп (тагет паинтер, а не тормозной привод, как подумали некоторые) мы не нашли вообще.
Пролетев по ближайшим лоу не нашли никого (цели были но попрятались) решили отправиться на очередной ивент ППЦ посвященный детям инвалидам (нашим тезкам) ППЦшники не обладали особой оригинальностью и решили в честь ивента убиться об снуфбоксов и фофанов, поэтому поехали в Таму. На наше счастье наш ганг находился всего в 10 прыгах, фофаны спали (или где то гуляли), а снуфов было всего 5 человек онлайн и у них переломило. Остальные же наши потенциальные враги cannotintowhorums (для тех кто не в теме - не умеют читать и писать форумы), поэтому соперников у нас не было и все цели должны были оказаться нашими. Но как всегда в ефс что-то пошло совсем не так.
Прилетев в Таму Фоззи и Ко забили шнобосами т3 и начали убивать всех окружающих на маячках, скорость у них была хорошая (3к+) в итоге догнать их там находящихся на расстоянии 600 км от точки подварпа было невозможно. Надо отметить отличную работу наших цепторов, которые держали скрамами деймосов пока мы проползали к ним 300!!! км, но подлые ЧИТОРЫ заюзали коды, благодаря которым один из них пересел на ддху и реварпнул на своих софлитовцев над маяком (и его не бросило в 0 как должно было бросить по всем правилам гейм механики) собственно без читов убить цифера им было слабо, а нам до них было еще километров 300. Впрочем есть шанс что цифера за такую доблесть позовут работать в исландию и мы останемся еще без одного цептора
Забив на них мы стали разруливать тех кто был в округе (и настреляли несколько товарищей), как спустя немного времени к нам на маяк приварпал ганг из 10-12 экзекуроров + бонусная судя по всему професь. Начали их давить гангом но альфа не проходила, а утанкованы они были хорошо и выкачивали весь дамаг. Минут за 5 переползаний и стреляний я таки раскачал их логистов и мы откусили им одного (что понизило их откачку). Затем воспользовавшись трусливым гангом талваров, который в течении минут 15 не давал нам, но решил дать армор гангу убили еще одного и их откачка упала еще сильнее. Увы пропилить весь армор ганг нам не давали талвары пытающиеся пострелять нас со 100 км (пользуясь тем что наши каракули просто не доставали их с этой дистанции) отбившись от талваров мы начали искать ППЦшника пересевшего на равен, увы в этот самый момент второй товарищ севший на виндик отдался на соседнем маячке талварам, вместе с остатками армор флотика которым мы откусили третьего логиста, а талвары во время боя с нами четвертого.
Увы насканенный равен ушел опять на маяк, но мы вовремя приварпали туда и успели забить каракулями очередной деймос и благополучно затакленный равен.
На выходе убили инвалидский маэль в жестком фите и на этом собственно вылет закончился. Абсолютно кривой релей можно посмотреть на борде, ивент определенно удался - чистых килов ППЦшников у нас 3 - два деймоса и равен плюс один капсуль ну и до кучи все живое что было в радиусе наших ланчеров и не успело вовремя удрать. При большом желании можно найти стрим (да, да - мы попали на ТВ) причем крупным планом.
ЗЫ Летаем гангами ЕФС
Отправлено 05 November 2013 - 16:11
Что-то ЕФС свои БР по эпик сливам не пишет
ты так говоришь, как будто совсем недавно победил флотик ефс,
и побежал уже было на форум, писать батлрепорт об этой великой победе, с картинками и видосиком,
но в последний момент поленился.
Отправлено 05 November 2013 - 17:10
Да ладно, вот вчера к примеру, блобом из 90 фригатов полетели туда, где идёт войнушка и решили разобраться по мужски с флотом рельсовых тенг и оду тенгу чуть чуть не убили...
http://eve-kill.net/...kll_id=20332400
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 06 November 2013 - 16:09
"Пукан" (сохраняю для тебя твой быдлосленг) у тебя и твоих кентов рвет, причем при одном упоминании моего имени. :lol:
Я в курсе что там в своем чатике пишете обо мне или тебе логи показать? - процитируй такой "надрыв" с моей стороны в нашем чате, - если нет так рот закрой со своим "пуканом" и молчи
Дефить пос никто не просил, ваш интер там минут 20 торчал и кучка т2 логистов, батлов и тир3 долбила пос не обращая на него внимания, в итоге подцепили только торакса который походу забампался о структурки (я рядом в клоке висел и наблюдал за этой вашей "работой").
Итог: вы могли получить неплохой бой с кучей целей, но из-за того что у некоторых ваших флиткомов неизлечимая жопоболь от меня, вы потеряли эту возможность, ок, по вашему мнению я буду страдать из-за поса стоимостью 150кк?
ЕФС-Стайл: таклеры никого не поймали, дамагеры разварпались в начале боя. Потом Цифер поймал кап, потом спать.
Так что всё нормально, ЕФС отработал в штатном режиме, не парься )
Отправлено 07 November 2013 - 23:00
БР по вылету 07.11.2013.
Собрался флотик из 25 тел. Пока собирались, обед улетел. Остались вреки. Решили заглянуть в таму, где... Где тоже было пусто... ФК дал новый дест — Остинджеле. В Хейдалис развели на цербу какой-то наноганг. Логисты подхватили цербу на арморе... От нас ушёл стаббер флит ишью. (После исповеди интеров был вывод, что стаббер стабованный... Ужас.) Слили ББху, нави вексор, фракционный омен и какую-то мелочь.http://eve-kill.net/...kll_id=20369829
Используя удачный опыт развода на цербу, начали её использовать...
Через 3 прыга церба насуммонила нам левый ганг. Но между нами был длинный проварп... Потеряли цербу, но откусили торакс и мерлин. Не успели мы поймать фальк, цинобал и остальную вкусную мелочь... Оплакиваем цербу...
На гейте в Остинджеле упустили тенгу... Тенга склочилась... А в Остинджеле было пусто. Ниодного скама. Обидно... Потом было принято решение о полёте в нули. Отвалилось человек 7-8.
Через 4 прыга (Или 5...) цептор распугал ганг ораклов с гвардианами. ФК грозно задал новый дест и мы рванули в систему EZA. Но нас решили поиметь ораклы. Зря их пугали? ФК проспал момент, чтобы провалиться через гейт и оставить их с агрой. Вместо этого он грозно назначил праймари и секондари. Почти все слились. Сабра вражины сделала своё грязное дело.
Что ж... Люди говорили, что весело слетали. Пофанились. Вылет был с этой целью организован. Недовольными остались 2 человека и ФК. Ну, а кто любит сливаться?
Благодарю за чтение баттлрепорта. Постараюсь устраивать новые вылеты и новые сливы. Fly safe...
Сообщение отредактировал SNio Snow: 07 November 2013 - 23:02
Отправлено 08 November 2013 - 14:27
БР так или иначе пишется в стиле чукчи - автора! (что вижу о том пою)
Пример БРа:
Космос - космос - гайка - пропрыг - тошнит - тазик - кемп за гайкой - щит все - армор все - хулл все - блин яйцо - чортов бубль - труп в космосе - клонилка - чего бы такого еще слить?
И исключений нет, разве что БРы от лисички , но он не делится веществами.
Пример БРа от лисички :
http://forum.eve-ru....07945&p=2416698
Претензий к Бру моего однофамильца не понимаю.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 08 November 2013 - 14:31
Отправлено 08 November 2013 - 16:11
БР так или иначе пишется в стиле чукчи - автора! (что вижу о том пою)
Пример БРа:
Космос - космос - гайка - пропрыг - тошнит - тазик - кемп за гайкой - щит все - армор все - хулл все - блин яйцо - чортов бубль - труп в космосе - клонилка - чего бы такого еще слить?
И исключений нет, разве что БРы от лисички , но он не делится веществами.
Пример БРа от лисички :
Спойлерhttp://forum.eve-ru....07945&p=2416698
Претензий к Бру моего однофамильца не понимаю
претензий нет, хотел глянуть как вылет прошол, а тут изложение
так как же все таки вылет прошол,
и да, что там с ивентом, Ямщ не хочет отписываться?
Сначала добейся :troll:
ты об чем
А про Сарум Прайм кто-нибудь БР напишет? Или все еще лаги не отпустили?
та да, у меня переломило из-за этих лагов, +30 прыгов, +не тс
Отправлено 11 November 2013 - 20:03
День добрый господа... сегодня, буквально час назад, стал жертвой произвола со стороны "модератора" и ФК Red Ingram, Получил от него мьют на сутки (!) за то что скинул в чат канала фит пвп "рифтера" на рассмотрение более опытных игроков, что делается там Over9000 раз в час, с тем что фит далек от идеала - я полностью согласен, но тем не менее имеет право на жизнь... Как я понял, это обучающий пвп канал (играю меньше месяца) и скидывать туда свои "инвалидские" фиты для корректировки - дело вполне обычное, как я уже говорил. Но, по какой то непонятной причине, как я полагаю - личная неприязнь - я получил мьют - "По распоряжению Red Ingram вам запрещено говорить до 2013.11.12 15:29:12. Причина, указанная Red Ingram: мут за впаривание нубам инвалидского фита и предупреждение." Никаким нубам я ничего не впаривал, лично свой пост (с фитом) никому не адрессовывал, просто скинул в канал чата (кстати, фит взят из довольно распространенного гайда, ссылку могу скинуть завтра, сохранена на рабочем компе) Как я понял, прочитав вторично правила, мои действия никак не должны были подвергаться наказанию, а наоборот - помочь с фитом шипа для сегодняшнего вылета на фригатах т1, но из-за этого мьюта (и этого модератора) я и вылететь не смогу и помощи не получил. В связи с вышесказанным считаю действия Red Ingram - не санкционированными правилами канала, не справляется он один с модерацией, нервы видимо.. Как я понял и активных модеров на канале никого уже и нет, так что просить снять мут не у кого, и Реда никто не накажет, так что тут налицо монархия, очень печально что канал канал превратился в "это".. много о нем наслышан, ожидания не оправдались... аккуратнее фиты инвалидские линкуйте, забанить могут...
Отправлено 11 November 2013 - 22:39
День добрый господа... сегодня, буквально час назад, стал жертвой произвола со стороны "модератора" и ФК Red Ingram, Получил от него мьют на сутки (!) за то что скинул в чат канала фит пвп "рифтера" на рассмотрение более опытных игроков, что делается там Over9000 раз в час, с тем что фит далек от идеала - я полностью согласен, но тем не менее имеет право на жизнь... Как я понял, это обучающий пвп канал (играю меньше месяца) и скидывать туда свои "инвалидские" фиты для корректировки - дело вполне обычное, как я уже говорил. Но, по какой то непонятной причине, как я полагаю - личная неприязнь - я получил мьют - "По распоряжению Red Ingram вам запрещено говорить до 2013.11.12 15:29:12. Причина, указанная Red Ingram: мут за впаривание нубам инвалидского фита и предупреждение." Никаким нубам я ничего не впаривал, лично свой пост (с фитом) никому не адрессовывал, просто скинул в канал чата (кстати, фит взят из довольно распространенного гайда, ссылку могу скинуть завтра, сохранена на рабочем компе) Как я понял, прочитав вторично правила, мои действия никак не должны были подвергаться наказанию, а наоборот - помочь с фитом шипа для сегодняшнего вылета на фригатах т1, но из-за этого мьюта (и этого модератора) я и вылететь не смогу и помощи не получил. В связи с вышесказанным считаю действия Red Ingram - не санкционированными правилами канала, не справляется он один с модерацией, нервы видимо.. Как я понял и активных модеров на канале никого уже и нет, так что просить снять мут не у кого, и Реда никто не накажет, так что тут налицо монархия, очень печально что канал канал превратился в "это".. много о нем наслышан, ожидания не оправдались... аккуратнее фиты инвалидские линкуйте, забанить могут...
еще раз увижу как ты на просьбу нуба дать ему пвп фит для ганга впариваешь абшного дарвина с ригами на капу вбаню насовсем по статье дарвинизм (причем это уже второй раз на этой неделе, первый раз я предупреждал)
ЗЫ и да попрошу обращать внимание на шапку канала где написано:
Суровые дарвины будут баниться! (фитимся по рассылке!)
Отправлено 11 November 2013 - 22:49
еще раз увижу как ты на просьбу нуба дать ему пвп фит для ганга впариваешь абшного дарвина с ригами на капу вбаню насовсем по статье дарвинизм (причем это уже второй раз на этой неделе, первый раз я предупреждал)
ЗЫ и да попрошу обращать внимание на шапку канала где написано:
Я скидывал фит не этому нубу, я скинул - еще раз говорю - на обсуждение канала ЕФС.. лично ему я ничего не писал, если ты не так понял, это твои проблемы( тебе кстати говорили много людей, что ты зря замутил, но ты всех игнорируешь).. и в начале топа есть правила канала, написанные Ариру, если ты их забыл, приемник его, я процетирую - Три правила общения на канале:
1. Никакой ругани, никаких срачей. Можно хоть обматерится, если эти слова направлены НЕ на другого посетителя канала.
2. За критику какого-либо ФК кроме меня - перма бан на канале, если манера вождения не нравиться - сообщите это человеку лично письмом или в приват, либо не летайте с этим человеком.
3. Категорически запрещен рекрутинг на канале.
4. На канале разрешено торговать только ФК и только тем, что налутано во время вылета.
Если нарою скрины с чатом - выложу, там явно видно, что я просто скинул фит рифтера. Так что твой мут - пот твоему личному решению, не как модератора, единственного на канале, а как "человека с кнопкой" которую у тебя пора либо забрать, либо напомнить тебе требования к модераторам...
Отправлено 11 November 2013 - 22:54
Я скидывал фит не этому нубу, я скинул - еще раз говорю - на обсуждение канала ЕФС.. лично ему я ничего не писал, если ты не так понял, это твои проблемы( тебе кстати говорили много людей, что ты зря замутил, но ты всех игнорируешь).. и в начале топа есть правила канала, написанные Ариру, если ты их забыл, приемник его, я процетирую - Три правила общения на канале:
1. Никакой ругани, никаких срачей. Можно хоть обматерится, если эти слова направлены НЕ на другого посетителя канала.
2. За критику какого-либо ФК кроме меня - перма бан на канале, если манера вождения не нравиться - сообщите это человеку лично письмом или в приват, либо не летайте с этим человеком.
3. Категорически запрещен рекрутинг на канале.
4. На канале разрешено торговать только ФК и только тем, что налутано во время вылета.
Если нарою скрины с чатом - выложу, там явно видно, что я просто скинул фит рифтера. Так что твой мут - пот твоему личному решению, не как модератора, единственного на канале, а как "человека с кнопкой" которую у тебя пора либо забрать, либо напомнить тебе требования к модераторам...
Еще раз скопировать шапку канала ингейм? Или научимся читать?
[ 2013.11.11 15:23:25 ] Batty Morgan > ребят киньте пожалуйста рифтера ПвП фиток
[ 2013.11.11 15:25:25 ] Gynnar Laeda > Rifter new
[ 2013.11.11 15:25:52 ] riando > "тут был мат"
[ 2013.11.11 15:26:00 ] Kpekep > отличный фит
2 часа спустя человек который просил фит полетел с кутрисом
[ 2013.11.11 17:16:08 ] otroo > .
[ 2013.11.11 17:16:14 ] Batty Morgan > .
[ 2013.11.11 17:16:16 ] NEMO Captainx > .
[ 2013.11.11 17:16:16 ] Usul Haginen > .
Сообщение отредактировал CalledRed: 11 November 2013 - 22:55
Отправлено 11 November 2013 - 23:03
Еще раз скопировать шапку канала ингейм? Или научимся читать?
2 часа спустя человек который просил фит полетел с кутрисом
Между моей месагой и месагой нуба было еще примерно 5-10 сообщений, так что без самодеятельности, зря я не заскринил, искал - не нашел, но свидетелей много, я тоже хотел полететь на рифтере как и он.. еще раз повторяю - если бы я хотел ему что либо посоветовать - я бы написал ему лично в пределах канала чата + нуб не уточнял на вылет он хочет или просто для соло ниндзя( куда АБ оч даже в кассу для определенных целей, но тут не об этом), так что тут просто твои личные доводы, а личные доводы не позволительны для модератора (ОДНОГО!) канала, он должен придерживаться правил, которые сам и установил... а если ты этого не делаешь - это уже беспредел...