Ну посмотрим, что из этого выйдет, по мне так самому ГЕ осталось года полтора существовать, но эти полтора года могут выйти весьма и весьма результативными.
А почему именно полтора, а не два? Ну или год там?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну посмотрим, что из этого выйдет, по мне так самому ГЕ осталось года полтора существовать, но эти полтора года могут выйти весьма и весьма результативными.
А почему именно полтора, а не два? Ну или год там?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Одобрено
сообществом!
Вот за что я люблю ив-ру.
Только здесь люди, неспособные самостоятельно собрать даже миниганг (а иногда и собственный быт организовать), расскажут тебе как правильно управлять корпорацией/альянсом, проанализируют логику и правильность принятых тобой решений, а некоторые даже предскажут дату дизбанда твоего альянса.
Ох уж эти форумные эксперты. Ох уж эти затейники.
Ох уж эти форумные эксперты. Ох уж эти затейники.
Да ваще неочень, не могут даже по-нормальному так свой суперкап писюн прищемить и потом написать, что панды их не стоят. Тьфу на таких убогих, свиным рылом в калашный ряд.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 December 2014 - 22:21
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Да ваще неочень, не могут даже по-нормальному так свой суперкап писюн прищемить и потом написать, что панды их не стоят. Тьфу на таких убогих, свиным рылом в калашный ряд.
Ну вот есть у панд суперкап писюн, и что, им легче от этого живется?
Ну потому что следующий год обещает быть насыщенным на события, движухи, эпики и тд.А почему именно полтора, а не два? Ну или год там?
А почему вы так интересуетесь чужими писюнами?
Психа и Шадоу можно на форуме критиковать или нет?
Ну вот есть у панд суперкап писюн, и что, им легче от этого живется?
Ну так он у них регулярно на борде оказывается, порой эпично, как с БРом или ревенантом. А бывает писюн остается в аномальке или на мидпоинте циносети, часть игры.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 December 2014 - 22:46
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ну так он у них регулярно на борде оказывается, порой эпично, как с БРом или ревенантом. А бывает писюн остается в аномальке или на мидпоинте циносети, часть игры.
Имхо, этот суперкап каток потихоньку превращает пилотов пл в ноу-брейн массу, полуафкашную и ленивую.
И вообще - еще Карл Маркс говорил, что капиталы развращают.
Имхо, этот суперкап каток потихоньку превращает пилотов пл в ноу-брейн массу, полуафкашную и ленивую.
На форуме написали? Давай я тоже.
Имхо, этот иштаро формат потихоньку превращает пилотов ге в ноу-брейн массу, полуафкашную и ленивую.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 December 2014 - 23:09
Ну потому что следующий год обещает быть насыщенным на события, движухи, эпики и тд.
А потом наступит лето 2016, которое скорее всего выдернет лидершип с корнями, как порой бывало, начнется стагнация.
В конечном итоге тикер останется, останется тридцатка активных пилотов которым нужно только в роаминги, профи от мозга костей, а остальные ваннаби элита рассосется по другим перспективным проэктам либо уйдет в неактив, подарив место молодым пилотам в среднем суточном онлайне сервера.
Х.з., с чего ты взял, что именно летом 2016 ГЕ рассыпется. А почему не летом 15 или летом 17 ? Поделись расчётами
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ну потому что следующий год обещает быть насыщенным на события, движухи, эпики и тд.
А потом наступит лето 2016, которое скорее всего выдернет лидершип с корнями, как порой бывало, начнется стагнация.
В конечном итоге тикер останется, останется тридцатка активных пилотов которым нужно только в роаминги, профи от мозга костей, а остальные ваннаби элита рассосется по другим перспективным проэктам либо уйдет в неактив, подарив место молодым пилотам в среднем суточном онлайне сервера.
Прекрасный прогноз, за маленьким нюансом. это ты описал неоднократное прошлое, то что уже не раз случалось. Угу, любой альянс имеет спады и пики.
Но к смерти оно не привело. 30 активных роуминг пилотов - это достаточно много. Это офигенно много в общем то. поверблоки не могут зачастую этим похвастаться.
30 горгон ногебали округу не меньше чем 70... или 100.
На форуме написали?
Давай я тоже.
Ничего не знаю про ге.
Но пл видел до Фиби, когда они жили в амамаке. Никакого толкового пвп от них никто дождаться не мог, только хотдропы капиталов и кемп осоггура на титане. В отличие от, например, шэдоу картеля, который при наличии некислого флота капиталов и блэк опсов, все-таки чередовал пробросы и роуминги во имя пвп и поддержки скилла пилотов.
Ты правда не видишь разницы между роуминг корпой в клайм альянсе и роуминг корпой в роуминг альянсе?
По-моему, разница очевидна даже для ребенка.
Ну разумеется. В составе гунов вы же не могли фармить брейвов.
P.S. На самом деле выход из гунов правильное конечно решение, но переход в ололошкололошитпостинг алли, ну я хз. Впрочем каждый дрочит как хочет, конечно. Ну и в отсутствие кримстиревского ДС приходится жрать что есть.
Сообщение отредактировал Sebastian: 29 December 2014 - 6:13
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Ну разумеется. В составе гунов вы же не могли фармить брейвов.
P.S. На самом деле выход из гунов правильное конечно решение, но переход в ололошкололошитпостинг алли, ну я хз. Впрочем каждый дрочит как хочет, конечно. Ну и в отсутствие кримстиревского ДС приходится жрать что есть.
Ну конечно нужно было переходить в ололостарыйпердунобредонесущий алианс.
p.s. я хз как можно постоянно нести бред, при этом обвинять попутно кого-то в шитпостинге
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users