Ну посмотрим, что из этого выйдет, по мне так самому ГЕ осталось года полтора существовать, но эти полтора года могут выйти весьма и весьма результативными.
А почему именно полтора, а не два? Ну или год там?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну посмотрим, что из этого выйдет, по мне так самому ГЕ осталось года полтора существовать, но эти полтора года могут выйти весьма и весьма результативными.
А почему именно полтора, а не два? Ну или год там?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Одобрено
сообществом!
Вот за что я люблю ив-ру.
Только здесь люди, неспособные самостоятельно собрать даже миниганг (а иногда и собственный быт организовать), расскажут тебе как правильно управлять корпорацией/альянсом, проанализируют логику и правильность принятых тобой решений, а некоторые даже предскажут дату дизбанда твоего альянса. ![]()
Ох уж эти форумные эксперты. Ох уж эти затейники.
Ох уж эти форумные эксперты. Ох уж эти затейники.
Да ваще неочень, не могут даже по-нормальному так свой суперкап писюн прищемить и потом написать, что панды их не стоят. Тьфу на таких убогих, свиным рылом в калашный ряд.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 December 2014 - 22:21
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Да ваще неочень, не могут даже по-нормальному так свой суперкап писюн прищемить и потом написать, что панды их не стоят. Тьфу на таких убогих, свиным рылом в калашный ряд.
Ну вот есть у панд суперкап писюн, и что, им легче от этого живется?
Ну потому что следующий год обещает быть насыщенным на события, движухи, эпики и тд.А почему именно полтора, а не два? Ну или год там?
А почему вы так интересуетесь чужими писюнами?
Психа и Шадоу можно на форуме критиковать или нет? ![]()
Ну вот есть у панд суперкап писюн, и что, им легче от этого живется?
Ну так он у них регулярно на борде оказывается, порой эпично, как с БРом или ревенантом. А бывает писюн остается в аномальке или на мидпоинте циносети, часть игры.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 December 2014 - 22:46
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ну так он у них регулярно на борде оказывается, порой эпично, как с БРом или ревенантом. А бывает писюн остается в аномальке или на мидпоинте циносети, часть игры.
Имхо, этот суперкап каток потихоньку превращает пилотов пл в ноу-брейн массу, полуафкашную и ленивую.
И вообще - еще Карл Маркс говорил, что капиталы развращают. ![]()
Имхо, этот суперкап каток потихоньку превращает пилотов пл в ноу-брейн массу, полуафкашную и ленивую.
На форуме написали?
Давай я тоже.
Имхо, этот иштаро формат потихоньку превращает пилотов ге в ноу-брейн массу, полуафкашную и ленивую.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 December 2014 - 23:09
Ну потому что следующий год обещает быть насыщенным на события, движухи, эпики и тд.
А потом наступит лето 2016, которое скорее всего выдернет лидершип с корнями, как порой бывало, начнется стагнация.
В конечном итоге тикер останется, останется тридцатка активных пилотов которым нужно только в роаминги, профи от мозга костей, а остальные ваннаби элита рассосется по другим перспективным проэктам либо уйдет в неактив, подарив место молодым пилотам в среднем суточном онлайне сервера.
Х.з., с чего ты взял, что именно летом 2016 ГЕ рассыпется. А почему не летом 15 или летом 17 ? Поделись расчётами
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ну потому что следующий год обещает быть насыщенным на события, движухи, эпики и тд.
А потом наступит лето 2016, которое скорее всего выдернет лидершип с корнями, как порой бывало, начнется стагнация.
В конечном итоге тикер останется, останется тридцатка активных пилотов которым нужно только в роаминги, профи от мозга костей, а остальные ваннаби элита рассосется по другим перспективным проэктам либо уйдет в неактив, подарив место молодым пилотам в среднем суточном онлайне сервера.
Прекрасный прогноз, за маленьким нюансом. это ты описал неоднократное прошлое, то что уже не раз случалось. Угу, любой альянс имеет спады и пики.
Но к смерти оно не привело. 30 активных роуминг пилотов - это достаточно много. Это офигенно много в общем то. поверблоки не могут зачастую этим похвастаться.
30 горгон ногебали округу не меньше чем 70... или 100.
На форуме написали?
Давай я тоже.
Ничего не знаю про ге.
Но пл видел до Фиби, когда они жили в амамаке. Никакого толкового пвп от них никто дождаться не мог, только хотдропы капиталов и кемп осоггура на титане. В отличие от, например, шэдоу картеля, который при наличии некислого флота капиталов и блэк опсов, все-таки чередовал пробросы и роуминги во имя пвп и поддержки скилла пилотов.
Ты правда не видишь разницы между роуминг корпой в клайм альянсе и роуминг корпой в роуминг альянсе?
По-моему, разница очевидна даже для ребенка.
Ну разумеется. В составе гунов вы же не могли фармить брейвов.
P.S. На самом деле выход из гунов правильное конечно решение, но переход в ололошкололошитпостинг алли, ну я хз. Впрочем каждый дрочит как хочет, конечно. Ну и в отсутствие кримстиревского ДС приходится жрать что есть.
Сообщение отредактировал Sebastian: 29 December 2014 - 6:13
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Ну разумеется. В составе гунов вы же не могли фармить брейвов.
P.S. На самом деле выход из гунов правильное конечно решение, но переход в ололошкололошитпостинг алли, ну я хз. Впрочем каждый дрочит как хочет, конечно. Ну и в отсутствие кримстиревского ДС приходится жрать что есть.
Ну конечно нужно было переходить в ололостарыйпердунобредонесущий алианс.
p.s. я хз как можно постоянно нести бред, при этом обвинять попутно кого-то в шитпостинге
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users