а не надо было все альянсовые супера продаватьКупить суперов больше чем вы купили шо ле? Это действительно сложно, у вас фора...
в злз встал клайм вн.
Сообщение отредактировал Duegen: 25 April 2011 - 13:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а не надо было все альянсовые супера продаватьКупить суперов больше чем вы купили шо ле? Это действительно сложно, у вас фора...
Сообщение отредактировал Duegen: 25 April 2011 - 13:49
Kuto eve (14:59:24 25/04/2011)Самое интересное, что таки да - ааа делают все верно в том смысле что в еве противник агрессивный, не сидящий ровно боясь все потерять - редкость. Единственное что непонятно почему когда юк и бобы х лет прессовало ск в максах - о китайском сервере никто не говорил. Видимо потому, что доминантой была и есть пассивная ск. Теперь же еву лихорадит от того, что доминантой может стать агрессивный пвп блок, который победить можно будет лишь качественно перейдя планку масс пвп. Т.к. это сложно - проще еще на взлете вещать про то, что все что имеет дрф - результат чего угодно (боты, рмт, наемники), но никак не тысяч человекочасов, вложенных в эту систему, оттачивание фитов и т.п. Возвращаясь к ааа - ингейм молодцы, да. Возврат своего спейса чего-то стоит.
Исходя из того что в трех основных суперкапбоях было численное преимущество ск(первый фейл), очень значительное преимущество ск(неудачный хотдроп силами добра) и снова превосходство по суперкапам у ск(второй фейл)-покупать похоже все таки придется рукиКупить суперов больше чем вы купили шо ле? Это действительно сложно, у вас фора...
Давай со ссылочками на бои, а не "первый фейл где дроп ск силами добра" - этого даже мне не понять.Исходя из того что в трех основных суперкапбоях было численное преимущество ск(первый фейл), очень значительное преимущество ск(неудачный хотдроп силами добра) и снова превосходство по суперкапам у ск(второй фейл)-покупать похоже все таки придется руки
Странный вопрос. Я, если что, спрашивал без всякой подколки - мне правда интересно как оно было в истории. Кто первый применил такой то и такой то формат.А что ты придумал ты лично?
Может какой-нить популярный фит или целый формат?
Я к тому, что в каждом альянсе это дело придумывает полтора человека и, более того, всем пофиг. Выделяются разве что панды, которые вечно что-то крутят (но бессмысленноСтранный вопрос. Я, если что, спрашивал без всякой подколки - мне правда интересно как оно было в истории. Кто первый применил такой то и такой то формат.
Чувак, это все равно чтоб если я спросил вот греки придумали фалангу, римляне - легион, а что придумали персы? - и мне бы сказали а ты то сам что придумал?!!
но я тебе отвечу -я ничего не придумал.
Вопрос дурацкий. Все без исключения работоспособные форматы придумало СК, остальные же их подло тырят за год-два до принятия таковых северными как базисаСтранный вопрос. Я, если что, спрашивал без всякой подколки - мне правда интересно как оно было в истории. Кто первый применил такой то и такой то формат.
НЦ придумали блобварфаре, лагварфаре, серверкрашварфаре.. ваш КОЯ тут одну вещь подумал..
Вот ДРФ сейчас пользуются форматом Абаддон+триажные карриеры. Так сказать трейдмарк. У ААА дрейк арми использовался. Гуны сделали ставку Маэль+скими. Пандемики вообще постоянно новые форматы придумывают.
А что придумало НЦ? я видел только запоздалую попытку перейти на гуновский формат. НЦ когда нибудь что нибудь придумали сами? Было такое? Знатокам истории вопрос

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
НЦ придумали блобварфаре, лагварфаре, серверкрашварфаре.. ваш КО
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
тут как бы форум про космические кораблики..К.О. напоминает что Zerg Rush был придуман задолго до СК и EVE.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
К.О. напоминает что Zerg Rush был придуман задолго до СК и EVE.
Если не секрет, то на каком? И в каком направлении относительно вектора дом-война
0 members, 2 guests, 0 anonymous users