Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19323 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18688 сообщений
2619
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А есть по руски, а то много сложных слов на анг. Просто гугл поиск всегда выдает не Чампа как танка, а Димхамера.  :(

Просто понять не могу уклон оставлять для чампа или нет.

А ну и я играю через Щит, а ты скинул две рапиры. 

Или чамп не для Щита  :huh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2017 - 15:51

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng
Какой класс?
Какой класс вознесения?
Жизнь или щит?
Хардкор, софткор, ссф?
Нет валюты или в сундуке 100500 экзов?
Все просто.
Тотем вождь предков.
Обмазываешь мордобоями и приносящим дождь или бездной
Фигачишь пояс мегинорда и железные остальные кольца с чистым физ дамагом
В левую руку оплот великого старца или цитадель тукахамы...
Все..
Ты овнишь все живое!!!
Рефлект?элем рефлект?проклятья?не даёт девушка?пермостанит хааст?
ВСЕ ПРОСТО
Тотем вождь предков и не парься
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А есть у кого инфа на Дуэлянта Чемпиона так хотя бы примерно что там качать лучше.

Больше думаю в сторону на кооперации.

Ну и да шмотки лучше собирать на полностью на броню или все же компа броня + уклон так как у Чампа все перки броня+уклон.

И вот еще вопрос "Стальные Нервы" в пассивных умениях брать для Чампа или нет ? Так как там все уклонение становится броней. Или лучше уклон оставлять для Танка Чампа.

Димахера не предлагать, знаю что в чем то он лучше, но хочется чампа.

У чампа самое главное постоянный фортифай (укрепление). Освобождает от необходимости линковать камень на фортифай к основному скиллу, либо к мувмент скиллу, а также спасает в случаях когда получаешь плюху до того, как успел бы активировать фортифай на другом классе.

Таунты (провокации) для игры в пати. Там в сумме на 20% уменьшаешь урон мобов по другим членам группы. В пое это особо не ценится. Это не ммо, где танки полезны и нужны. Но если найдешь друзей и хочешь ролеплеить танка, то пожалуйста.

Для соло берется first to strike (бьет первым) и inspirational (вдохновленный), хотя они и в пати тоже дают бонусы причем более полезные - скорость бега и урон.

В идеале броня+уклон так как в сумме выходит больше, но там разница небольшая. Важнее наличие на шмотках хп, урона/скорости атаки на перчатках и необходимых резистов.

Iron Reflexes (железные нервы) берутся, только если настакаешь очень много брони. Настолько много что она будет во вред дпсу, так что эта пассивка почти никогда не берется.

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2619

Хм... ладно понятно.

Видать то что я уже написал класс - Дуэлянт (в кривой рус версии Гладиатор) так как даже в описании этого класа четко сказано что это не Глад, а просто Дуэлянт и класс восхождения (будет возможно Чемпион) выше это не видно было.

Ладно будем искать дальше сами. А то пост выше для меня вообще не понятен как может быть для танка либо жизнь либо щит  :blink:

А то тут все говорят Ивру познавательный. 

У чампа самое главное постоянный фортифай (укрепление). Освобождает от необходимости линковать камень на фортифай к основному скиллу, либо к мувмент скиллу, а также спасает в случаях когда получаешь плюху до того, как успел бы активировать фортифай на другом классе.

Таунты (провокации) для игры в пати. Там в сумме на 20% уменьшаешь урон мобов по другим членам группы. В пое это особо не ценится. Это не ммо, где танки полезны и нужны. Но если найдешь друзей и хочешь ролеплеить танка, то пожалуйста.

Для соло берется first to strike (бьет первым) и inspirational (вдохновленный), хотя они и в пати тоже дают бонусы причем более полезные - скорость бега и урон.

В идеале броня+уклон так как в сумме выходит больше, но там разница небольшая. Важнее наличие на шмотках хп, урона/скорости атаки на перчатках и необходимых резистов.

Iron Reflexes (железные нервы) берутся, только если настакаешь очень много брони. Настолько много что она будет во вред дпсу, так что эта пассивка почти никогда не берется.

Оооо спасибо.

Хм.... что же тогда взять заместо Железных нерв.  :unsure:

Странно как то у Димхамера уклон на Щит больше чем у Чампа  :blink:

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2017 - 16:20

• 0

ihnLXpl.jpg

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

А есть по руски, а то много сложных слов на анг. Просто гугл поиск всегда выдает не Чампа как танка, а Димхамера.  :(

Просто понять не могу уклон оставлять для чампа или нет.

А ну и я играю через Щит, а ты скинул две рапиры. 

Или чамп не для Щита  :huh:

Для щита лучше глад (димахер) так как у него пассивки на блок, которые очень-очень важны для танковки щитом. Чемпионом с щитом тоже можно бегать, но профита будет меньше.

Вообще чампа обычно берут для специфичных билдов на хардкоре, которые вообще не милишные, например с луком, ибо персонаж с луком фортифай получить не может, а тут он постоянно включен.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
Щит который синенький рядом с хп а не тот что в левой руке
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2619

Для щита лучше глад (димахер) так как у него пассивки на блок, которые очень-очень важны для танковки щитом. Чемпионом с щитом тоже можно бегать, но профита будет меньше.

Вообще чампа обычно берут для специфичных билдов на хардкоре, которые вообще не милишные, например с луком, ибо персонаж с луком фортифай получить не может, а тут он постоянно включен.

Жесть это прям как в ЛА2 вроде бы Пал и ДА танки, но делают из них ДД.

И как всегда я повелся на картинку и на "Защищай то, что любишь. Тот, кому не за что сражаться, умирает впустую."

И да кстати почему Гладиатор, там же в сюжетке прямо сказано что он типа Дуэлянт и убил какого то прыщика в дуэли из-за Дамы (все беды из-за баб) и вот он на кораблике.

Блин придется брать Димахера, так как я люблю щиты и мечи, хотя играю я не один, а в пати.

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2017 - 16:49

• 0

ihnLXpl.jpg

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

И да кстати почему Гладиатор, там же в сюжетке прямо сказано что он типа Дуэлянт и убил какого то прыщика в дуэли из-за Дамы (все беды из-за баб) и вот он на кораблике.

Потому что перевод делала Гарена, и есть подозрение, что там подрабатывал Клэнси.

Animate Guardian - Аниматрон, ну вы поняли.

Щит который синенький рядом с хп а не тот что в левой руке

Это не щит, а шилда :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2619

Это не щит, а шилда :)

А он про щилду, а я то думал.

Я вот по этому билду качаю пассивки https://ru.pathofexi...ew-thread/16964 Вроде бы норм. Там только немного дальше изменю заместо Топора возьму Меч (надеюсь тут есть норм одноручные мечи :unsure:) Ну и там чутка по другому пошел.

С камнями вообще Аддд. Отмщение, Парирование взял как у чела, но еще добавил туда Возмездие + камень на отхил за удар.. А вот какой брать основное умение (ну чем бить на маус один) я вот сейчас хожу с рассекающим ударом (камень увеличение физ урона, камень на скорость атаки и бдительность) вроде бы норм, нравится.

Короче нравится игрулька, зашла даже больше чем Дябло.  :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2017 - 17:21

• 0

ihnLXpl.jpg

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я вот по этому билду качаю пассивки https://ru.pathofexi...ew-thread/16964 Вроде бы норм. Там только немного дальше изменю заместо Топора возьму Меч (надеюсь тут есть норм одноручные мечи :unsure:) Ну и там чутка по другому пошел.

С камнями вообще Аддд. Отмщение, Парирование взял как у чела, но еще добавил туда Возмездие + камень на отхил за удар.. А вот какой брать основное умение (ну чем бить на маус один) я вот сейчас хожу с рассекающим ударом (камень увеличение физ урона, камень на скорость атаки и бдительность) вроде бы норм, нравится.

Совет дня - на маус один не ставить атакующий скилл, а только двигаться. Тогда будет меньше рипов, когда тебе нужно просто пробежать толпу мобов или оббежать большую модельку босса.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Меч есть - http://pathofexile.g....com/Varunastra
С нею можно брать пассивки на любой тип милишного оружия, и в дереве есть круги с бонусами на 2-3 типа оружия, что с этим мечом дает двойной-тройной профит.
Рассекающий удар он же Cleave в последнем патче получил джевел - http://pathofexile.g...erwhelming_Odds

Фортифай нахаляву и дополнительный радиус - это очень недурно.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2619

Совет дня - на маус один не ставить атакующий скилл, а только двигаться. Тогда будет меньше рипов, когда тебе нужно просто пробежать толпу мобов или оббежать большую модельку босса.

Эх вот не могу просто взять и пропустить врага. Да я знаю что это мне аукнется в будущем там на 2 или 3 уровне сложности, но вот не могу и все. Что в Дябло 1,2,3 шел до конца, что здесь.

Пока что умер только один (или два) раз(а), и то из-за появления жесткой элитки из другого мира (ну как они там называются из талисманов которые генерируют ивенты в локации) просто не знал что они вот так появляются  :laugh:

Меч есть - http://pathofexile.g....com/Varunastra
С нею можно брать пассивки на любой тип милишного оружия, и в дереве есть круги с бонусами на 2-3 типа оружия, что с этим мечом дает двойной-тройной профит.
Рассекающий удар он же Cleave в последнем патче получил джевел - http://pathofexile.g...erwhelming_Odds

Фортифай нахаляву и дополнительный радиус - это очень недурно.

Ну да в древе пассивных умений тоже иду на мастерство владения одноручного меча (там большой такой круг слева в древе)

Рассекающий удар вообще жесть сейчас для меня. С уг пушкой Элегантный меч он выдает 280-500 (примерно) урона. Пробовал другие подобные камни чета так себе.

Кстати этот джевел это который в древо умений вставляется ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2017 - 19:20

• 0

ihnLXpl.jpg

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Кстати этот джевел это который в древо умений вставляется ?

Да. Изучаешь сокет и вставляешь. Сокет нужен такой, чтобы было 40 силы в радиусе.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2619

Потому что перевод делала Гарена, и есть подозрение, что там подрабатывал Клэнси.

Animate Guardian - Аниматрон, ну вы поняли.

Ну это вообще жесть. duelist'а перевести как Гладиатор  :facepalm: Нет он конечно становится Гладиатором но не сразу, и то если ты его таким выберешь в Восхождении.

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2017 - 19:26

• 0

ihnLXpl.jpg

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ну это вообще жесть. duelist'а перевести как Гладиатор  :facepalm: Нет он конечно становится Гладиатором но не сразу, и то если ты его таким выберешь в Восхождении.

Перевод был сделан до ввода в игру восхождения. Там и шэдоу стал бандитом, и рейнджер - охотницей. Подход к переводу был "творческий". А потом ввели сабклассы и... уупс, один из сабклассов называется гладиатор. Так родился димахер.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Перевод был сделан до ввода в игру восхождения. Там и шэдоу стал бандитом, и рейнджер - охотницей. Подход к переводу был "творческий". А потом ввели сабклассы и... уупс, один из сабклассов называется гладиатор. Так родился димахер.

Ненене. Без врыва розового пони на голубом вертолете тут никак. Только после его объяснений мы узнаем откуда взялись Македы trololo
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2619

Ну я так и подумал.

• 0

ihnLXpl.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Potential User Data Breach

вкратце - в чтв 23 марта появилось подозрение что в офисную сеть внедрились злоумышленники, все отключили, почистили, поставили заново, но т.к. нет 100% уверенности что данные пользователей не были украдены то рекомендуют сменить пароль. Возможный период нахождения в системе с 13 по 23 марта.

Данные о кредитных картах и т.п. хранятся во внешних платежных системах (т.е. не волнуйтесь они в безопасности).

У меня пое в стим впечатана теперь, я так полагаю что стим тут не причём и он посылает не пароль, а сессию следовательно мне ничего менять не надо?

ПЫСЫ а вообще меня уже порядочно задолбало придумывать и запоминать пароли аля Gklksrkj;p_237sHHGQQ с спецсимволами, цифрами, большими буквами и прочими прибаутками что является несомненно обязательным для каждого сайта сейчас даже если тебе пофиг вскроет тебя кто или нет. А потом в очередной раз читать "ОМГ срочна поменяйте пароль (конечно же на не менее сложный) т.к. мы в очередной раз всрали базу данных"  :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 29 March 2017 - 21:43

• 0
Posted Image

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

keepassx

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

У меня пое в стим впечатана теперь, я так полагаю что стим тут не причём и он посылает не пароль, а сессию следовательно мне ничего менять не надо?
...

А черт его знает ) написал как понял, там в обсуждении если полистать то наверняка есть ответ на твой вопрос.
Сам не буду менять пароль, записываю их все на поля в техн. англ.-рус. словаре, там уже места нет )
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users