Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 22 January 2012 - 18:06

Отправлено 22 January 2012 - 20:36

В дичах запретили постинг именно потому, что диалог с вами невозможен. Никакого конструктива, одно говно.
С картинкой выше солидарен.
Это мой последний пост на этом ресурсе, я полагаю.
Всем хорошей игры.
Отправлено 22 January 2012 - 20:53

БВ читать интересно, даже если не согласен с его мнением. А вот гавно от ваших постеров, уже порядком надоело. Конечно есть исключения. Но в целом запрет на постинг в дичах должен пойти на пользу вашему альянсу, по-крайней мере ваша репа еще ниже не опустится. Гипси иногда перебарщивают, но в целом адекватны.Форум превратили в гадюшник. БВ, гупси и прочие форумные говнометатели.
В дичах запретили постинг именно потому, что диалог с вами невозможен. Никакого конструктива, одно говно.
Всем хорошей игры.
Я не верю, что это последний твой пост на этом ресурсе

Отправлено 22 January 2012 - 21:11

Не так уж давно был очень интересный проект - альтернатива ив-ру. Тот форум изобиловал интересными простынками от БВ и "адекватными постерами, которые иногда перебарщивали".иногда перебарщивают, но в целом адекватны.
Ресурс был ну очень интересен.
Я к тому что тотальная травля одной из сторон на форуме ровными шеренгами шитпостеров - это крайне дальновидная политика.

Форум превратили в гадюшник. БВ, гупси и прочие форумные говнометатели.
Всем хорошей игры.
папа отказал в финансовой поддержке данному ресурсу?
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Бв читать интерестно кокда читатель может оценить те проффесиональные приемы риторики который бластер испольсует чтобы поездить по ушам и повлиять на неокрепшие мозги.БВ читать интересно, даже если не согласен с его мнением. А вот гавно от ваших постеров, уже порядком надоело. Конечно есть исключения. Но в целом запрет на постинг в дичах должен пойти на пользу вашему альянсу, по-крайней мере ваша репа еще ниже не опустится. Гипси иногда перебарщивают, но в целом адекватны.
Я не верю, что это последний твой пост на этом ресурсе
А как ты выражфешся "адекватных постеров", которые готовы вести диалог, который бы шел на пользу местному сообществу - еденицы. И большая часть гусей к ним к сожалению не относится.

Заквочу для истории. Скоро в дичах будет пополнение болтунов, не держащих слово. Маер, подвинься там на диване и чипсов Северу оставь.
Я думаю, когда дичи "выиграют" эту войну, постинг грибоедов на ивру разморозят. Не дать дичам возможности позлорадствовать и поплеваться ядом это будет просто верх жестокости.
Бв читать интерестно кокда читатель может оценить те проффесиональные приемы риторики который бластер испольсует
В точку. Надо просто уметь отключать вообще любые свои стендинги и убеждения на то время, пока читаешь БВ.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 22 January 2012 - 21:14
Отправлено 22 January 2012 - 21:15

Форум превратили в гадюшник. БВ, гупси и прочие форумные говнометатели.
Всем хорошей игры.
Нет, совсем не гупси и не бв. У форума есть как бы начальство и модераторы. Последните приличные люди с яйками покинули состав некоторое время назад. Результат - приличные люди начинают покидать форум.
Отправлено 22 January 2012 - 21:22

Твой последний пост был пару страниц назад, а это уже самый самый последний. И сколько ещё таких будет? Вы вообще не отвечаете за свои слова или как?Форум превратили в гадюшник. БВ, гупси и прочие форумные говнометатели.
Всем хорошей игры.
И да, мнение пэтов очень важно для всех нас.

Апт.
Ух, как пэты обижаются когда им говорят, что они пэты - аш -6.

Сообщение отредактировал feddkin: 24 January 2012 - 11:28
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users