Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
Мне очень нравится когда говорят 5-10 иштаров или там 3 еще чего то там, а че без оконного дрочева вообще уже не как ?
  • 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Бист в 3 окна вродь гонял с год назад.

3 окна в одном инстансе или в 3 разных? Так-то у нас в 3 окна один инстанс тоже гоняли, но это - потолок. При таком же контроле я думаю 20+ иштароокон можно контролировать.

Мне очень нравится когда говорят 5-10 иштаров или там 3 еще чего то там, а че без оконного дрочева вообще уже не как ?

Ну так сорри, тупой пве контент будут абузить гоняя в кучу окон - майнинг и аномальки тому пример. Если оно уже де факто абузится, было бы логично учитывать это при балансировке.

Те кто играют в одно окно просто не полезут в аномальку.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 July 2021 - 22:12

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11258 сообщений
1499
  • Client:Eng

3 окна в одном инстансе или в 3 разных? Так-то у нас в 3 окна один инстанс тоже гоняли, но это - потолок. При таком же контроле я думаю 20+ иштароокон можно контролировать.

В разных. 3 активные гилы.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Ну 3 разных инстанса - это действительно круто.  Т5? Какой искочас выходил со всех трех, с учетом усредненных потерь?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Вроде тот стрим который я  видел там Т4 было, а по выхлопу я не помню, просто наткнулся на стрим тот, и больше фоном его слушал, да и времени прошло порядком.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Вроде тот стрим который я  видел там Т4 было, а по выхлопу я не помню, просто наткнулся на стрим тот, и больше фоном его слушал, да и времени прошло порядком.

Ну 3 хавка в т6 дарках по идее должно быть прибыльнее чем 3 гилы в т4, но в целом да, если понижать тир от того который может корабль - то тогда вполне реально контролировать.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Вроде тот стрим который я видел там Т4 было, а по выхлопу я не помню, просто наткнулся на стрим тот, и больше фоном его слушал, да и времени прошло порядком.

Ну и зачем тогда ты это принёс, как аргумент? Это наверняка было в дремучие времена, когда не было "новых" респов типа 10ка кикимор или 3-4 маршалов. Профит с 4-ки электрикал не всегда получается больше 100кк в час с окна, так как ценник на ключи для них космос, в остальных актив-Гила не жилец. Она и в электрикалах 4-ках будет отезжать на КБ каждый 20-30 заходов. Это бред - разжижать себе мозг в 3 окна, с итоговым чистым профитом одной "дорогой" Икитурсы в Фаер 5-ках.
Абиссы - это пример, хоть и не идеального, но баланса - риск/ревард. В сравнении с полу-афк Мирмидонами за 80кк в аномальке.
Вообще - все дроновозки в нынешнем виде - это один из раков Евы, которые давно следует пофиксить. Но в традициях не играющих в эту игру ССР и их корейских приемников - нельзя трогать святую корову в лице 95% казуалов / ботов ибо бизнес привыше всего.

Сообщение отредактировал Umca: 19 July 2021 - 8:07

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

У тебя на все связанное с бистом острые реакции? Тащемта я это принес ни как аргумент, я эт принес как воспоминание того, что я видел стримчик где гоняют в 3 окна, все. Какие там были респы я хз, мб он не только четверки гонял. Абисы мне мало интересны, я там засыпал. А тот стримчик попался случайно.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Ну и зачем тогда ты это принёс

В плане дохода или того насколько старые т4 соответствуют новым это может быть и совсем не аргумент, но контролировать 3 разных инстанса (а значит постоянно держать 3 разных состояния в голове) - намного сложнее чем управлять 3 окнами в одном гриде, при прочих равных.
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Не знаю, насколько сейчас актуально, но полгода назад я гонял четверки бездны, смотря кино на втором мониторе. Поэтому в 2-3 окна поверить могу легко. На дроновозке, само собой.
Единственное отличие от нулевых аномалек - заучить надо не 3 вида неписи, а 15. После чего все катается в полуафке, под пивко и сериальчик.

Сообщение отредактировал Suanta: 19 July 2021 - 12:25

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

У тебя на все связанное с бистом острые реакции? Тащемта я это принес ни как аргумент, я эт принес как воспоминание того, что я видел стримчик где гоняют в 3 окна, все. Какие там были респы я хз, мб он не только четверки гонял. Абисы мне мало интересны, я там засыпал. А тот стримчик попался случайно.

Твои воспоминания никакой смысловой нагрузки не несут, тк ты сам же про этот стрим не бельмеса вспомнить не можешь, так как дрых в процессе и в теме фарма Абиссов не-але. Стримить можно какую угодно чушь, хоть в 5 окон мучения в тир 5 Абиссах, но это никак не связано с регулярным фармом в контексте обсуждения, тк для людей в теме очевидно - что Абисс тир 5 потребует и вложений в фит-шип и полного вовлечения в процесс, даже одним окном. А теперь сравни Абисс и полуафк капстаб Мирму за 90 кк в фите с мжд в 0.0, которой угрожает кап-респ, мимокрокодилы выпавшие филаментом в его или соседних системах и не засвнченные поэтому в секуре.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Твои посты такт тоже не особо полны смыслов, в основном твое болезненное отношение к Бисту в них читается. Еслиб не оно, сомневаюсь, что ты родил бы свои посты. Ты попытался в аналитику, на тему электрикалов, но не сумел, ага. Там экзотики. Нашел тот стрим.

спойлертыц

Если что я отписал после поста Феникса, что он никого не видел гоняющего в 2+ окна. 

А так большинство респов в т5 абиссах скучное прожимание ф1. Во всяком случае год назад было так. Я фармил зилом, сакрой, иштаром в бомжефитах стоимостью в +-лярд с учетом асклепиана. Как оно там сейчас не в курсе, да и не особо интересно. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 July 2021 - 13:59

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Твои посты такт тоже не особо полны смыслов, в основном твое болезненное отношение к Бисту в них читается. Еслиб не оно, сомневаюсь, что ты родил бы свои посты. Ты попытался в аналитику, на тему электрикалов, но не сумел, ага. Там экзотики.

Если что я отписал после поста Феникса, что он никого не видел гоняющего в 2+ окна. 

А так большинство респов в т5 абиссах скучное прожимание ф1. Во всяком случае год назад было так. Я фармил зилом, сакрой, иштаром в бомжефитах стоимостью в +-лярд с учетом асклепиана. Как оно там сейчас не в курсе, да и не особо интересно. 

Мои посты подтверждены собственным практическим опытом в тир 5 и тир 6 в течение последних 1,5 лет. Есть видео прохождения всех сложных респов на Ютубе от меня, а не бесполезных стримов.

Я могу судить о том как они менялись в течении года, поэтому своими "год назад было так. Я фармил зилом, сакрой, иштаром" - можешь подтереться. Стрим, любимого тобой Солнцеликого, состряпан уже как 2,5 года назад - и тебя это ни разу не смутило.

Сейчас на Гиле ты встретишь такой вот респ с Маршалами, с десятого захода, если не раньше:

спойлерИ просрав 1,5 ккк посеменишь в Житу за новой Гилой

Все свои последние посты ты переводишь стрелы на Биста, пытаясь прикрыть свою глупость и не состоятельность в обсуждаемом вопросе. Ты обосрался - прими это как факт.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Вставлю 5 копеек)) Делал только т5 и т6 электрикалы на крузачке эденкомовском,еще до буста его. Так вот слить там смог только в 6ке с 3 одинаковыми респами с Карибдисом. Понятно,что филаменты на электник дорогие,но слишком уж он проходной. Так что даже в абиссах баланса нет особо.
  • 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11258 сообщений
1499

Мои посты подтверждены собственным практическим опытом в тир 5 и тир 6 в течение последних 1,5 лет. Есть видео прохождения всех сложных респов на Ютубе от меня, а не бесполезных стримов.

Я могу судить о том как они менялись в течении года, поэтому своими "год назад было так. Я фармил зилом, сакрой, иштаром" - можешь подтереться. Стрим, любимого тобой Солнцеликого, состряпан уже как 2,5 года назад - и тебя это ни разу не смутило.

Сейчас на Гиле ты встретишь такой вот респ с Маршалами, с десятого захода, если не раньше:

спойлерИ просрав 1,5 ккк посеменишь в Житу за новой Гилой

Все свои последние посты ты переводишь стрелы на Биста, пытаясь прикрыть свою глупость и не состоятельность в обсуждаемом вопросе. Ты обосрался - прими это как факт.

Такт мне пофиг на Биста, твои посты полны боли, а инфы там толком и нет никакой, неудачная попытка аналитики разве что была ну и квохтанье о непомерной сложности абиссов еще.

Почему я написал первый свой пост я объяснил, но тебе боль глаза застит. Засим откланиваюсь.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Вставлю 5 копеек)) Делал только т5 и т6 электрикалы на крузачке эденкомовском,еще до буста его. Так вот слить там смог только в 6ке с 3 одинаковыми респами с Карибдисом. Понятно,что филаменты на электник дорогие,но слишком уж он проходной. Так что даже в абиссах баланса нет особо.

А пацаны то были и не в курсе "в абиссах баланса нет особо":

- https://zkillboard.com/kill/94009565/

- https://zkillboard.com/kill/93930028/ - тот же

- https://zkillboard.com/kill/93730749/

- https://zkillboard.com/kill/93719263/ - этот дважды за день

и это только от Маршал респов в июле, их мультилярдовые яйца найдешь сам. Большинство дохнут по таймеру, часть сливов вообще может не светиться на КБ.

Сообщение отредактировал Umca: 19 July 2021 - 17:05

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

А пацаны то были и не в курсе "в абиссах баланса нет особо":

- https://zkillboard.com/kill/94009565/

- https://zkillboard.com/kill/93930028/ - тот же

- https://zkillboard.com/kill/93730749/

- https://zkillboard.com/kill/93719263/ - этот дважды за день

и это только от Маршал респов в июле, их мультилярдовые яйца найдешь сам. Большинство дохнут по таймеру, часть сливов вообще может не светиться на КБ.

ЧСВ прям моё почтение, из палаты мер и весов, спасибо, добрый человек, лучше тебя в этой игре нет!!!

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

ЧСВ прям моё почтение, из палаты мер и весов, спасибо, добрый человек, лучше тебя в этой игре нет!!!

то есть - ты заявляешь прям с ноги ворвавшись в тему - "Так вот слить там смог только в 6ке с 3 одинаковыми респами с Карибдисом", и заводишь речь про моё ЧСВ? Просто мастер аргументов...

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

то есть - ты заявляешь прям с ноги ворвавшись в тему - "Так вот слить там смог только в 6ке с 3 одинаковыми респами с Карибдисом", и заводишь речь про моё ЧСВ? Просто мастер аргументов...

Я заявляю,что Бист прав и лучше тебя)) 0отя у него бесполезные стримы,а у тебя ТВОИ такие всем нужные видево как надо)) лол,братан,да все насрать! Выдохни. Бездны такие же кривые,как вся игра,вот и весь посыл. А анализ по сливам,да человек мог провтыкать,пролагать и тд. Гадание по борде,не более.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

В ЧСВ ничего плохого нет, если оно оправдано. На этот раз это так. зачем вы тут набежали со своими мнениями про простоту абиссов, когда с них уже который год борда глаз радует, непонятно. Ты так вообще с примером собственного слива, хороший такой фарм, шторма то хоть отбил до карбидисов?

Абиссы достаточно сложны, чтобы заряжать в них хренолиардные шипы и доставать руки из жопы. Вам скучно в электриках?  Тоже мне проблема...

И хорош уже пихать биста во все дырки, а потом рьяно его защищать. Вы не его защищаете, а себя. 

Сообщение отредактировал Levran: 19 July 2021 - 22:08

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users