у меня когнитивный диссонансбатлрепорт вчерашнего боя со стороны соларов:
пы.пы.сы координация улучшается, но контрить такое кол-во флотов из Н кол-ва альянсов мы пока не можем ввиду новобранцев и не слётонности пилотов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 30 October 2012 - 9:50

сейчас при выходе из корпы вар остается до конца недели вара )))+ таклинг нейтральным альтом.
никогда не понимал водителей фур остающихся в мейн али на время вара, нафига?
Есть смысл только прыгать в лоу и менять чаров в противном случае будут сливы... Да и пурджола и райзен отличное места для кемпинга дфов всех дрон холдеров...
Отправлено 30 October 2012 - 9:53

правду похоже о тебе говорят,что ты упорот...
обо мне так не говорят, обо мне говорят что я флудераст.
ключевое слово - соляры.
сейчас при выходе из корпы вар остается до конца недели вара )))
вар для мембера?
первый раз об этом слышу.
у меня в списке нет варов отдельным пилотам, только корпы\альянсы.
Отправлено 30 October 2012 - 9:57

Никто не накидывается на тебя. Просто желаем тебе сделать верные выводы и конвертировать свою энергию в красивый ингеймя между прочим не сказал что гипси - говно, я лишь сказал что возможностей особых нет, хз че вы на меня накинулись.

Отправлено 30 October 2012 - 10:04

Митани обыгрывает уже случившиеся факты, и не берет на себя рисков что факты могут быть другими. БВ дает аналитику на будущее, и угадывает с довольно неплохим процентом, до тех пор пока кто-то из критиков не завангует ряд важных вещей и при этом крупно не обделается их критика яйца выеденного не стоит.На тему, что было бы, если бы Blaster Worm писал как TheMittani
Отправлено 30 October 2012 - 10:04

обо мне так не говорят, обо мне говорят что я флудераст.
ключевое слово - соляры.
вар для мембера?
первый раз об этом слышу.
у меня в списке нет варов отдельным пилотам, только корпы\альянсы.
хз сам не проверял но где-то читал.
Найду линкану.
+
вот это условие, мешающие выходить и вохдить обратно... ДФом то прыгать нужно и домой.
Лебединая песня «попрыгунчиков»
В «Инферно» будет реализовано одно из предложений, прозвучавших на «Фанфесте» — с его помощью мы сумеем сильно испортить жизнь пилотам, вступающим в воюющую корпорацию на время боя и выходящим из неё сразу после его окончания. Если вы вышли из состава корпорации, участвующей в «односторонней» войне, вы не сможете вернуться обратно до завершения этой войны (или до истечения семидневного срока); на «взаимные» войны действие этого правила распространяться не будет.
Отправлено 30 October 2012 - 10:10

с каким же ?БВ дает аналитику на будущее, и угадывает с довольно неплохим процентом,

еще более крупно, чем евгений борисович ?до тех пор пока кто-то из критиков не завангует ряд важных вещей и при этом крупно не обделается их критика яйца выеденного не стоит.

Отправлено 30 October 2012 - 10:13

Ну вы же вчера нам не дали, так что теперь сидите и страдайтеЧто то этот топик скатился к обсуждению роумингов у гипсей,у Вас нет места где это обсудить,или у вас своего форума нет ?
Каким боком "Ребаланс востока "относится к роумам ...

Могли бы хоть флот наноторнад собрать и попытаться редам фуру чпокнуть или еще что.
Сообщение отредактировал Adimarra: 30 October 2012 - 10:14
Отправлено 30 October 2012 - 10:17

поставить плюсик пилоту дфа и пошарить станку на плюсов что мешает?
просто кто то инвалид и внезапно попал ажно в солар флит!
видимо ноускил шпион.
Я не думаю чтобы Мастер всем пилотам дфов ставил бы плюса )) тем-более дронхолдеры тоже прыгают по плюсовым станкам. И просить плюсы от всех плюсовых алли, где возможен док, это пипец гемор...
А вообще я в пурджоле часто вишу и вижу кучу фрейтаков, как солярки, так и всех дронхолдеров...
Сообщение отредактировал belognomich: 30 October 2012 - 10:18
Отправлено 30 October 2012 - 10:27

Как много хайенд ПВП ты замутил и провел успешно?Ты ведь разрушаешь мир посонам, считающим, что Ева невероятно интеллектуальная игра (
С ним не захотел полететь блоб по первой его прихотиСказать то в итоге что хотел?

С довольно неплохим, читать не умеешь чтоль?с каким же ?

А ты попробуй хотя бы такеще более крупно, чем евгений борисович ?

Отправлено 30 October 2012 - 10:42

Ну что сегодня без драмы? Так и развалится недолга.
Требую дизбанда Гипсей, предательства горгон, клаймящих дарксайдов и жабу о пакте вечной дружбы дичей и соларов..
ну хоть что нибудь!!!!!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users