Извиняюсь за беспокойство. А можно пояснить что за Ратл? Там ратлов на борде семь штук, был какойто особенный?
Ну один из ратлов особенный, так как он был моим. И меня бесит не сам факт потери, на иски мне пофигу, а меня бесит факт, что потерян он по инвалидству. Морос пошел на второй цикл (при этом была команда выключить сидж, моросам и ревелам не стрелять и восстанавливать капу), ратлы оставались для прикрытия, соответственно меня запоинтили, я вытопить не успел (хз какой ренж у поинта посовского), еще одного ратла высушили. Что там с остальными было - хз, т.к. наглей я отпрыгнул, а ратл+яйцо отправились в клонилку.
P.s. а вообще у меня бугурт на себя, ибо хоть и смог дважды выжить под фокусом, но не смог нормально обновить бубли, и два дреда и кар смогли уйти, когда уже все остальные капиталы ушли.
Вот тут видимо и есть ошибка, лучше умереть и поставить идеальные бубли, чем выжить и дать отпрыгнуть капам. Сабры все-равно расходник.
Все хочу спросить, а в чем прикол вступать в коллапсирующий и нежизнеспособный петский альянс? Ты ж вроде с восторгом писал как вам клево в фонтане? И вдруг такое неочевидное решение?
Не я непротив адекватного освещения, чо там у тришек - но решение вступить в тришки именно сейчас - какое-то совсем удивительное.
По пунктам.
Петский альнс? Петы кого? Дичей? Тебе везде Дичи мерещатся?
Что касается жизнеспособности. Я хз, что было раньше, но даже сейчас ТРИ гораздо лучше, чем культура. Да, Фонтан, как регион, гораздо лучше, но живут там сейчас корпы убитые.
Прямо интересно стало, ссылку давай)