третий мастер на еписи за 2 дня
Спойлер
заход в бой на 123
Помню как-то, когда я был в клане один раз удачно попали в один бой тремя полными взводами ст10, за 3 минуты зарашили 15-0.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 10 April 2014 - 22:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
третий мастер на еписи за 2 дня
Спойлер
заход в бой на 123
Помню как-то, когда я был в клане один раз удачно попали в один бой тремя полными взводами ст10, за 3 минуты зарашили 15-0.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 10 April 2014 - 22:54
Спойлер
Днищеклан не затащил, хоть даже и повезло попасть 2-м взводам в 1-ну команду (видимо действительно на раз, два, три в бой заходили) . Я с ними, кстати, в рандоме уже неоднократно встречался и все больше, как-то, тоже везло на противоположную команду (мне везло, не команде противника
). Впечатления от их действий в бою следующие -
.
P.s. Жаль, что по весне рандомные олени не сбрасывают рога .
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 April 2014 - 1:04
))) без према, со стартовым К*2
, с премом 2359,
+ ещё 78 (117) какого то ещё опыта )
Сообщение отредактировал Liteik: 12 April 2014 - 0:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Куплено: 'E 50 Ausf. M' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 4 270 000.
спасибо киберзадротам за х2
спасибо картошке за марафон
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 12 April 2014 - 3:14
а арты то сколько сразу стало XD
а все почему ? а потому что подобные акции единственный способ нормально прокачать арту.
я при и х2 стал получать опыта как на обычном танке . можно сказать разработчики сами простимулировали рост числа арт в рандоме.
докачался до 212А. доволен как слон
все пошла черная полоса турбосливов
все убогое гавно кидает ко мне в команду
пол команды раков с 0 урона - это норма
как задолбали эти сливные серии.
Я так сегоня весь день играл : ) Стул пригорает : )
Ни2к, но мастер.
Победа!
Бой: Мурованка 12.04.2014 23:01
Танк: Т49
Получено опыта: 3 626 (1813 без акции)
Получено кредитов: 41 886
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Бои без лампочки странный предмет, то грудь в медалях и ты на коне в топе по опыту, то внезапно чемодан с небес и ты в ангаре на дне списка.
Сообщение отредактировал Yuki: 12 April 2014 - 23:46
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
а арты то сколько сразу стало XD
а все почему ? а потому что подобные акции единственный способ нормально прокачать арту.
я при и х2 стал получать опыта как на обычном танке . можно сказать разработчики сами простимулировали рост числа арт в рандоме.
докачался до 212А. доволен как слон
А теперь внезапно !
В рандоме засилье ПТ, а они опять собрались нерфить, уже давно как убитую в хламину, арту, единственного природного врага ПТ
!
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 April 2014 - 6:15
птездуны давно нерфа просят, надо было нерфить вместе с артой. но квг это квг.
засилье пт потому что они имбы, 9-10 лвл и нововеденные ветки надо нерфить до уровня советов и немцев средних лвл, а не так что и танк и дамагер и светляк и в кустах фиг найдешь.
Сообщение отредактировал Regul: 13 April 2014 - 7:16
Лол, только что закончил иса ( ис-3 пока не купил правда), думаю ладно, крайний бой на лео и спатки после ночной смены. Посмотрите реплей, не пожалеете =).
http://wotreplays.ru...pi0ku-leopard_1
Сообщение отредактировал login: 13 April 2014 - 10:46
А теперь внезапно
!
В рандоме засилье ПТ, а они опять собрались нерфить, уже давно как убитую в хламину, арту, единственного природного врага ПТ![]()
![]()
!
неа
Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.
Планов на нерф арты пока никаких нет.
Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке.©Storm
джову вообще веры нет. у него от арты так сильно бомбит что вечно всякие галюцинации начинаются
вообще арта по сравнению с той же ФВшкой как-то не сильно непрягает ( лично меня ) шот от ФВшки это чуть ли не гарантировано минус 1500хп
Сообщение отредактировал mehanoid: 13 April 2014 - 12:31
неа
Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.
Планов на нерф арты пока никаких нет.
Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке.©Storm
джову вообще веры нет. у него от арты так сильно бомбит что вечно всякие галюцинации начинаются
вообще арта по сравнению с той же ФВшкой как-то не сильно непрягает ( лично меня ) шот от ФВшки это чуть ли не гарантировано минус 1500хп
Написал явно: "Арту скоро нужно будет опять нерфить"
http://world-of-kwg....thread=52761331
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Написал явно: "Арту скоро нужно будет опять нерфить"
http://world-of-kwg....thread=52761331
больше похоже на трололо поста sloniara
и вообще куда дальше то нерфить. артаводы и так уже почти поголовно на уровне инстинктов знают кд чуть ли не всех танков , наизусть помнят даже самые фантастические маршруты движения противника и понаблюдав за противникам секунд пять способны предсказать что он будет делать в ближайшую минуту.
они из меня скоро чудовище сделают
Сообщение отредактировал mehanoid: 13 April 2014 - 13:31
0 members, 2 guests, 0 anonymous users