хавающим илитные версусы с ютюба даже и не знаю, что предложить...
ну не моя проблема в том, что у мои конфиги живут тысячелетиями: сначала у меня, а потом после меня у моих родственников/друзей/знакомых
Про копейки я не уверен. Две 380х стоят сейчас недешево. Эквивалентом можно собрать что-то новое из магаза на 1060. Если мне не изменяет память, 380х это 280х+5-10%. 280х это в свою очередь 7970 с увеличенной частотой. Я крутил в ручках две 390, которые имели достаточно хорошую производительность - они были быстрее 1070, но медленнее 1080. Из чего можно сделать вывод, что две твои карты это примерный уровень 1070. В принципе, твой проц должен нормально работать с ними в грамотном разгоне. Но не везде. Ты, видимо, далек от железяк раз не понимаешь, что от тебя пытаются добиться, я объясню. Доказать свои слова ты можешь только одним способом, отснять видео (поставь МСИ бурнер + риватюнер), но показать при этом загрузку видеокарт с фпс и процессора в фуллХД. И даже по этим тестам будет видно, упираются карты в проц или нет. И не в одной игре, а в нескольких. То есть сделать примерно то, что делают "илитные" ютуперы.
П.С. Набор обычных тестов невелик: ГТА5, Ассасинс, Тоталка, Бф1. Имея такое на руках, можно посмотреть нарезки геймплея на любых видеокартах на нелюбимом тобой ютупчике и просто сравнить перфоманс.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 07 January 2018 - 13:04