Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 August 2019 - 10:45

В общем работает это примерно так
http://bdo.horse/?p=152
Сообщение отредактировал Disiz: 09 August 2019 - 10:48
Отправлено 09 August 2019 - 11:36

Не удивлюсь, если иллюзии с нормальными навыками всё ещё выставляют за реал
З.ы. Они бывают глупыми, как обычные коняшки?
За реал там уже незаконно что-либо выставлять. Подарки отключили. Потому рысаков продают в черную, как и нормальных иллюзий. 12кк это кстати какраз рыночная цена нормальной иллюзии, все что ниже загубленные. И да они бывают тупыми, но это лечится
Сообщение отредактировал Glorion: 09 August 2019 - 11:36

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 August 2019 - 2:53

В черную это как? Вместе с аккаунтом?
Вали с этой игры, пока твой разум чист и невинен))))
В черную, это покупатель переводит продавцу 4 000руб на карту(сумма для примера, но рысак раньше столько стоил), он - выставляет оговоренную ранее лошадку на продажу и, если повезёт и её не перехватят, то покупатель выкупает за серу коня.
Если не повезёт - покупатель без серы, без денег. Продавец - в шоколаде при любых раскладах
можно и потратить немного
Ага, немного тут, чуть чуть там, а тут скидочки и "емае где деньги", на что потратил???
Отправлено 10 August 2019 - 3:57

Ну. Тихая гавань для линейщиков на пенсии.хрен его знает как сейчас, но по началу было интересно мутить производство всякое, огороды, по сюжетке пробежаться немного. боевка конечно забавная и красочная. но надроч точки и лвл конечно лютая корейщина
Для нелинягера - ну такое себе
По началу было пвп пк интересным, кроме задротов точка и лвл одинаковы, камни разрушались, спотов мало, ги квесты, и то корейщина во все поля - я помню как вся ги убилась, не один раз, об одного перса, +лвл, +точка и всё, трамвай переехал отряд октябрь, я тогда аок вспомнил и погрустил
Сообщение отредактировал Last Ghost: 10 August 2019 - 4:07
Отправлено 11 August 2019 - 9:41

чет подзатянуло меня. сначала не зашло, но после того как часик по квестам побегал и понял как вообще играть ниче так
на какой класс сел?
а я решил с квестами разобраться, а то висят 20 штук старых каких-то, а щас их просто сотни((
эта беготня, конечно, времени занимает прилично. ну лан, под ютубчик бегаю норм
но самый гемор это закрывать ремесленные квесты, особенно кулинарку
этим занимается отдельный чар.
Отправлено 11 August 2019 - 14:16

на какой класс сел?
а я решил с квестами разобраться, а то висят 20 штук старых каких-то, а щас их просто сотни((
эта беготня, конечно, времени занимает прилично. ну лан, под ютубчик бегаю норм
но самый гемор это закрывать ремесленные квесты, особенно кулинарку
этим занимается отдельный чар.
На визарда для начала, чтобы можно было ф1 нажимать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users