Я так понимаю СВ снова реинкарнируется ?
P.S. Фолтипетов пора уже награждать званием адепты Волода.
Как он где что пишет - тут же они налетают как голуби и так же как голуби все уделывают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S. Фолтипетов пора уже награждать званием адепты Волода.
Как он где что пишет - тут же они налетают как голуби и так же как голуби все уделывают.
Ни кто ни куда не реинкарнируется. Тем более, что система заклаймлена в Фонтане - этож придётся тему другую пилить - ФонтейнВагон
По факту, вроде как туда заехала одна корпорация - потыкать палочкой клайм всяких ноунеймов. Ну и куча всяких заходящих в канальчик с толпой и спрашивающих: а чё это вы тут делаете? 40 прыгов? Да я лучший водитель цептора!
А то ишь чё, хайп подняли
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 29 May 2017 - 16:14
Желаю таки стейнвагону, а в частности, Афтерлайфу и СЮ, таки взять клайм в Фонтане и вместе всей толпой выгнать культурок с этого спейса в лоу или куда-то на север.
лол, стейнвагон в фонтане, это из разряда дичи в пб, да и нету давно уже этого вагона, есть просто су, а афтеры вроде умерли нет ?
Как мамка умерла?
***** **** > terribad pilot in shitfit super, nothing else to say
http://evemaps.dotla...Fountain/Skaven
подробоности то будут? с кем плюса? какая политика партии?
даешь фонтан к новому году!
Что то ни одной культурки на кб за последние дни
Сообщение отредактировал Advokatura: 05 June 2017 - 13:18
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Поясните по карте. Коалишн инфлуенс говорит, что Стейнвагоном заняты Omist и Feythabolis. В режиме просмотра "альянсы" там Kids With Guns Alliance и Wings Wanderers. Это кто? И где СЮ? Кто теперь официально является стейнвагоном, я запутался.
там устаревшая информация. винг вандереры - рентеры соларов. насколько я знаю, СВ их потерял по результатам войны с дичеко год назад.
кидсы хз, тоже скорее всего чьи то рентеры/петы, к СВ отношения не имеют.
Начало положено, осталось отжать север а дальше уже добить культурок и поделить фонтан.
http://evemaps.dotlan.net/map/Fountain
Добивают обычно после нанесения какого то сокрушительного удара, который оставляет крохи хп там или воли, не суть важно. Как можно добить культуру, когда ты с ней даже не пересекался, а забрал клайм у каких то дохлых левых альянсов о сотни мемберкаунта?
Берегись культура, стейнвагон победил грозу фонтана!
Ни кто ни куда не реинкарнируется. Тем более, что система заклаймлена в Фонтане - этож придётся тему другую пилить - ФонтейнВагон
По факту, вроде как туда заехала одна корпорация - потыкать палочкой клайм всяких ноунеймов. Ну и куча всяких заходящих в канальчик с толпой и спрашивающих: а чё это вы тут делаете? 40 прыгов? Да я лучший водитель цептора!
Наверняка где то уважаемые, вот практически полное описание эвента, но нет же будем что то там выдумывать и недоумевать.
Один написал про культурок, и пошли круги по ... воде.
Сообщение отредактировал Volod: 06 June 2017 - 14:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Поясните по карте. Коалишн инфлуенс говорит, что Стейнвагоном заняты Omist и Feythabolis. В режиме просмотра "альянсы" там Kids With Guns Alliance и Wings Wanderers. Это кто? И где СЮ? Кто теперь официально является стейнвагоном, я запутался.
Там стейнвагон по ошибке, ни кид виз ганс, ни винг варденс не относятся к СВ. Это краб алли под чей-то крышей.
ВВ точно под слонярами, кид виз ганс - хз.
http://evemaps.dotla...Fountain/Skaven
подробоности то будут? с кем плюса? какая политика партии?
даешь фонтан к новому году!
А счего нам перед тобой отчитываться?
Постинг с незаполненными ингейм данными. Сутки РО
0 members, 2 guests, 0 anonymous users