Релиз 6 числа. У стримеров - ранний доступ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2018 - 18:40

Релиз 6 числа. У стримеров - ранний доступ.
Это понятно. Тут вопрос как раз о впечатлениях от стримов - том насколкьо по вашему хорошо/плохо выглядит то что мы видим в раннем доступе на стримах.
Отправлено 03 December 2018 - 18:45

Я лично еще не смотрел - не хочу себе спойлерить да и вообще в раздумьях - покупать ли мегакорп. Сами по себе изменения патча 2.2 - великолепны (имхо), а вот то что привносит мегакорп по сравнению с ними - кажется каким-то мелким.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 December 2018 - 20:14

я уже купил заранее. в стелларисе можно не сомневаться. это вам не ААА всякие с симулятором помойки
Отправлено 03 December 2018 - 21:57

Ну да, от стриммеров толку мало, это только когда руками пощупаешь поймешь насколько у тебя горит в ирли, как тебя нагибают в миде, и как приходится превознемогать в лейте.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 04 December 2018 - 18:21

посмотрел стимы, заметил мелкое такое изменение, которое прошло почти незамеченным(да его упоминали вскользь но не более) и имхо таки делает высокие империи возможными -
замена лимита планет на административный лимит. т.е. за тот же лимит можно захватить много планет но на их полное развитие придется положить или ограничится малым количеством планет с развитой инфраструктурой.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 December 2018 - 18:29

я надеюсь что парадоксы в кои то веки сделают что-то логичное и планеты-шахты на которых работают лоботомизированные рабы под присмотром роботов не будут влиять на этот лимит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 December 2018 - 10:05

угу, что-то в этом есть. После каждого ДЛЦ ты нубас. Реиграбельность.
Как в еве когда крупные ребалансы были типа нанонерфа.
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 December 2018 - 10:05
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 December 2018 - 10:33

На самом деле, хороший опционал с возможностью хоть в версию 1.0 играть решил бы все вопросы (может он и есть и япросто не знаю). Чтобы если хочется - можно и в новое поиграть. Не устраивает новое - по старым правилам. Единственное что при общих битвах онлайн надо тогда версию указывать.
Отправлено 06 December 2018 - 12:41

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 December 2018 - 12:49

Судя по девблогам теперь слоты для уникальных (и неуникальных тоже) зданий разлочиваются в зависимости от количества населения на планете. Совершенно отдельные слоты для них.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 December 2018 - 13:17

Интересно кстати как они со всякого рода уникальными зданиями поступят, раньше они просто стояли на плитках, а теперь?
собственно теперь есть районы и здания
количество доступных районов = размеру планеты
- городской(базовый) - дает много жилого места и 1 работу клерка
лимит остальных зависит от бонусов планеты(туда по сути переехали плитки)
энергетический - дает работы на бабло
шахтерский - дает работы на минералы
аграрный - дает работы на жратву.
могут быть вариации у всяких особенных рас - типа нексуса у ии
здания - одно на 5 населения. сюда уехало все остальное. дают работы специалистов, которые перегоняют одни ресурсы в другие или услуги. первое это администрация. переводят товары на юнити. а дальше уже поехало.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 December 2018 - 18:17

Не, я имел в виду здания типа монументов за убийство левиафанов, скульптур покупаемых у кураторов, зданий по цепочке событий Червя и пр.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users