Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Итак, подведем итог:

Tri - 4 КТА за 35 дней

Дичи - 60 КТА за 35 дней

А реальных файтов вроде  и было порядка 4 штук. Все остальное время ПВЕ алли собирает всех махровых крабиков и гонит за N джампов чтобы постоять на титане.

Вот она настоящая "сила сапога". Собираться на КТА с 7% шансом на файт.

А еще говорят, что в дичах все лампово.  :facepalm: 

• -4

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Итак, подведем итог:

Tri - 4 КТА за 35 дней

Дичи - 60 КТА за 35 дней

А реальных файтов вроде  и было порядка 4 штук. Все остальное время ПВЕ алли собирает всех махровых крабиков и гонит за N джампов чтобы постоять на титане.

откуда ты такой бред тащишь? 60 кта за 35 дней это почти 2 кта в день без выходных, дичи конечно кта альянс, но это даже для них замного, шпионов похерили что ли? Откуда ты знаешь что у три было 4 кта за 35 дней? у меня вот имеется другая информация, и да, у тришек сегодня макс кта, если еврук не в курсе, а то уже я начинаю сомневаться его ли перс в три

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 October 2017 - 13:28

• -2

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

-мы резетнули всех потому что хотим певепе!

-4 кта в месяц

-будем бороться с блу донатом

-4 кта в месяц

-в отличие от крабов сдующихся за 2 кта мы огого илита

-4 кта в месяц

-к нам присоединяется очередная классная илитка

-4 кта в месяц

-фконы недоальянс

-4 кта в месяц

-любой пафос от три

-4 кта в месяц

:trololo:

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Кстати, да, пора бы вспомнить о реддите: https://www.reddit.c...rently_on_fire/

И найти там смысл жизни вселенной и вообще, для Три:

Oh we have the balls to fight Fcon...... shame they dont have the balls to fight us without friends :)

• 0

ca6qhX7.png

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

откуда ты такой бред тащишь? 60 кта за 35 дней это почти 2 кта в день без выходных, дичи конечно кта альянс, но это даже для них замного, шпионов похерили что ли? О

Активность во флотах (последние 30 дней)КТА: 16/49, другое: 0

у дичей есть сайт, где фсё пишеццо

а насчет сложности - сделал клона в бжд или сейчас в 4гб. прыгнул - повоевал - селфдестрактнулся - дома крабишь. фсё для людей сделано. хочешь повоевать - всего лишь кнопку нажать, если слилсо - кинуть трейд, в трейде положить 570 лямов - получить зафиченую мачалу - и вперде к приключениям  :trololo:

Откуда ты знаешь что у три было 4 кта за 35 дней? у меня вот имеется другая информация, и да, у тришек сегодня макс кта, если еврук не в курсе, а то уже я начинаю сомневаться его ли перс в три

так еврук выше написал что у них было 3 или может быть 4 кта за последние 30 дней. если у тебя другая информация - значит ты информированнее иврука!  :trololo:

Сообщение отредактировал Симарка: 05 October 2017 - 13:34

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

-4 кта в месяц

-4 кта в месяц

-4 кта в месяц

-4 кта в месяц

-фконы недоальянс

-4 кта в месяц

-любой пафос от три

-4 кта в месяц

Да ладно тут потешаться, остальное время они просто коалицией роумят  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Итак, подведем итог:

Tri - 4 КТА за 35 дней

Дичи - 60 КТА за 35 дней

ты лучше спроси сколько пингов было на формап у тришек.

а то может оказаться что они КТА просто другим словом называют

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

-4 кта в месяц

-4 кта в месяц

-4 кта в месяц

-4 кта в месяц

-фконы недоальянс

-4 кта в месяц

-любой пафос от три

-4 кта в месяц

ну справедливость ради отметим, что тут на форуме единственный представитель три, при чем обычный рядовой мембер, не видящий в полной мере и не владеющий всей информацией в целом о целях войну, ее ходе, результатах, особенности принятия тех или иных решений, он вещает, как это сам понял, ну плюс аналититики с аномалек и белтов подхватывают, в итоге на выходе имеем лютый треш

ты лучше спроси сколько пингов было на формап у тришек.

а то может оказаться что они КТА просто другим словом называют

ну и главное, сколько раз пришлось потом флот распустить? флот распущен, кта не считается  :trololo:

Активность во флотах (последние 30 дней)КТА: 16/49, другое: 0

у дичей есть сайт, где фсё пишеццо

а насчет сложности - сделал клона в бжд или сейчас в 4гб. прыгнул - повоевал - селфдестрактнулся - дома крабишь. фсё для людей сделано. хочешь повоевать - всего лишь кнопку нажать, если слилсо - кинуть трейд, в трейде положить 570 лямов - получить зафиченую мачалу - и вперде к приключениям  :trololo:

так еврук выше написал что у них было 3 или может быть 4 кта за последние 30 дней. если у тебя другая информация - значит ты информированнее иврука!  :trololo:

49 не 60, хотя для гуманитариев десятка туда, десятка сюда один хрен, общее количество пилотов и фк дрф позволяет их ротировать, то есть нет таких фк, которые провели все 49 кта и нет таких пилотов, которые бы все 49 кта отлетали, но кта флоты как правило полные, три мало, они не могут эффективно ротироваться иначе выдохнуться. ну и вопрос тебе, если в один день на одно время в одном месте объявлено одновременно 3 кта, например: кта бобров, кта сабкапов, и кта капов, это как считается, как 3 или как 1? 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 October 2017 - 13:43

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

49 не 60, хотя для гуманитариев десятка туда, десятка сюда один хрен, общее количество пилотов и фк дрф позволяет их ротировать, то есть нет таких фк, которые провели все 49 кта и нет таких пилотов, которые бы все 49 кта отлетали, но кта флоты как правило полные, три мало, они не могут эффективно ротироваться иначе выдохнуться. ну и вопрос тебе, если в один день на одно время в одном месте объявлено одновременно 3 кта, например: кта бобров, кта сабкапов, и кта капов, это как считается, как 3 или как 1? 

я со своими 19 в сотню не вхожу, есть несколько человек с 44 за последние 30 дней. 

суть та не в этом. суть в том что вот ты какой-та рентер или там пет или сит или чокак еще - для тебя это всё просто развлекуха. никакой обязаловы. скучно крабить, не моешь своим алли/корпой собрать движ - посмотрел дичевскую рассылку - там те и кта и роумы и хероумы. по 2-3 штуки в день. и на каракалах и на бобрах и на любой хрени. куда захотел - пришел. нет такого что ктота скрабливается но в душе хочет певепе и не может найти. фсё для людёв сделано!

правда в инфинити и легионе вроде кта обязательны, но я - из гордого и независимого альянса - равноправного партнёра! для меня дичи предоставляют только развлечение. практически бисплатное. ничего не нужно искать цели, планировать, маркет, всю фигню. это почти как в каких-нить танках (не играл, но осуждаю) - грубо говоря нажать кнопку "в бой" и получить свой фан

ну и вопрос тебе, если в один день на одно время в одном месте объявлено одновременно 3 кта, например: кта бобров, кта сабкапов, и кта капов, это как считается, как 3 или как 1? 

как 1. если ты в боброфлоте или там на фероксомачалах и альт на бонуснике и второй на дреде - как одно кта засчитывается. впрочем если у тебя всего 1 окно и ты такой типа на дреде испепеляешь в доке - тоже 1 засчитается, как если бы ты был на бобре или там мачале. 

и - ДА!

у дичей даже сидение в доке засчитывается за кетеа! если ты во флоте более 75% времени то засчитается. я хз зачем это нужно, вроед там если присутствуешь на больше чем скольких-то кта то считаешься проверенным парнем и тебе выдадут дред там или факс или еще чокак. мне оно особо не нужно, но вдруг есть те кто не могут себе накрабить на кап (кто эти люди?!) или там мазер

еще вроде мачалы компенсятся, но мне не компенсили. может если ты не в легионе/инфинитях надо как-то отдельно договариваться о компенсе, хз. или вступать куда, но тогда сразу всё обязательно становится, а это сложно, потому что искочас же страдает!  :trololo: что для певепе пилота - неприемлемо! 

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у дичей даже сидение в доке засчитывается за кетеа!

Ничего удивительного, странно что за кта не засчитываются переговоры в командчатиках, которые позволили затащить стратеджик.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Вот вы в свое время не собирались и где сейчас?

Ничего удивительного, странно что за кта не засчитываются переговоры в командчатиках, которые позволили затащить стратеджик.

За такое сразу Ладу Калину дают  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я вас умоляю, какая огромная страна? Нет никакого ДРФ, есть кучка крабов со стаминой на 2 опса в месяц. 

ты так часто упоминаешь слово краб что можно случайно подумать что ты чем то отличаешся от тех крабов которых ты яростно клеймишь.

что касается андока не андока то какая-то у тебя изберательная память. ты очень четко помнишь когда не андокнулись противники и между тем забываешь что вы собственно не андокаетесь гораздо чаще

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

ты так часто упоминаешь слово краб что можно случайно подумать что ты чем то отличаешся от тех крабов которых ты яростно клеймишь.

Отличается, в вопросах крабинга крабы находятся на дзен-стадии "принятия" - крабят/не крабят и им ок, а еврук еще зелен и проходит этап "гнев"* - "крабинг - фу, все крабы, я не краблю - я труЪ".

*данная стадия у пациента вызвана переизбытком аномалек в недалеком прошлом  :trololo: . Но накрабить на ревенант же нещитово? И один раз не карибас.

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
А кто крабил на ревенант?
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Странная система истории постов на этом сайте, но все-же я смог:

Лично у меня. Я накрабил себе супер. Еще есть планы на один супер + потом (если тошнить от крабинга не будет) еще Левик. Еще недавно я был бомжом.

Чистосердечнейшее* от "некрабящих" евруков.

*Я не исключаю что здесь речь идет еще не о ревенанте, а о "сарае", который судя по всему был твоим первым  :trololo: . Рева значит 2й была?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 05 October 2017 - 19:25

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

А кто крабил на ревенант?

Я больше скажу, буквально зимой ты заливал про клайм и аномальки на этом форуме так, что даже я чуть туда не отправился.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Я больше скажу, буквально зимой ты заливал про клайм и аномальки на этом форуме так, что даже я чуть туда не отправился.

Ооооо, я пока понял про ограничение в 40 страниц, столько интересного прочитал...

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Накрабил на супер и накрабил на ревенант это разные вещи. У меня была виверна накраблена, деньги как раз были ещё с фонтановского бытия. Ревенант я покупал за плексы. Я не настолько упорот, чтобы крабить 120ккк

Я не знаю что ты читал, я не краблю уже года полтора вообще. А так да, до последней войны кто хотел- крабил. Я - не хотел. Как афк фарм убили- мое время дороже стоит
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Я не знаю что ты читал, я не краблю уже года полтора вообще. А так да, до последней войны кто хотел- крабил. Я - не хотел. Как афк фарм убили- мое время дороже стоит

Я тут такую вкусноту откопал, от "некрабящего любителя ПвП здорового человека":

Что касается Лизы, то я за ПвП здорового человека. Что сейчас идет на югах - это клоунада. Все эти талвары, эти дам - не дам, все это нездоровое ПвП, и я уже начинаю себя ловить на мысли, чем очередной раз лететь что-то крутить, может бы лучше пойти покрабить. Титан сам себя не купит.

выделил интересные моменты  :trololo:

*и замечу что сообщению меньше чем 1.5 года, и титан еще в планах, следовательно твоему воздержанию год +/-

А теперь фокусы с переобуванием, вначале пациент хочет покрабить на титан, а потом становится успешным в реале:

Если тебе интересно мое благосостояние:

...

5) Титан я приобрел за плексы, купленные через оф. сайт

6) Если хочешь стать таким же успешным, давай к нам, мы ищем .Net разработчика с бюджетом до 130к на руки.

"Помогите Даше найти правду у еврука".

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Я не знаю что ты читал, я не краблю уже года полтора вообще. 

Для человека, который не крабил полтора года вообще (как раз с момента ребаланса суперов) - у тебя слишком хорошие познания о возможностях хеля по альфованию неписи в различных регионах.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы