Да там же все застраховано, были не нужны и уже все откомпенсили
БР ровный. Никсы жалко(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ведь странно, гуны постоянно деплоятся на пвп, а скиллы не смогут?
Правда мне что-то подсказывает, что деплой в скиллах будет больше выглядить как полноценная мобилизация на войну
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У Гунов как бы 30к человек, они могут деплоиться в 3 места одновременно. А основная сила скилов - в суперх, без них это 80 человек сабкапов, от которых не холодно и не жарко.
А с суперами деплоиться, сразу вопрос куда?
Вроде как тебя сейчас должен беспокоить не фан скилов, а дела собственного альянса... ![]()
Я слышал - бранч нынче в тренде у беженцев, чего вам в лолсеках делать ![]()
Сообщение отредактировал Duegen: 18 December 2018 - 13:36
Вроде как тебя сейчас должен беспокоить не фан скилов, а дела собственного альянса...
Я слышал - бранч нынче в тренде у беженцев, чего вам в лолсеках делать
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
новая рекрут политика зарена дала сбой?
Никогда такого не было и вот опять.
Часть крабов и так уехала, когда поменялись правила. Думаю что небольшая часть приобщилась к полетушкам и возможно даже куда-то поедут, но остальные вряд ли. Но вот вопрос, возьмут ли их новые хозяева.
Не знаю, чему тут удивляться, хотя тебе лишь бы докопаться ![]()
Ну вы дичипеты даёте - один любит красавчика дича. А ты что-ли мазахист ? Хочешь чтобы скилю дичипетов опять нагнули и унизили ? Или надеешься что хозяин защитит ?в тенерифис можно
Так на вопрос так и не ответили ... ВХ черви нагнули дичипетию один раз, что помешает им нагнуть вас ещё раз ? Надеетесь что хозяин защитит ?Совсем скатился, постинг уровня Ликона. Самому не стыдно?
ты реально считаешь, что на твои бредни из палаты #6 кто-то обязан отвечать? Ты там ничего не перепутал, как обычно?Так на вопрос так и не ответили ... ВХ черви нагнули дичипетию один раз, что помешает им нагнуть вас ещё раз ? Надеетесь что хозяин защитит ?
Или как это у вас там называется - "равноправный партнёр" ?
Зачем вы вообще реагируете на эти фекальные опусы уровня табуретки из 8А?
У человека единственный способ выражать мысли на форуме - поставить в одном предложении слова: дичи, жопа, язык, лолировать, пет, дичепет итд итп. В любом порядке.
Пущай сам с собой развлекается.
Так на вопрос так и не ответили ... ВХ черви нагнули дичипетию один раз, что помешает им нагнуть вас ещё раз ? Надеетесь что хозяин защитит ?
Или как это у вас там называется - "равноправный партнёр" ?
Разберём по полком, хозяин указывает пету что ему делать. Другого не дано, иначе это, О Боже нет, отношение двух равных.
То есть если я попрошу свою собаку "дать лапу", а она не даст, то мы равны?
У тебя глупая логика, указывают без вариантов рабам, а не петам. Так что своей этой полупростынкой "дичи не петы" ты доказал, что дичи не рабы. Что ж, соглашусь.
Но говорить, что тесты воспринимают дичей как равных это где то за гранью. Уважительный тон присутствует на любых адекватных переговорах, это не показатель вообще ничего.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 December 2018 - 18:29
Если твоя собака не даст тебе лапу - то ты плохо ее дрессировал. Не путай тёплое с мягким. Не вырывай слова из контекста. Не будь Лизой.То есть если я попрошу свою собаку "дать лапу", а она не даст, то мы равны?
У тебя глупая логика, указывают без вариантов рабам, а не петам. Так что своей этой полупростынкой "дичи не петы" ты доказал, что дичи не рабы. Что ж, соглашусь.
Но говорить, что тесты воспринимают дичей как равных это где то за гранью. Уважительный тон присутствует на любых адекватных переговорах, это не показатель вообще ничего.
Сообщение отредактировал Santiel: 18 December 2018 - 18:35
0 members, 3 guests, 0 anonymous users