Ох уж эти экспертные игры в графики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 17 March 2017 - 10:17
Что случилось?? на график онлайна посмотри на eve-offline за последние 5 лет.
1. альфы не подняли онлаин даже в два раза, даже на пике - а разговоров было, разговоров...
2. сейчас на этом графике уже четко видно падение обратно. И очень интересно куда оно упадет к осени.
3. А однако доходы CCP выросли!
4. F2P рулит же? Рулит!
5. Поэтому вместо того чтобы развивать игру - развивают магазин. Ура, чё.
1. подняли на 30 пройцентов. Щас упало до +20%. И альф щас 20%. ТАким образом ... да! (про ето - в другой теме)
2. к осени оно будет там же где и было прошлой осенью. Тока уже с 20% бесплатных альф внутри.
3. а однако это противоречит п.2 ибо невозможно потерять 20% платных подписчиков и увеличить доходы. Ну тока если незаметно поднять стоимость подписки, в смысле плекса, в смысле... ох вейт
4. рулит, бро! и педалит! но пацанва которая подвержена радости от фтп , она в еву не буит играть. пшта многобукаф
5. развивают что лучше получается. они больше не играют в это сами. выросли панимаишь. панабрали кредитоф. а тада кто там развивать та должен терь, а ? они теперь играют с банками в кредитования образования своих спиногрызов и медицинские услуги в рл. естественно что они переносят методы в игру. Им это интереснее намного. А игра им тока мешает иногда мне кажется. Там просто нужны люди 22 лет в команде. Тупые и упоротые мичтатили про козмас. Но их там нет, потому что см. п.4 многабукаф....
прям замкнутый круг
ЗЫ чмокните ктонить его шелупейшество от меня - мне нравица его минусик по кулдауну, он такой трогательный ....
/me хихикнул
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 March 2017 - 10:23
Отправлено 17 March 2017 - 10:25
3. а однако это противоречит п.2 ибо невозможно потерять 20% платных подписчиков и увеличить доходы. Ну тока если незаметно поднять стоимость подписки, в смысле плекса, в смысле... ох вейт
Не не. Не противоречит! Просто доходы все меньше от подписки и все больше от другого. И тут есть нюанс - если основа твоих доходов от игры больше не подписка, то интересы подписчиков больше не так уж важны. А важны интересы тех кто заносит основные доходы.
Отправлено 19 March 2017 - 0:51
Таки это обычная практика. Только вот причём тут ева, в которой интер является полезным (пусть и рукозависимым) кораблем во флоте и требует два ляма сп, причём его полезность сравнима с полезностью супера, требующего сорок два ляма?
Тут нет линейной прогрессии.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 19 March 2017 - 9:47
Вы мне скАжите, когда можно будет оплатить день Омеги? Мне капитал надо из нулей вывести а месяц я явно не буду играть - оплачивать жаба душит
Вангану, что с учетом ускорения динамики изменений на реализацию уйдет не больше трех месяцев. Сопли жевать особо уже некогда. Надо состричь все что осталось.
Отправлено 19 March 2017 - 11:11
Вангану, что с учетом ускорения динамики изменений на реализацию уйдет не больше трех месяцев. Сопли жевать особо уже некогда. Надо состричь все что осталось.
У них прибыль растёт, как и число активных пилотов. Так что фраза про состричь что осталось абсолютно мимо.
Вдогонку по поводу CSM - https://www.reddit.c...dank_csm_leaks/
Через пару дней после саммита CSM, кто-то начал активно скупать производные R16/R32/R64 лун. Нафиг девы вообще делятся инфой с CMS
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 19 March 2017 - 11:14
Точняк. Просто они хотят подарить людям счастье даром и от этого сделали ф2п и. теперь микроплексируют. В темпе вальса. Вся суета эта от успехов.У них прибыль растёт, как и число активных пилотов. Так что фраза про состричь что осталось абсолютно мимо.
Я раньше не мог понять почему это опросы людей ДО 81 гр могут хорошо оплачиваться. А мнение тех кто родился ПОСЛЕ 1981 чет не так важно. А вот почитаншь чуток тут и приходтт понимание. Другие стандарты мышления. Степень раздолбаннности мозгов фрикциями маркетинга другая.
Это не лично к комуто а просто так - наблюдение.
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 March 2017 - 11:15
Отправлено 19 March 2017 - 11:38
косвенную, ты увеличиваешь онлайн, это же очевидно.
И что из этого ? Боты тоже онлайн увеличивают
Часть ответов из этой темы перенесена в обсуждение банок и прочего доната. Постарайтесь придерживаться темы (т.е. цены на плекс)
Сообщение отредактировал Werdna: 21 March 2017 - 17:31
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 March 2017 - 20:43
Внезапно, CCP пересмотрела грядущие изменения плекса
https://community.ev...work-follow-up/
Основные моменты:
Our current plan is that PLEX will only be redeemed for game time in 30 day chunks, just like now. If you were worried about seeing cyno alts subbed for 3 hours at a time, don’t worry.
After several days of looking at alternatives, we now intend to delay conversion for small balances rather than not converting at all. On feature release, we will convert Aurum balances greater than 1000 to PLEX immediately, and then, 3 months later, convert balances under 1000 Aurum.
Brokers Fees for PLEX Orders
... our team discovered that we don’t actually have the ability to refund fees at all. In EVE, fees are paid as a transaction when an order is placed and not tied to the order itself. This is one of our team’s first “type” conversions and we were simply confused. Sorry for that.
В итоге, те, кто вложился в плексы и разогнал его цену, надеясь на омг-профиты, остались с носом.
Вангую, что цена плекса начнет падать прям сейчас.
Отправлено 21 March 2017 - 20:47
Так я чет не понял, могу ли я имея Альфа альта проплатиться куском (а не сразу 30 дневным плексом)?
Сообщение отредактировал Explorus: 21 March 2017 - 20:48
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 March 2017 - 20:50
В итоге, те, кто вложился в плексы и разогнал его цену, надеясь на омг-профиты, остались с носом.
Вангую, что цена плекса начнет падать прям сейчас.
Ванга из тебя так себе http://clip2net.com/s/3IHxwoI
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users