Люди, кто в те времена играли живы?
Не знаю. Это как версия.Не утверждение.
Сам спрашиваю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слабые люди могут за один час мнение 8 раз сменить чтобы себя выгородить. Помню парня который соло дропал стримеров флотом спайдер протов(да я знаю что клочная сабка дронов не дает и он упорот).Как бы не он один,и вопрос у меня не только в личности уважаемого Рокова
Из за чего вайн?
Как вариант,раньше в еве можно было летать только в одно окно и соответственно один шип.
Появился термин соло .
Затем появилась многооконность и соло стало современным соло.
Как версия.Вот об этом был мой вопрос
пс.если много букв,то не надо отвечать . Или в пятницу
интерес академический .НЕ трололо.
Дожили, уже и цинодропы в соло пвп теме.
Хотя видео и файты очень хорошие, но осадочек от самого этого факта какой-то остается.
Что за узколобость?Если тебя на кидают пачку бш, а кидают на сираный домик, почему нельзя ответить той же монетой. И да, один человек = соло пвп, так как все действия совершает один человек. Ты только критикуешь, но не бр, не видео, ничего от тебя нет. Мб Бисту и иногда жмёт чсв, но это чсв заслужено гайдецами и нарезками.
Царь Рюна!
Что за узколобость?Если тебя на кидают пачку бш, а кидают на сираный домик, почему нельзя ответить той же монетой. И да, один человек = соло пвп, так как все действия совершает один человек. Ты только критикуешь, но не бр, не видео, ничего от тебя нет. Мб Бисту и иногда жмёт чсв, но это чсв заслужено гайдецами и нарезками.
Если не летать то и критиковать по факту нечего!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
там ещё и сами джаммеры были огого какие, так что встретить тот же доминикс с джаммером было как нефиг нафиг.
Помню, как у меня полыхало, когда мою армагу (ещё с пушками) дрейк запилил. Я причём с залпа ему 1/5 шилды сносил.
Только вот там танк 4 джамерами был.
Что там ЕССМ не было чтоли?
Сила сенсоров на всех кораблях была ниже, джам был мощнее по силе и джамил оптималом на 150 на руке и на 220 вроде на фальке (мб наоборот не помню кто из них). При этом небыло скилов на силу сенсоров. Короче негретый джамер 16 сила, сенсоры ваги 11. Нормальные сенсоры (20) были только у реконов бобров и ковров.
Ах ну да. Наноэра = нанки и оверы (нужны и те и те) + дамагмоды в лоу, танк в шилд и еццм некуда даже если бы он помогал с такой базовой силой сенсоров.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 May 2017 - 16:39
Охохо. А король-то голый.
Роков не прав, что сагрился на унылый вброс, когда вместо излюбленного дейли пвп "совершенно случайно" сюда кидают, но в остальном в своем праве.
Значит,таки не про соло,а про Короля?
Версия элитного чемпиона выглядит хотя бы честнее .
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Соло ПВП для меня это один человек а не один корабль. ПВП это все же игрок против игрока прежде всего. Речь про 1 корабль вообще глупо вести.
Да, действительно, вот негодую зачем запретили isboxer, ну летали флотики 20+ шипов, но это ведь один человек. Не помню ник/и, по Курсу вроде летал, иногда кемпил себе в удовольствие. Пвп же, просто игрок против игрока, чо такого то. Вайн подняли нытики сраные
Да, действительно, вот негодую зачем запретили isboxer, ну летали флотики 20+ шипов, но это ведь один человек. Не помню ник/и, по Курсу вроде летал, иногда кемпил себе в удовольствие. Пвп же, просто игрок против игрока, чо такого то. Вайн подняли нытики сраные
Полчаса назад https://zkillboard.com/kill/62216173/
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 May 2017 - 15:44
0 members, 5 guests, 0 anonymous users