Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.
  • Client:Eng

беспредел, лаеда, это то что ты в этой теме муру постишь, а не спокойно отдыхаешь 

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Да ладно, тема ефс без драмы это уже не то.
Втрочем вброс не полный, где сам фит? Где логи о зашите и тд.
Ну и до кучи бр по фригам, собралось 60 человек.
Полетали поубивали инвалидов но это все фигня, самое главное мы посетили Нубов в их резиденции в Синдикате.
И таки шо я имею вам сообшить повадки у них по прежнему все те же.
http://eve-kill.net/...kll_id=20436003

Релейтет кривой

Сообщение отредактировал kutris: 12 November 2013 - 8:13

• 0
Изображение

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Хулл репки там не было Кутрис )  АВ рифтер с 200 плитой , репкой и парой риг на капу ))

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

, так что просить снять мут не у кого, и Реда никто не накажет, так что тут налицо монархия

мьют снимается только тем кто забанил. но правило работает в обратную сторону. к примеру ред может получить коллективный выговор за малохольность а кое кто получить дополнительно пару тройку суток мьюта.

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Gynnar Laeda

Gynnar Laeda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gynnar Laeda
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

Да все эти правила чепуха, их давно никто не соблюдает, на вылеты все фитят что хотят и на что хотят, ФК уже не смотрят кто и на чем летит - главное точку поставить - а там пригодиться как нибудь, массовкой хотя бы... А правила чата? Не смешите, за последний месяц - я единственный кто мьют получил, какое преступление - 3х недельный нуб линканул "инвалидский" фит - на тебе сутки! Это личная неприязнь просто и т.к. кроме как кнопку ткнуть он больше ни на че не способен, выбор пал именно на нее. Но он в этом разумеется не признается, ошибка уже допущена, а исправить ее чсв не позволяет, типично и банально.. 

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

ок, хотите жить в грязи? вините в этом Лати, я умываю руки....

и да, напрасно я снял мут, надо было просто банить

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Gynnar Laeda

Gynnar Laeda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gynnar Laeda
  • EVE Alt:-

ок, хотите жить в грязи? вините в этом Лати, я умываю руки....

и да, напрасно я снял мут, надо было просто банить

и снова - линк фита - грязь(( И мут ты не снимал, по крайней мере в тот вечер, а на след день , через сутки, я зашел уже после мута..

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

чиловек-павидло...

теперь и на форуме...

• 0

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nickolay Domukhovsky
  • Corp:Caldary Provisions
  • Ally:exRA

Господа, ну что прям раздули тему?

Рэд выполнил функции модератора, возможно, что-то неправильно понял в постах Лаеды - но это не повод играть тут во взаимную обиженку уже 3-й день...

Мьют на день (тем более, если ранее было предупреждение!) - это ж не бан. Надо сделать выводы, что в следующий раз, если просишь покритиковать фит, то это надо делать более явно - например приводить его в одном посте с просьбой, типа:

"Покритикуйте фит на рифтер, плиз: мойпервыйрифтер"

А если устраивать тяжбу по каждому факту модерации, то модераторы точно разбегутся - нафиг оно нужно...

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

Да все эти правила чепуха, их давно никто не соблюдает, на вылеты все фитят что хотят и на что хотят, ФК уже не смотрят кто и на чем летит - главное точку поставить - а там пригодиться как нибудь, массовкой хотя бы... А правила чата? Не смешите, за последний месяц - я единственный кто мьют получил, какое преступление - 3х недельный нуб линканул "инвалидский" фит - на тебе сутки! Это личная неприязнь просто и т.к. кроме как кнопку ткнуть он больше ни на че не способен, выбор пал именно на нее. Но он в этом разумеется не признается, ошибка уже допущена, а исправить ее чсв не позволяет, типично и банально.. 

Вам лучше прекратить писать подобные имха. Своим постом вы оскорбляете опов и фк канала. я б сказал что вы прям на самом острие.

никакой ошибки не было. вы получили по шапке заслуженно. Если вы так не считаете то приведите логи с фразой как в предыдущем сообщении. Лично я вижу только что кто-то попросил фит рифтера и вы дали его, взяв за основу фит "с распространенного гайда". Если вы будете продолжать развивать в себе нытика, мы можем пойти другим путем, например "трехнедельный нуб - на тебе три недели!", или же что нибудь еще более подлое, хотя бы для того чтобы доказать что ред на кое что способен ну и ради лулзов вообще.

Сообщение отредактировал latah: 13 November 2013 - 15:21

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Если вы будете продолжать развивать в себе нытика, мы можем пойти другим путем, например "трехнедельный нуб - на тебе три недели!", или же что нибудь еще более подлое, хотя бы для того чтобы доказать что ред на кое что способен ну и ради лулзов вообще.

А там правила канала, права нуба человека , и прочая фигня? Не? Не слышали? Или правила есть и они соблюдаются обоюдно, или "патамушта мы можем" , ну и " и ради лулзов вобще" . Мне кажется что Ред он скорее следит за порядком , чем "потомушта может".

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

А там правила канала, права нуба человека , и прочая фигня? Не? Не слышали? Или правила есть и они соблюдаются обоюдно, или "патамушта мы можем" , ну и " и ради лулзов вобще" . Мне кажется что Ред он скорее следит за порядком , чем "потомушта может".

А) приветственное письмо читали? начало предложение которое заканчивается "я как штатная сволочь" вспомните ка.

Б) в шапке канала про дарвинов тоже написано.

Правила на канале нестрогие и, сводятся к в общем то к одному "не навреди флоту".

Банят у нас только за авоксинг, спайинг и рекрутинг.

Мьюты за дарвинизм.

Я открываю последнюю страницу ветки и читаю посты данного индивида. "Я дарвин. Во всем виноваты конечно же ВЫ. ЕФС тупая массовка, я считаю что надо фитить только сальвагеры, авось пригожусь."- по мне так выглядит как саботаж канала. В соседнем топике человеку слили харбу и его послали сюда, и он читает тут такое.

Что касается прав человека и прочего и прочего. то если вы думали что у нас тут демократия - вы сильно ошибались.

С такой формулировкой банил админ на пвеэксплор канале, что уж говорить о пвп канале где нужна  дисциплина несколько другого уровня.

Сообщение отредактировал latah: 13 November 2013 - 16:54

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

ок, хотите жить в грязи?

Ред, не факт что они хотят "жить в грязи". Факт в том, что они в ней "живут". И иначе было мало, давно и неправда. 

-- 

Я конечно нонче в ЕФСике не летаю. Однако, по моим скромным наблюдениям (лет эдак несколько), кол-во троллей, инвалидов и просто очевидных олигофренов в ЕФСике было всегда примерно равным (за крайне редкими периодами просветления). Это же школа, в конце концов. Не будьте так строги к нубам. 

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Kisldorf

Kisldorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergey Kisldorf

Добротно раздули. И у Реда бугурт. Я щетаю это всё происки ZOG и фрагов ЕФС.

• 0

KUSA

KUSA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Пилоты из ЕФс) Полетайте в течении пары недель исключительно в BWF. Просьба. А то блиять академики совсем расслабились блиять, карибасы.

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC

Добротно раздули. И у Реда бугурт. Я щетаю это всё происки ZOG и фрагов ЕФС.

Еще бы Крекера насуммонить - и вообще будет годнота

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

Пилоты из ЕФс) Полетайте в течении пары недель исключительно в BWF. Просьба. А то блиять академики совсем расслабились блиять, карибасы.

летите воевать, а то у вас скоро одни карибасы останутся. а вообще, вспоминая релейты этой осени с дропом всего подряд потяжелее на флоты ефс, так вам и надо

Сообщение отредактировал Zagor: 14 November 2013 - 8:57

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Между моей месагой и месагой нуба было еще примерно 5-10 сообщений, так что без самодеятельности, зря я не заскринил, искал - не нашел, но свидетелей много, я тоже хотел полететь на рифтере как и он.. еще раз повторяю - если бы я хотел ему что либо посоветовать - я бы написал ему лично в пределах канала чата + нуб не уточнял на вылет он хочет или просто для соло ниндзя( куда АБ оч даже в кассу для определенных целей, но тут не об этом), так что тут просто твои личные доводы, а личные доводы не позволительны для модератора (ОДНОГО!) канала, он должен придерживаться правил, которые сам и установил... а если ты этого не делаешь - это уже беспредел...

Привет, логи открытых чатов сохраняются на ваших компьютерах:

Зайди в эту папку:

c:\Users\(имя пользователя винды, под которым ты запускаешь евку)\Documents\EVE\logs\Chatlogs\

Либо, просто в через Мои документы (my documents) найди папку Eve, ну и далее logs\Chatlogs\ скопируй кто чего там делал, поставь вместо матов фразы (тут был мат) и не стесняйся, пости сюда.

ЗЫ это может сделать любой, у кого был открыт ефсик в данный момент.

Далее:

1. Сутки РО - это все-таки не бан, чтобы так полыхало, так что это больше похоже на толстое тролление (а мне-то что, у меня обед!)

2. Если и было десяток сообщений, в канале, где сидит 300 пользователей вполне обычно, что ведется пара-тройка параллельных диалогов и тот же  фит могут линкануть и через 10 и через 20 сообщений, пока зайдешь в закрома, пока заэкспортишь фит из ефт, пока линканешь в чатик - глядишь, уже настрочили там кучу-малу

3. Не знаю кто там чего подумал (мне надо диалоги почитать), но когда в канале есть просьба, потом идет "десяток" сообщений левого характера и следует линк фита вообще без фраз (ну, тут мы еще логи-то не видели) - это бы мною однозначно было бы воспринято как рекомендация фита. Лично я всегда стараюсь, когда вывожу свой фит на суд публики, а не показываю кому-то другому, как надо фититься, пишу что-то вроде "покритикуйте мой фит".

4. редик же написал, что он выдавал тебе уже предупреждение, нет? У тебя есть теперь доступ к логам, можешь и это линкануть, без купюр.

5. 3-хнедельный нуб, бла-бла-бла - в этой игре это вообще ничего не значит, под недельным чаром может сидеть как прекрасная незнакомка, только познающая прелесть компутерных игр, так и заскорузлый, склизкий и зеленый троллина 87-го уровня, с 10 чарами, раскиданными по евке. 

6. поставь себя на его место, как бы ты поступил? Вежливо бы объяснил? В первые 50 раз. В последующие 100 раз? На каком бы разе ты задумался об использовании стандартного механизма наказания для лучшего усвоения материала? А учитывая 2 предыдущих пункта? Учитывая, что через 2 часа человек, просивший фит, полетел во флотике?

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

что спорите то? входя в чужой канальчик, приходишь в гости. гостей довольно часто просят соответствовать стандартам местных.

революционер на пустом месте не нужен.

• 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

под недельным чаром может сидеть как прекрасная незнакомка, только познающая прелесть компутерных игр

К сожалению, такое случается очень редко(

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы