А не надо было топить на мвд по направлению запуска бомбы, поле того как ее выпустил! Сначала делают фигню, потом контуженый бред генерируютОни сидели в одном бомбере.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А не надо было топить на мвд по направлению запуска бомбы, поле того как ее выпустил! Сначала делают фигню, потом контуженый бред генерируют
Да ты что, это как с титаном и джампом вместо портала, ты не мужик пока сам себя не отбомбил))
Сообщение отредактировал Хим: 14 June 2012 - 15:20
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Ты либо очень давно эту картинку делал либо на скору рукуhttp://clip2net.com/s/224q2
Сообщение отредактировал vizvig: 14 June 2012 - 15:28
Не знаю, как с титаном там, но с БО пару раз было. В шоке были все.
В шоке был ганг, стоящий на БО и ждущий портала.
В шоке был кемп, куда пришел один БО и сразу пропрыгнул в гейт.
В шоке был водила БО.
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
болит то от форумовну как тебе сказать товарищь Псих называл гунов предателями, сравнивал их с фашистами - а бессознательный Хрофт понимаешь уже хочет записаться в их ряды
нубы не помнят, а дельцы просто считают, что выгоднее сейчасна моей памяти гуны РА кидали раза 2 или 3. я уже не напоминаю про прямой шантаж с отжатием территорий который привел к образованию РОЛов
![]()
но негатива к гунам нету, да
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 June 2012 - 15:41
...люди не просто пушающе некомпетентны, они еще и демонстративно бесчестны
Крылья, ноги ... главное хвост.
Люди идут туда куда хотят, и где вкуснее плюшки.Но вообще мегалол - это хрофт и вн в целом, певшие дифирамбы пупсу и сейчас готовые записаться в сварм
это просто такая боль, такая боль
люди не просто пушающе некомпетентны, они еще и демонстративно бесчестны
Сообщение отредактировал vizvig: 14 June 2012 - 16:02
Нуматор трезво и критически относится к окружающей действительности, а не летает в фантазиях и тщеславной лести.Чойта ? По-моему мы просто бикон оф лайт в этом царстве серости и страха за свои делянки. Также сомнительно по поводу некомпетентности. Хрофти вон бомбил кого-то, по-моему даже лучше всех, гравиз тот ваще создал из ничего шилд флот ВА. Ну он по крайней мере так говорит. Нуматор умеет ныть лучше всех в еве. Тоже результат. Просто созвездие талантов по-хорошему. Ну я да, некомпетентен, но это просто для того что бы на моем фоне блистали остальные ! Так специально задумано.
меня больше позабавило, как форумвариоры от экс-дрф начали артподготовку при первых слухах об атаке гуновменя больше заинтересовали оговорки из лидершипа альянсов против которых он вел компании, которым его работа походу принесла "некоторые неудобства".
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 June 2012 - 16:12
Занятно. Доказанные рмтшники и создатели всех ботоситов как модели организации нулей, выселенные за бесполезностью и деградацию скила и навыка, сейчас лезут обвинять тех, кто занялся расчисткой авгиевых конюшенЧойта ? По-моему мы просто бикон оф лайт в этом царстве серости и страха за свои делянки.
хм, как ты расплакался-то, лол. за одно то, что у тебя это вызвает припадок и сопли на форуме, это стоит сделатьНо вообще мегалол - это хрофт и вн в целом, певшие дифирамбы пупсу и сейчас готовые записаться в сварм
это просто такая боль, такая боль
люди не просто пушающе некомпетентны, они еще и демонстративно бесчестны
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вообще, я тоже получаю инфу, что системное рмт в еве в кризисе, и явно некоторым хочется утвердить на востоке и юге те режимы, которые поощряют ботинг (что мы слышали в жабе ра про то, что бедные системы нужно сдавать ботам)
Крылья, ноги ... главное хвост.
Нет, они съезжают в венал, квериус с дельве или мечтают примкнуть к гунам - освободителямИ ведь люди хавают всю эту ересь от бластера. И верят.
Сообщение отредактировал Volod: 14 June 2012 - 17:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 6 guests, 0 anonymous users