после этого поста многие читатели бросились наперегонки поднимать некрологи (релейтеды) давних летCVA разве не летало так?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 25 April 2011 - 16:40
СК использовало за время своей жизни довольно много форматов - от классики снайпинга и до аб хаков и спайдер танка. Что из них выдумка лично СК, кроме снайп дредноутов, которые уже не актуальны, в силу превращения дредноута из корабля в катапульту - сказать не могу. Но то, что СК летает неформатно - адов бред.у СК был формат который не юзали вроде как нигде. мегапульсовые армор апоки. мне он честно говоря нравился.
Другой вопрос, что на текущий момент все форматы кроме альфа-дамажных танков - в лагах не катят. В СК это поняли как-то с трудом, начав пересаживаться на этот формат сильно после ДРФ, что не мало повлияло на количество потерь.
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 April 2011 - 16:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 April 2011 - 17:39
в силу превращения дредноута из корабля в катапульту - сказать не могу.
Я чот пропустил? можно поподробнее?
ПЫСЫ я осилил топик с 21го числа )
Отправлено 25 April 2011 - 22:06
Дарен показал свою неподкованость, мне жалко стелу.
а ещё пугает "мы всех нагнём вот увидете" - Вопрос когда и где ?? да и почему дарен промолчал о письме вук ляо ? сказав что злз им не надо ?
Отправлено 25 April 2011 - 22:11
мне кажется, что чем дальше пробивается ДРФ на территории НЦ, тем сильнее будет сопротивление так как НЦ отступать будет уже некуда.
хотя это всего лишь мнение с белта...
Так то да, но только при условии сохранения единства и желания воевать. Пока, как не печально, факт в том, что от КТА к КТА намберсы СК только уменьшаются.
Отправлено 25 April 2011 - 22:15
Я в этой войне ДРФ как-то не особо наблюдаю. Всю работу за них делают панды и супера...
это настолько слабый ДК и показ насколько вы загипножаблены. открой все последние релейтеды и посмотри кто и что там делает. нет я не говорю что панды слабо помогают. но говорить что за ДРФ они делают все полный бред и попахивает разговором того чела из рейдж альянса который вещает что ДРФ проигрывает и в нем мораль настолько низка что они на грани фейлкаскада.
http://www.kugutsume...-Rumour-control
для тех кто хочет почитать полностью
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 April 2011 - 22:17
ну когда к вам приходят домой и говорят, что пора выселятся, то даже крестьянин (карибер) берётся за вилыТак то да, но только при условии сохранения единства и желания воевать. Пока, как не печально, факт в том, что от КТА к КТА намберсы СК только уменьшаются.
но как и ранее это лишь мнение с белта
Отправлено 25 April 2011 - 22:18
мне кажется, что чем дальше пробивается ДРФ на территории НЦ, тем сильнее будет сопротивление так как НЦ отступать будет уже некуда.
хотя это всего лишь мнение с белта...
раньше может быть но сейчас черт его знает. есть такая вещь как фейл каскад альянсов
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 April 2011 - 22:23
данная версия имеет право на жизнь.раньше может быть но сейчас черт его знает. есть такая вещь как фейл каскад альянсов
я лично жду когда НЦ занётся и начнётся пропаганда, про плохих русских которые захватили Еву и как все остальные будут объединяться под этими лозунгами, вообщем я в предвкушении.
Отправлено 25 April 2011 - 22:25
ну когда к вам приходят домой и говорят, что пора выселятся, то даже крестьянин (карибер) берётся за вилы
и идёт воевать...
раньше может быть но сейчас черт его знает. есть такая вещь как фейл каскад альянсов
По русски говоря при достижении определенного уровня давления у людей морально не готовых потерять все включается режим, "каждый сам за себя" или "спасайся кто может", но говорить, что это произойдет с СК пока преждевременно.
Отправлено 25 April 2011 - 22:47
ну когда к вам приходят домой и говорят, что пора выселятся, то даже крестьянин (карибер) берётся за вилы
и идёт воевать...
это в реальной жизни, а в игре про космические кораблики, он просто переходит на сторону выселятелей, с целью продолжения радасного убиения крестиков и дальше. какая разница кому платить
Дальше сами
Отправлено 25 April 2011 - 22:49
полностью с тобой согласен.По русски говоря при достижении определенного уровня давления у людей морально не готовых потерять все включается режим, "каждый сам за себя" или "спасайся кто может", но говорить, что это произойдет с СК пока преждевременно.
есть поговорка : кто не знает истории, тот обречён повторять ошибки прошлого.
А история нам напоминает, что неожиданный сюжетный поворот может случиться практически в любой момент.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх