моей ошибки не было.
на правах рекламы.
Покупайте наши килмыла, в продаже килмыло титана и мазера!
Делать не сейф логов с астерой в гриде это не ошибка да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем гф мазер и всю преблуду даже с импами вернули по петишке.
Если чо есть еще титан и еще нюх продам килмыла не дорого (конво ингейм)
Агра - логоф - бабл, ошибки нет, да. ЦЦП ведет себя все интереснее.
Агра - логоф - бабл, ошибки нет, да. ЦЦП ведет себя все интереснее.
Вы ленивые и унылые троли, если пошевелить ручкой с мышкой то можно увидеть что я не играл 3 года.
Когда я загрузил мазеровода по "курсу" было загружено 4 моих цинщика, но отпрыгнуть я не смог, варпнуть на спот в системе я не смог, сделать джетисон я не смог. Ну так что умники, сами дальше догадаетесь или разжевать, а детишки 11111111
предложение о продаже (убийства титана и еще одного мазера) UP
Сообщение отредактировал EYS: 10 October 2015 - 15:29
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Вы ленивые и унылые троли, если пошевелить ручкой с мышкой то можно увидеть что я не играл 3 года.
Когда я загрузил мазеровода по "курсу" было загружено 4 моих цинщика, но отпрыгнуть я не смог, варпнуть на спот в системе я не смог, сделать джетисон я не смог. Ну так что умники, сами дальше догадаетесь или разжевать, а детишки 11111111
Как же тебе удалось сделать джетисон после релогина минут через 15 когда мы тебя пилили?
Ну и вообще не стоит тут обзываться как дете. Ты не прочитал патчи по суперам, ты не подготовил логин из-за отсуствия элементарной подготовки ты слился.
Я всего лишь поинтересовался, как тебе удалось убедить ццп в том, что это не твой косяк.
Сообщение отредактировал Illiet: 10 October 2015 - 19:36
Как же тебе удалось сделать джетисон после релогина минут через 15 когда мы тебя пилили?
Ну и вообще не стоит тут обзываться как дете. Ты не прочитал патчи по суперам, ты не подготовил логин из-за отсуствия элементарной подготовки ты слился.
Я всего лишь поинтересовался, как тебе удалось убедить ццп в том, что это не твой косяк.
еще раз для слепых говорю пишу, цинщики подгружены были, пос стоял, мне всего нужно было прыгнуть на цино , но увы не сложилось. И восстановление слитых шипов в такой ситуации, есть признание проблемы со стороны разрабов.
Титан не желаете попилить, за 50 ярдов залогиню титан.
Сообщение отредактировал EYS: 11 October 2015 - 0:59
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Да, перечитать все девблоги за три года, для того чтоб залогинится в еву.
Но ведь титан отпрыгнет, разве что там амен собирается.
ну что за человек а, пришел и все поламал тут вот люди носом звездное небо царапают в связи с убийством мазера и можно было половить рыбку, пришел и все попортил.
На цинку мазер без проблем отпрыгивает с перегруженым дрон беем, да по сисе он не варпает
ССР все слитые супера или не слитые по такому поводу переносят на станку.
Лично мне они отказались на станку мазер переносить, но предложили перенести его в любую систему и излишки перенести на станцию
На цинку мазер без проблем отпрыгивает с перегруженым дрон беем, да по сисе он не варпает
Лично мне они отказались на станку мазер переносить, но предложили перенести его в любую систему и излишки перенести на станцию
читай выше мой пост
так на всякий случай я когда загрузился у меня не прогрузился даже обвес.
я тоже с такими же приключениями мазер логинил, только меня кта флот прикрывал, поэтому до писем в ппц не дошло, а ограничилось матами в ТС
А кромчег еще играет?
И к чему этот пост? В ДТП не бывал? Все живы, кроме небольших повреждений ничего не случилось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users