Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 09 September 2011 - 12:27
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 September 2011 - 12:37
еще кстати тезис: дрф машина самая мощная в еве на данный момент. главный евентмейкер, все дела
Спорный, я бы переформулировал.
РМТ бароны сидящие в ДРФ - главные эвентмейкеры в Еве.
Отправлено 09 September 2011 - 12:40
с каким тезисом ?исключительно со своим тезисом, но куто применив одному известную ему логику решил не спорить с моим тезисом, а взять за основу сказанное не мной.
в упомянутую тайлером залупу ты влез вот с чем: http://forum.eve-ru....dpost&p=1425150
"расскажи лучше как 3а или бобы воевали с СК. "
это не тезис, а жалкая попытка ДКшнуть эпичный фейспалсм Маера путем съезда на "no u"
ну ты уж прости, что я не повелся на твою клюкву, и продолжил тыкать вас носом в идиотизм заглавного утверждения, ок ?
Отправлено 09 September 2011 - 13:22
ты от бв ФМГ заразился что-ли? оспаривать со мной не мои тезисы или утверждения. проспись иди.с каким тезисом ?
в упомянутую тайлером залупу ты влез вот с чем: http://forum.eve-ru....dpost&p=1425150
"расскажи лучше как 3а или бобы воевали с СК. "
это не тезис, а жалкая попытка ДКшнуть эпичный фейспалсм Маера путем съезда на "no u"
ну ты уж прости, что я не повелся на твою клюкву, и продолжил тыкать вас носом в идиотизм заглавного утверждения, ок ?
Отправлено 09 September 2011 - 13:23
издевайтесь над врагами, намекайте на половые отношения, пытайтесь оскорбить и унизить их )
у ваших врагов будет отличная возможность ткнуть потом в ваши посты и сказать "вот она - истинная сущность ДРФ!"
Отправлено 09 September 2011 - 13:29
неудобные тебе вопросы автоматически становятся дк? никакие рмт бароны в ролах, ааа (если по каким-то причинам БВ таки не врет) + бобы и атласы не смогли укатать СК. это останется фактом в истории евы. и то что дрф вынесли суперблок о который названные алли обломали зубы тоже останется фактом. а ты продолжай про то, как это было нечестно.что именно во фразе "это не тезис, а жалкая попытка ДКшнуть эпичный фейспалсм Маера" тебе было непонятно ?
Отправлено 09 September 2011 - 13:40
это: "расскажи лучше как 3а или бобы воевали с СК. " - не неудобный вопрос, а попытка влезть в обсуждение одного тезиса и утащить его (обсуждение) в другую сторону.неудобные тебе вопросы автоматически становятся дк?
На кошках ты можешь тренироваться сколько влезет, со мной такой номер не пройдет, mmkay ?
А то, что вы "уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online" - это чем останется ?никакие рмт бароны в ролах, ааа (если по каким-то причинам БВ таки не врет) + бобы и атласы не смогли укатать СК. это останется фактом в истории евы. и то что дрф вынесли суперблок о который названные алли обломали зубы тоже останется фактом.
фактом или плодом воображения клоунов с завышенным ЧСВ ?
Отправлено 09 September 2011 - 13:41
и то что дрф вынесли суперблок о который названные алли обломали зубы тоже останется фактом.
И мальчик уже обзавелся лысиной да пивным пузиком, и девочка уже не та, что была в школьном лагере - но факт остаётся фактом!
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 09 September 2011 - 13:43
Отправлено 09 September 2011 - 13:48
это как раз неудобный вопрос и ты ищешь предлог, что бы не рассуждать о других eveсторические фактах, в которых собранные альянсы, имевшие донат и рмт не смогли победить СК.это: "расскажи лучше как 3а или бобы воевали с СК. " - не неудобный вопрос, а попытка влезть в обсуждение одного тезиса и утащить его (обсуждение) в другую сторону.
На кошках ты можешь тренироваться сколько влезет, со мной такой номер не пройдет, mmkay ?
для начала договоритесь друг с другом о критериях оценки. и я возможно вступлю в вашу дискуссию.А то, что вы "уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online" - это чем останется ?
фактом или плодом воображения клоунов с завышенным ЧСВ ?
Отправлено 09 September 2011 - 13:56
Хрофт, всё просто, это же форум - если ты цитируешь сообщение, в котором обсуждают тезис А, и начинаешь задавать "неудобные вопросы" - то ты вступаешь в дискуссию.это как раз неудобный вопрос и ты ищешь предлог, что бы не рассуждать о других eveсторические фактах, в которых собранные альянсы, имевшие донат и рмт не смогли победить СК.
для начала договоритесь друг с другом о критериях оценки. и я возможно вступлю в вашу дискуссию.
Тот факт, что ты делаешь это в крайне глупом виде - ничего не меняет
Сообщение отредактировал The Historian: 09 September 2011 - 13:57
Отправлено 09 September 2011 - 14:15
но ты предпочитаешь не отвечать на неудобные вопросы, так?Хрофт, всё просто, это же форум - если ты цитируешь сообщение, в котором обсуждают тезис А, и начинаешь задавать "неудобные вопросы" - то ты вступаешь в дискуссию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users