Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

это тебе нельзя, а такие как я - обязаны.

Ты типа у нас особо одарённый что ли? :lol:

Ибо на чем будут основываться тогда выводы таких как ты?

На сообщениях из ноосферы :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Не говори ерунды. У нас в Сибири по крайней мере люди готовы выполнять всю эту работу. Только вот эти таджики выгодны. С них можно не платить налоги и можно занижать зарплату. А еще это удобный наркотрафик. И гос. органам на это по барабану и тем более уже скоро легализуют 5 мил. нелегалов.

Именно про это я и говорю. Таджиков суданцев тайландцев гастербайтеров не будет когда они перестанут быть выгодными. Это сочетание работы законодательных и испольнительных органов и способность населения закрыть эти "бреши" на трудовом фронте. Причем естественно зарплата дворника не вырастет в 2 раза. Хотя если дать амнистию всем гастербайтерам - это гениально - нет гастербайтеров - нет проблемы.
Наркотрафик никуда не денется, не беспокойся. что с ними, что без них - пока есть потребители - будет трафик. Война с наркотиками это фейл который ООН признали официально.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Ты типа у нас особо одарённый что ли? :lol:

ну типа...

ведь это тебе требуются линки на педивикию и бложики ученыхъ дуракоф, когда ты делаешь ответы на мой ответ, а не наабарот.

Ведь тама кто то должен все эта для тебя писать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну типа...

ведь это тебе требуются линки на педивикию и бложики ученыхъ дуракоф, когда ты делаешь ответы на мой ответ, а не наабарот.

Ведь тама кто то должен все эта для тебя писать.

С чего ты взял что требуется? Мне не требуется. Вообще для ответа на любые предъявы что звучали на этом форуме достаточно школьных знаний :blink: И откуда ты вырыл про бложики ученых дуракоф я вообще не пойму :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Именно про это я и говорю. Таджиков суданцев тайландцев гастербайтеров не будет когда они перестанут быть выгодными. Это сочетание работы законодательных и испольнительных органов и способность населения закрыть эти "бреши" на трудовом фронте. Причем естественно зарплата дворника не вырастет в 2 раза. Хотя если дать амнистию всем гастербайтерам - это гениально - нет гастербайтеров - нет проблемы.
Наркотрафик никуда не денется, не беспокойся. что с ними, что без них - пока есть потребители - будет трафик. Война с наркотиками это фейл который ООН признали официально.

это фейл власти. Но власти не признают это фейлом, они говорят, что это так и надо. И всячески поощряют наводнить Россию дешевой рабочей силой.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это фейл власти. Но власти не признают это фейлом, они говорят, что это так и надо. И всячески поощряют наводнить Россию дешевой рабочей силой.

Ты не видишь всей картины. Просто правительство РФ готовит нас... к будущим потрясениям...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это было бы так если бы это происходило бы только в России. Так как происходит это в всех развитых (и не очень :troll: ) странах, наводит на мысль что опять во всем виноваты жыды с этим никто не умеет боротся. Некоторые пытаются менее успешно, некоторые более успешно, некоторые не пытаются а тупо фармят профит на данном отрезке - но проблема тем не менее глобальна.
Могу рассказать что происходит в Израиле как контраст -
У страны с границами смешными по сравнению с практически любой страной мира - есть всего одна "oткрытая" граница - с Египтом. остальные охраняются более менее, а с Египтом есть отрезки на 10ки км без забора и наблюдения. Оттуда каждый день текут беженцы из африканских зон разборок, Судан, Аритрея и тп. Проводят их через границу бедуины обдирая их последние копейки, нередко оставляя у себя в заложниках например жену, а муж потом найдя работу должне откупить ее за 20к баксов.
Египетские пограничники, если наткнутся на таких туристов их тупо расстреливают. иногда за 100 метров от границы. При такой реальности - очень редко командир взвода который их принимает с нашей стороны скажет им - сорре господа, тут закрытая граница, кругом марш на тот свет. И как следствие те кого задержали живут по сути в тюрьме (без судебного процесса) а те кто пробрались работают за копейки (действительно копейки) и создают фон для криков толпы "негров на столбы, долой гастербайтеров". На самом деле делать те работы которые они делают - никто не хочет.
Можно еще упомянуть легальных гстербайтеров которые приезжают по квоте, их тут наебывают так как легко и никто не защищает, и уезжают обратно.Опять же за копейки ухаживают например за стариками-инвалидами, преимущественно тайки-филипинки. Отсылают домой то что заработали за месяц, я видел пару раз на почте. Запах страха от немолодой женщины которая отдает все свои деньги с трудом понимая язык и процедуру...Работники почты начинают изучать тай, русский то уже все почти выучили :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 03 May 2012 - 10:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это было бы так если бы это происходило бы только в России. Так как происходит это в всех развитых (и не очень :troll: ) странах, наводит на мысль что опять во всем виноваты жыды с этим никто не умеет боротся. Некоторые пытаются менее успешно, некоторые более успешно, некоторые не пытаются а тупо фармят профит на данном отрезке - но проблема тем не менее глобальна.

И это логично, т.к. кривая дерьмократия привела к власти дурачья пачку, а там где нет демократии дурачье у власти по умолчанию :lol: Откуда этим людям знать что вообще делать? Хотя в принципе в объединениях обезян - такая ситуация не редкость...

Сране политики мешают решать проблемы и не умеют это делать. Зато звиздеть по телеку о том как всё хорошо и как демократия шагает по планете - это все горазды, во всех странах :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 10:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Могу рассказать что происходит в Израиле как контраст -

Оу, так ты с Израиля? :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хуже того, он ещё и еврей Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Нет на самом деле я москвичь, ул. Фестивальная 23, Речной Вокзал на зелёной (синей? :unsure:) линии метро :troll: контраст из израиля такой контраст, не?

Хуже того, он ещё и еврей Изображение

я тоже хочу такие смайлики, но знаю что нас обоих забанят.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 May 2012 - 11:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я тоже хочу такие смайлики, но знаю что нас обоих забанят.

:lol:
Ужасающая несправедливость... Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

AHTUPbI4

AHTUPbI4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус
почему при слове легализация миграции у вас на ум приходят только таджики...вы не забывайте что для получения гражданства люди после миграции 3 года ждут...упрощенку кажись отменили...вы не представляете сколько русских(или считающими себя русскими) рассматривают возможность переезда в РФ, но 3 года бесправной жизни останавливает мысль на лету...в любой постсоветской республике русский как второй сорт...неее, я понимаю что скажут если типа умный, то и там все норм будет....та будет то оно будет, но до тех пор пока не начнется очередная охота на ведьм,а русские среди них в первых рядах...поэтому и готовы переехать в РФ - хоть по нац признаку трогать не будут...вы не представляете как эт хреново и что это такое...а про разговоры что мол с россии люди готовы мигрировать - то тут есть нюанс...если что-то не получиться, то всегда могут вернуться ДОМОЙ....с таким тылом чтобы и неповы9бываться...просто срать у ся дома и боготворить соседскую хату - эт по нашему, по русски....вот это мне и не нравится
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

почему при слове легализация миграции у вас на ум приходят только таджики...вы не забывайте что для получения гражданства люди после миграции 3 года ждут...упрощенку кажись отменили...вы не представляете сколько русских(или считающими себя русскими) рассматривают возможность переезда в РФ, но 3 года бесправной жизни останавливает мысль на лету...в любой постсоветской республике русский как второй сорт...неее, я понимаю что скажут если типа умный, то и там все норм будет....та будет то оно будет, но до тех пор пока не начнется очередная охота на ведьм,а русские среди них в первых рядах...поэтому и готовы переехать в РФ - хоть по нац признаку трогать не будут...вы не представляете как эт хреново и что это такое...а про разговоры что мол с россии люди готовы мигрировать - то тут есть нюанс...если что-то не получиться, то всегда могут вернуться ДОМОЙ....с таким тылом чтобы и неповы9бываться...просто срать у ся дома и боготворить соседскую хату - эт по нашему, по русски....вот это мне и не нравится

Потому что это будут таджики и прочие. :facepalm: А разводить анальную аналитику про желающих переехать в рф "русских" - это в телек :1_7:
Не нравится тебе? А то что у доктора наук зарплата 12к рублей, нравится? Или может быть ОПК в школах нравится? Ещё чего нибудь? Например то что астрономию убрали - нравится? Или то что у нас дифицит врачей 200 тысяч? Тоже нравится? о возможно тебе нравится, то что у нас гомеопатическое говно пиарят и продают, вместо эффективных лекарств? ой нет погоди, тебе наверное нравится, когда клоуны в телеке обсуждают новый росскийский смартфон"убийцу айфона" и в итоге продают 400 экземпляров за 5 лет, притом все они - китайские фоны? :facepalm:
ой нет тебе наверное нравится много умных и правдивых передач по всем каналам о вреде гмо, глутамата, атаке пришельцев и прочим?...
погоди
Вот что тебе точно понравится

Кинопоказ посвящен 1 мая.

Кинофильмы: «По следам космических призраков», «Киногерой. Век русской мистификации», «Тот, кто с песней…»

Описание: «По следам космических призраков» реж., Г. Петросян, студия «Роскосмос», 2011 г. – предпремьерный показ.

Декабрь 1930 года. Австрийский физик Вольфганг Паули обнаружил, что огромная часть энергии, выходящей из Солнца, куда-то исчезает. Но по закону сохранения энергии такого просто не может быть. Значит, существует пока неизвестная науке элементарная частица, которая и уносит энергию.
Имя таинственной частице-фантому дал спустя два года итальянец Энрико Ферми. "Нейтрино". Нейтрончик по-итальянски. То есть – очень маленькая нейтральная частица. Так началась история поисков нейтрино – самого загадочного жителя Вселенной. Частицы-призрака…

=========

Описание: кинофильм «Пришельцы. История военной тайны». Двадцать лет Министерство обороны скрывало сам факт существования этой видеопленки. Мы видим просторный кабинет. За столами – люди в советской военной форме. Перед ними – запечатанные конверты. Человек в штатском вводит офицеров в состояние гипноза. Только теперь из конвертов достают карты какой-то местности. Дальнейшее выглядит даже забавно – находящиеся в трансе военные плавно водят руками над этими картами. Их задача – УВИДЕТЬ, какие войска и техника противника находятся на данной местности. Результаты эксперимента ошеломляют!
Эта плёнка – видеоотчёт о работе особо секретной войсковой части 10003, или, выражаясь «гражданским языком», Центра изучения технологий НЛО. Только сегодня, спустя два десятилетия, командир части генерал-лейтенант Алексей Савин, и другие участники этих секретных программ получили возможность приоткрыть свои тайны перед объективами телекамер.

Да
Вы
Охренели
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 12:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

AHTUPbI4

AHTUPbI4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус

Потому что это будут таджики и прочие. :facepalm: А разводить анальную аналитику про желающих переехать в рф "русских" - это в телек :1_7:
Не нравится тебе? А то что у доктора наук зарплата 12к рублей, нравится? Или может быть ОПК в школах нравится? Ещё чего нибудь? Например то что астрономию убрали - нравится? Или то что у нас дифицит врачей 200 тысяч? Тоже нравится?

ну и твое предложение как найти эти 200тыщ врачей?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну и твое предложение как найти эти 200тыщ врачей?

Ну для начала выгнать голикову с поста министра здравоохранения... а заодно и всех остальных министров.. и президента... и премьера... А потом начать ДУМАТЬ. По словам той же голиковой восполнить дифицит - НЕВОЗМОЖНО. Притом если честно это не удивительно, т.к. грамотные врачи предупреждали уже ДАВНО. Но кто их слушал? :facepalm:
Ещё лет 10 правления говнопутина и 200тыщ врачей - будут меньшей нашей проблемой. Зато с мигрантами будет всё ок, не так ли? :facepalm:
(я кстати возможно неправильно вспомнил про 200к врачей...возможно их больше...)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 12:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ну для начала выгнать голикову с поста министра здравоохранения... а заодно и всех остальных министров.. и президента... и премьера... А потом начать ДУМАТЬ.

А может попробовать наоборот? :rolleyes:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А может попробовать наоборот? :rolleyes:

Можно, а толку?
Для меня загадка если честно, почему Я должен давать какие-то предложения? Этим должны были заниматься идиоты на правящих постах, а не доводить до ДЕФИЦИТА.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 12:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Можно, а толку?
Для меня загадка если честно, почему Я должен делать какие-то предложения? Этим должны были заниматься идиоты на правящих постах, а не доводить до ДЕФИЦИТА.

Может тогда подумать где взять не идиотов? А то все умные и знающие люди шифруются и с анонимных форумов не вылезают :closedeyes:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может тогда подумать где взять не идиотов? А то все умные и знающие люди шифруются и с анонимных форумов не вылезают :closedeyes:

Омг ты думаешь это реально проблема? :facepalm:
Это что за аргумент то вообще? :facepalm:
Только не говори, что считаешь что министрами понапихали тех, кто реально шарит в хоть чём-то :facepalm:(кроме попила бабла, очевидно)
В любой нормальной стране всё бы правительство распустили к чертям за гораздо меньшую хрень. А у нас снова путина выбирают. Самим не смешно??

Да за одну статью путина про оружие на неоткрытых физических принципах должны были четвретовать и снять с выборов. Точнее он сам должен был бы, т.к. все бы сми засмеяли этот бред :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 12:55

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users