Ты типа у нас особо одарённый что ли?это тебе нельзя, а такие как я - обязаны.
На сообщениях из ноосферыИбо на чем будут основываться тогда выводы таких как ты?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты типа у нас особо одарённый что ли?это тебе нельзя, а такие как я - обязаны.
На сообщениях из ноосферыИбо на чем будут основываться тогда выводы таких как ты?
Не говори ерунды. У нас в Сибири по крайней мере люди готовы выполнять всю эту работу. Только вот эти таджики выгодны. С них можно не платить налоги и можно занижать зарплату. А еще это удобный наркотрафик. И гос. органам на это по барабану и тем более уже скоро легализуют 5 мил. нелегалов.
Ты типа у нас особо одарённый что ли?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
С чего ты взял что требуется? Мне не требуется. Вообще для ответа на любые предъявы что звучали на этом форуме достаточно школьных знанийну типа...
ведь это тебе требуются линки на педивикию и бложики ученыхъ дуракоф, когда ты делаешь ответы на мой ответ, а не наабарот.
Ведь тама кто то должен все эта для тебя писать.
это фейл власти. Но власти не признают это фейлом, они говорят, что это так и надо. И всячески поощряют наводнить Россию дешевой рабочей силой.Именно про это я и говорю.
Таджиковсуданцев тайландцевгастербайтеров не будет когда они перестанут быть выгодными. Это сочетание работы законодательных и испольнительных органов и способность населения закрыть эти "бреши" на трудовом фронте. Причем естественно зарплата дворника не вырастет в 2 раза. Хотя если дать амнистию всем гастербайтерам - это гениально - нет гастербайтеров - нет проблемы.
Наркотрафик никуда не денется, не беспокойся. что с ними, что без них - пока есть потребители - будет трафик. Война с наркотиками это фейл который ООН признали официально.
I'm the law and you can't beat the law
Ты не видишь всей картины. Просто правительство РФ готовит нас... к будущим потрясениям...это фейл власти. Но власти не признают это фейлом, они говорят, что это так и надо. И всячески поощряют наводнить Россию дешевой рабочей силой.
Это было бы так если бы это происходило бы только в России. Так как происходит это в всех развитых (и не оченьэто фейл власти. Но власти не признают это фейлом, они говорят, что это так и надо. И всячески поощряют наводнить Россию дешевой рабочей силой.
Сообщение отредактировал LeonM: 03 May 2012 - 10:19
И это логично, т.к. кривая дерьмократия привела к власти дурачья пачку, а там где нет демократии дурачье у власти по умолчаниюЭто было бы так если бы это происходило бы только в России. Так как происходит это в всех развитых (и не очень
) странах, наводит на мысль
что опять во всем виноваты жыдыс этим никто не умеет боротся. Некоторые пытаются менее успешно, некоторые более успешно, некоторые не пытаются а тупо фармят профит на данном отрезке - но проблема тем не менее глобальна.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 10:48
Оу, так ты с Израиля?
Хуже того, он ещё и еврей
Сообщение отредактировал LeonM: 03 May 2012 - 11:13
я тоже хочу такие смайлики, но знаю что нас обоих забанят.
Потому что это будут таджики и прочие.почему при слове легализация миграции у вас на ум приходят только таджики...вы не забывайте что для получения гражданства люди после миграции 3 года ждут...упрощенку кажись отменили...вы не представляете сколько русских(или считающими себя русскими) рассматривают возможность переезда в РФ, но 3 года бесправной жизни останавливает мысль на лету...в любой постсоветской республике русский как второй сорт...неее, я понимаю что скажут если типа умный, то и там все норм будет....та будет то оно будет, но до тех пор пока не начнется очередная охота на ведьм,а русские среди них в первых рядах...поэтому и готовы переехать в РФ - хоть по нац признаку трогать не будут...вы не представляете как эт хреново и что это такое...а про разговоры что мол с россии люди готовы мигрировать - то тут есть нюанс...если что-то не получиться, то всегда могут вернуться ДОМОЙ....с таким тылом чтобы и неповы9бываться...просто срать у ся дома и боготворить соседскую хату - эт по нашему, по русски....вот это мне и не нравится
ДаКинопоказ посвящен 1 мая.
Кинофильмы: «По следам космических призраков», «Киногерой. Век русской мистификации», «Тот, кто с песней…»
Описание: «По следам космических призраков» реж., Г. Петросян, студия «Роскосмос», 2011 г. – предпремьерный показ.
Декабрь 1930 года. Австрийский физик Вольфганг Паули обнаружил, что огромная часть энергии, выходящей из Солнца, куда-то исчезает. Но по закону сохранения энергии такого просто не может быть. Значит, существует пока неизвестная науке элементарная частица, которая и уносит энергию.
Имя таинственной частице-фантому дал спустя два года итальянец Энрико Ферми. "Нейтрино". Нейтрончик по-итальянски. То есть – очень маленькая нейтральная частица. Так началась история поисков нейтрино – самого загадочного жителя Вселенной. Частицы-призрака…
=========
Описание: кинофильм «Пришельцы. История военной тайны». Двадцать лет Министерство обороны скрывало сам факт существования этой видеопленки. Мы видим просторный кабинет. За столами – люди в советской военной форме. Перед ними – запечатанные конверты. Человек в штатском вводит офицеров в состояние гипноза. Только теперь из конвертов достают карты какой-то местности. Дальнейшее выглядит даже забавно – находящиеся в трансе военные плавно водят руками над этими картами. Их задача – УВИДЕТЬ, какие войска и техника противника находятся на данной местности. Результаты эксперимента ошеломляют!
Эта плёнка – видеоотчёт о работе особо секретной войсковой части 10003, или, выражаясь «гражданским языком», Центра изучения технологий НЛО. Только сегодня, спустя два десятилетия, командир части генерал-лейтенант Алексей Савин, и другие участники этих секретных программ получили возможность приоткрыть свои тайны перед объективами телекамер.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 12:41
ну и твое предложение как найти эти 200тыщ врачей?Потому что это будут таджики и прочие.
А разводить анальную аналитику про желающих переехать в рф "русских" - это в телек
![]()
Не нравится тебе? А то что у доктора наук зарплата 12к рублей, нравится? Или может быть ОПК в школах нравится? Ещё чего нибудь? Например то что астрономию убрали - нравится? Или то что у нас дифицит врачей 200 тысяч? Тоже нравится?
Ну для начала выгнать голикову с поста министра здравоохранения... а заодно и всех остальных министров.. и президента... и премьера... А потом начать ДУМАТЬ. По словам той же голиковой восполнить дифицит - НЕВОЗМОЖНО. Притом если честно это не удивительно, т.к. грамотные врачи предупреждали уже ДАВНО. Но кто их слушал?ну и твое предложение как найти эти 200тыщ врачей?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 12:44
А может попробовать наоборот?Ну для начала выгнать голикову с поста министра здравоохранения... а заодно и всех остальных министров.. и президента... и премьера... А потом начать ДУМАТЬ.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Можно, а толку?А может попробовать наоборот?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 12:47
Может тогда подумать где взять не идиотов? А то все умные и знающие люди шифруются и с анонимных форумов не вылезаютМожно, а толку?
Для меня загадка если честно, почему Я должен делать какие-то предложения? Этим должны были заниматься идиоты на правящих постах, а не доводить до ДЕФИЦИТА.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Омг ты думаешь это реально проблема?Может тогда подумать где взять не идиотов? А то все умные и знающие люди шифруются и с анонимных форумов не вылезают
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 May 2012 - 12:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users