А пожар двигла тут каким боком?
Он думает что ромб имеется в виду полноценный, а не легкий поворот корпуса в сторону.
Сообщение отредактировал Doppelori: 15 May 2012 - 19:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карма тригонометрию в школе похоже завалил и не может нормальный угол для ромба
На советах ромб вреден только серии ИС, всему остальному он вполне помогает.
Сообщение отредактировал Karmael: 15 May 2012 - 19:46
Ромбик не означает равные углы морды и борта к противнику. Тем более, что излишний доворот снижает скорость сближения. И, да, какая нафиг танковка стоя?
И у многих танков не хватает трекинга для ведения ст на средней дистанции?Ну это ты тут про ромб распинаешься ? единственную цель которую преследует угловое сближение - это увеличение трекинга у цели, и соотвественно блина, ВСЕ
Дада, т54 со лба бронирована как бахча, такая пичяльну а ты конешна можешь фантазировать про брони и прочую ересь
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
И у многих танков не хватает трекинга для ведения ст на средней дистанции?
Дада, т54 со лба бронирована как бахча, такая пичяль
Карма я тебя расстрою но часто приближающегося противника не сопровождают прицелом, а сводятся заранее чуть впереди. И тут твой хитрый план по увеличению его разброса как то не срабатывает.
С т50 танковка доджами прокатывает лучше, за счет антигравов. Таракан настолько резко уйти с второну не может.именно по этому мой хитрый план входит изменение углов сближения и противоартовый зигзуг
как вотдитель т50 могу смело утверждать следующее. блин придется рисовать картинку. жждите.
Аеее, а я уж думал, что карму подменили. Он снова не читает/не понимаетвстать и раскорячится боком, для получуения ТАКОЙ ТО БРОНИ, это вот ваш метод. ололололо
Сообщение отредактировал MeowX: 15 May 2012 - 20:12
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Аеее, а я уж думал, что карму подменили. Он снова не читает/не понимает
Видимо мозг любого человека не в состоянии просчитать упреждение всех красных, которые его целят. Если взять среднее кол-во целящихся красных за 10, то 1 из 9 всегда мажет, а остальные один да попадёт, получаеца как раз 11%А почему у тебя выживаемость на т50 11% тогда? Другие трюки подводят?
кстати, я тут пока пытался осилить 2к на патоне (плюнул до завтра после очередного 1.5к), испытал нехилый такой батхерт от ис8... рикошетят и непробиваюца, цуки, слишком часто
А почему у тебя выживаемость на т50 11% тогда? Другие трюки подводят?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users