Я просто забил спорить с хейтерами)
Разрабатывают и отлично. 2.4 здоровенный патч, на ПТУ можно погонять, Олизар тупит гораздо меньше чем раньше, Старфарер летает, кораблики делаются, клевые механики делаются (показывали ряд прототипчиков, которые весьма гуд), магазинчики прикольные, новая механика обвеса интересная, шмотки наконец запилили.
Но для хейтеров любой результат повод для срача. Даже если СС выйдет завтра и будет почти идеалом найдут на что пожаловаться.
Расскажи пожалуйста, что такого здоровенного в патче 2.4, над чем уже 2 месяца трудятся не покладая рук наши дорогие 300 разрабов? И что глобального сделано со времен декабрьского перехода на 64бит?
У меня есть альфа доступ, но мне надо задонатить за подписку что бы погонять на пту? Да ладно.. 114 лямов не прошли бесследно..
На сколько меньше тупит Олизар? Колесо научили нормально крутиться?
Старфарер весит 350 тонн, ты уверен что в этой технодемке есть честная ньютоновская физика? или что значит "Страфарер летает"?
Кораблики не делаются. Кораблик это совокупность взаимосвязано работающих входящих в него систем, летных механик, физики и прочего. Циг умеет делать только 3д модельки. Корабликов в этом проекте нет.
Клевые механики это что такое? Прикольные магазинчики это ок, жаль, что хотелось на выходе космосим.
Новая механика обвеса, это так и не допиленный голостол - выкинуть и дать ущербный мобиглас? Типа побегай по кораблику, повтыкай чего влезет? Так через голостол тупа удобней было.
Шмоточки, ня, косметика, ня! На пятом году разработки, не имея ничего похожего на ммо космосим разрабы запили шопчик с косметикой. Выносите меня, я всё.
PS я может и хейтер, но мне кажется, что такой толщины розовое стекло очень вредно для зрения в целом