Оригинал взят у lj user griffonkliff в http://world-of-tank...om/4565731.html
Новости артиллерийского мастерства
Как известно, на каждый нерф артиллеристы отвечают удвоением нагиба и ростом мастерства стрельбы. Поэтому артиллерия не может быть занерфлена, а каждая попытка ведёт к усугублению страдательного положения хомячков.
Наивно думать, что воины Одной Кнопки чужды технических новинок, постоянным поиском которых занимается ваш покорный.
Про тачстик я уже когда-то рассказывал, теперь вот...
Устройство высокоточного и высокостабильного прицеливания.
Почему понадобилось: мышь при нажатии ЛКМ дёргается, что сбивает прицел.
Чего делает: убирает мышь из последнего этапа прицеливания, повышает точность наведения.
Цимес конфигурации в том, что планшет выступает в качестве хаба проводной локальной сети, к которому подключается калькулятор(это ванильный функционал планшета). На калькулятор установлена серверная часть, управляющяя курсором мыши, а на планшет — клиентская. Мышиный трафик компактен, лаг очень маленький, стабильность высокая, поэтому прицел движется как влитой: ощущение тактильности фантастическое. Также на планшет вынесена та самая Одна Кнопка.
Как-то так.
Можете бабахать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 December 2012 - 14:52

Отправлено 03 December 2012 - 15:09

мышь при нажатии ЛКМ дёргается, что сбивает прицел.

Мышь нормальную бы купил, тогда ничего не дергалось бы.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 December 2012 - 15:42

Бери амеров 104 веселый танк .я вот сейчас смотрю на пт и думаю, какие качать - совковые или американские. С одной стороны фугасы на 900 дамаги по мне прилетали больно и мне тоже так хочетсо, с другой есть прототип, который танкует лицом и имеет весьма урбанистический вид, почти фапабельный. Но совковые пт мне придется изучать почти с нуля (4 лвл исследован только), а на американские я могу свернуть уже сейчас из ветки ст, только придется покупать вместе\вместо с M4A3E2 мразева, которій мне явно не нравится по его картонности.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 December 2012 - 15:45

ахахахах - прототип ничего не танкует - как и сама т28.я вот сейчас смотрю на пт и думаю, какие качать - совковые или американские. С одной стороны фугасы на 900 дамаги по мне прилетали больно и мне тоже так хочетсо, с другой есть прототип, который танкует лицом и имеет весьма урбанистический вид, почти фапабельный. Но совковые пт мне придется изучать почти с нуля (4 лвл исследован только), а на американские я могу свернуть уже сейчас из ветки ст, только придется покупать вместе\вместо с M4A3E2 мразева, которій мне явно не нравится по его картонности.

Отправлено 03 December 2012 - 16:06

там в коментах предлагают забиндить заветную кнопку на клавиатуру. Но это ни в коем случае не выход, ведь тогда придется использовать обе руки. Понятно что никакого удовольствия от игры на арте при таких раскладах небудетhttp://world-of-tanks.livejournal.com/4565731.html?thread=176163299#t176163299

Отправлено 03 December 2012 - 16:25

причем бездарна и мерзотна.
где те инженеры которые работают над распознованием образов для армейки? почему не пишут визуализаторы коридоров прохода, углов прострела и, да ладно, хрен с ним, ТУПО ТАЙМЕРЫ переезарядки врагов ??? но вашу ж мать, пробел через айпад это вот то, на что мозгов хватает.
это так сказать концентрация всего - тупости, айпада, ниможимости, отсутстсвие смекалки, сообразительности, но огромне, всепоглащающая жажда нагибать одной кнопкой.
Эта мерзость должна гореть в аду, как и все восхищенцы и подрожатели
Отправлено 03 December 2012 - 16:29

Слово , несущее основную смысловую нагрузку ,ВСЕГДА , когда говорят о суперперше , выделено .Конфирминг. Радуют разорванные пердаки т28прототупов, умирающих в лоб от суперперша с воплями про какое-то там голдо.
Народ кв 5 и суперперш , танки которые преображаются с голдой , СУПЕРТАНКИ .
Отправлено 03 December 2012 - 16:46

Победа!
Бой: Химмельсдорф 3 декабря 2012 г. 17:36:56
Танк: PzKpfw V Panther
Получено опыта: 4 272 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 48 285
Достижения в бою: «Воин», «Зверобой», Знак класcности «Мастер»
Оказывается не было мастера

удочка
Отправлено 03 December 2012 - 17:00

вот просто нафига писать в описании что у неё лобовая броня 253 =)
при том что она ниеедет и т.д. - федя имхо в разики лучше =)
если водятлам федей написать что у них на морде только 2 полоски в 200мм, они же изза камней/стен/укрытий вообще не покажутся)))
Отправлено 03 December 2012 - 17:13

Бой: Песчаная река 3 декабря 2012 г. 17:59:49
Танк: AMX 13 F3 AM
Получено опыта: 2 282 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43 705
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
и вообще то ето был почти слив, но мы крутились как могли и вытащили

p.s. обычно оно косое, а тут даже кумулятивы куда нада попадали

Сообщение отредактировал Savzar: 03 December 2012 - 17:19
Отправлено 03 December 2012 - 17:15

Вот не надо тут. У феди большая часть лобовой проекции 200мм. 80мм только нлд и скулы.если водятлам федей написать что у них на морде только 2 полоски в 200мм, они же изза камней/стен/укрытий вообще не покажутся)))
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 December 2012 - 17:16

Игра гамно , лучший пт 2 мир . в . страдает лол .если водятлам федей написать что у них на морде только 2 полоски в 200мм, они же изза камней/стен/укрытий вообще не покажутся)))
Отправлено 03 December 2012 - 17:32

Вот не надо тут. У феди большая часть лобовой проекции 200мм. 80мм только нлд и скулы.
Проблема в том, что если убрать НЛД и скулы, то из всех прямых плит остается меньшая часть.
Слово , несущее основную смысловую нагрузку ,ВСЕГДА , когда говорят о суперперше , выделено .
Народ кв 5 и суперперш , танки которые преображаются с голдой , СУПЕРТАНКИ .
Суперпершу не понятно зачем голда. Такое же пробитие как у обычного перша. Понятно, что она больше нужна изза того что стрелять тяжам в лоб чаще приходится, но чтобы преображает - это сказочки, можно вообще без нее. КВ-5 учитывая что он почти всегда в топе тоже не понятно зачем голда.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users