неа
Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.
Планов на нерф арты пока никаких нет.
Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке.©Storm
джову вообще веры нет. у него от арты так сильно бомбит что вечно всякие галюцинации начинаются
вообще арта по сравнению с той же ФВшкой как-то не сильно непрягает ( лично меня ) шот от ФВшки это чуть ли не гарантировано минус 1500хп
Зная КВГ, я ни разу, ни на одну секунду, не удивлюсь, если они опять понерфят то, что нерфить даже теоретически уже просто некуда (в данном случае арту) . КВГ умеет только в крайности, или нерф хуже вайпа или ап похлеще буста. Вот был Тигр 1, все по жизни рыдали на нем горючими слезами, не прошло и нескольких лет
, КВГ снизошло и апнуло. Тепер Тигр 1 имба среди всех одноклассников
. Умеренный, сбалансированный ап? Не, не слышали
.
Ну а арта, так ЦА на Левах и Т34 все равно плачут же (стоя как аутисты в центре поля по пол часа ) - "нас апять алта нагебаит панерфети её111расрас". А ЦА, это "школьные завтраки", а "школьные завтраки", это основной источник прибыли КВГ. Так кого послушает кровавый, здравый смысл, который всегда укажет на имбалансную технику (имбалансную как в плюс, так и в минус) или же вайн ЦА (их самый обширный и стабильнейший, неиссякаемый источник Феррари, Бугатти и т.д.)
? Для меня ответ очевиден
. Так что если через патч (ну вроде хоть в 0.9 еще не будет) объявят нерф арты, я ни на секунду не удивлюсь, ни на мгновение
.
P.s. Кстати о ЦА. На всей арте, которая попадает к 8-м левелам включительно, больше всего скальпов у меня было как раз таки в лице Лёв, Т34, ИС-6 и прочих премов, что, как бы, весьма показательно .
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 April 2014 - 14:20