Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 January 2018 - 15:13
это мне?Покажи 200 фпс в пое
Отправлено 07 January 2018 - 15:13
Покажи 200 фпс в пое
Пое это не та игра где можно что-то тестить, не получится смоделировать одну и ту же ситуацию (даже в пределах погрешности). Список популярных игр я тебе написал, в некоторых есть бенчи, в некоторых надо посмотреть популярные места у ютуберов. Дерзай.
Отправлено 07 January 2018 - 15:21
Да все то у тебя не так, да все то у тебя по другому. И фпс не фпс, и тесты не тесты. Говорю же, гораздо ожидаемей, чем ты себе представляешь, бутончик.Пое это не та игра где можно что-то тестить, не получится смоделировать одну и ту же ситуацию (даже в пределах погрешности). Список популярных игр я тебе написал, в некоторых есть бенчи, в некоторых надо посмотреть популярные места у ютуберов. Дерзай.
И четыре ка у меня тоже, ничетыре ж, гильдия елозителей ползунков щетает, что ище не время это н вазможно, им никамфортно.
Сообщение отредактировал Karmael: 07 January 2018 - 15:16
Отправлено 07 January 2018 - 15:21
Ни, не тебе.
Да все то у тебя не так, да все то у тебя по другому. И фпс не фпс, и тесты не тесты. Говорю же, гораздо ожидаемей, чем ты себе представляешь, бутончик.
Нет, начиная от скилов, раскачкой, заканчивая местностью. ФПС сам по себе ничего не значит, важна загрузка видеокарты при этом. А тесты процессоров вообще проводятся в 720p, чтобы они не упирались в возможности видеокарты. У тебя пока это не тест, а "смотри как я могу в игру 2012 года на писюне за 4-5к баксов".
П.С. От тебя пока никакого конструктива, кроме слов "а у меня". Тесты плз игр в 4к на ультрах, список тебе выдали. Заходишь в настройки, показываешь ультру 4к и без монтажа по бенчам. Давай, на ютубе же олени сидят, они 200 фпс в 4к на ультрах получить не могут, покажи им.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 07 January 2018 - 15:27
Отправлено 07 January 2018 - 15:22
А что кстати, я бы щас моник если бы менял с фулхд то точно не на 4к, по мне сейчас самое то 2560х1440 или 3к+х1440. Или нет?
Сообщение отредактировал Atmega: 07 January 2018 - 15:23
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 January 2018 - 15:24
тебе про фому, а ты про синебенчи.Проблема у фуфыкса в том что он слабый. Его реальная производительность сейчас на уровне 8100. Даже если игры будут очень хорошо распараллелены, это ему не поможет. Он достиг своего максимума. Это прекрасно отражает тест синглкора и проца в общем синебенче. Напомню, что это один из самых объективных тестов "голой" производительности процессора, потому что там все прекрасно распараллелено.
объясняю еще раз...
все ааа-тайтлы будут писаться и на консоли, в первую очередь на консоли, которые (внезапно!) на 8ми ядерниках АМД. это означает, что в минималках большинства игр будет не 8100, это тебе понятно?
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 January 2018 - 15:27
Отправлено 07 January 2018 - 15:31
Отправлено 07 January 2018 - 15:33
Отправлено 07 January 2018 - 15:55
так себе срачик, да ещё и не туда. тут же чуваки должны спрашивать: "посоветуйте собрать комп!"
а им тогда будут отвечать: "советую, чувак! собери комп, а то без него сложно в еву играть!"
Отправлено 07 January 2018 - 17:18
Ну т.е. предыдущие видосы нищетова, потому шта неодобрены гильдией двигунцов ползунков?
Они не одобрены, потому что они сняты еще тупее "тупых версусов" с ютуба, вот и все.
Кроме того, видео с фуфиксами и тем более современными серверами нафиг не нужно для тех, кто собирает сейчас обычный нормальный новый комп для игр.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 January 2018 - 17:25
я например не считаю то что вы там собираете вообще компьютером, и что с того?
это я к тому, что аккуратней в терминах "нормальный" "4к гаминг мертв" и прочую ересь в духе обязятельной поддержки заскорузлого говна, вроде линеечки. я ведь тоже так могу, и буду, каждый раз при упоминании линеечки, синглкоров и прочего говна из 19того века, буду просить 200 фпс в пое, ведь просьбы то по сути однозначные.
хотя нет, не однозначные.
игра расцвета викторанской эпохи и современный рогач, эталоний современных рогачей. ну даже не знаю.
Отправлено 07 January 2018 - 17:33
Отправлено 07 January 2018 - 17:36
Когдае думаешь что самый умный, а на самом деле не очень
http://store.steampo...d.com/hwsurvey/
Миллионы мух не могут ошибаться
это я к тому, что аккуратней в терминах "нормальный" "4к гаминг мертв" и прочую ересь в духе обязятельной поддержки заскорузлого говна, вроде линеечки. я ведь тоже так могу, и буду, каждый раз при упоминании линеечки, синглкоров и прочего говна из 19того века, буду просить 200 фпс в пое, ведь просьбы то по сути однозначные.
Кэп говорит что интел сейчас быстрей в почти любой игре. А не заскорузлой линеечке и т.п...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users