Сутки премчика же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 28 November 2015 - 14:17

Сутки премчика же.
Правда что-ли?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 November 2015 - 14:59

Наканецта двушка в раковых. Но на 13м ранге меня и похоронят.
Что за жетоны?
...
Ну которые обозначают отряды же. Типа швобла, тимспик, все дела.
А мутсуки я качать не буду. Пошла она в корму: абсолютно беспомощный в артдуэлях торпедаст.
Если на минекозе я могу и полыхневому наплевать, что уж там про гнойного говорить, но оченна осторожна. То мутсуки гарантированный фраг, если в дымы не свалит.
Ту, которая в зачёте, весь раунд ссаными тряпками гонял от ЛК. И оставался при этом на полном здоровье: аж одно попадание было.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 November 2015 - 15:02
Отправлено 28 November 2015 - 15:17

Сообщение отредактировал Faiklon: 28 November 2015 - 15:18
Отправлено 28 November 2015 - 15:59

Сел на фубуки. Увидев три башни полез яростно овладевать точками, думал что смогу теперь то пострелять. В общем пристрелили как бешеную собаку. Снова элитно попукиваю торпедами с краешка засветки.
Трекинг как у линкора?
Просто трындец. Вот пара рачин на кьониге и кливе засрала раунд.
Потому что вместо того чтобы стрелять по эсминцам — они колупали фугасами фусо, №";;№"!
Ну забалансило две минекозы против гневного, фарагута и ничоласа, ну так исправьте это недоразумение, раз они в засвете.
Неее "мы постреляем по ЛК!" Зачем нам мурманск? Мы постреляем по ЛК! Зачем нам омаха? Мы постреляем по ЛК!
В итоге по мелочи начинает стрелять фусо закономерно оказываясь в проигрыше по артдуэли. Потому что никто к вражеским ЛК подойти не может из-за засвета, по которому работают и эсминцы и крейсера и ЛК.
Думаете они этот ЛК потопили? Щаз!
Два фрага на минекозах, которые валили мурманск (аве премиуму!) и омаху (там минекоза решила терминально об омаху убиться, дура).
Отправлено 28 November 2015 - 16:32

Йа выполнил квест !!!
Я непонимаю ЧТО нужно сделать чтобы получить 2к на ружо теперь ? 5 фрагов, 83к дамаги в истребительном конфиге... и всего 1700
Свети все эсминцы, сбей все самолеты врагам, потопи всех.... нет мало, надо еще базу авиком брать
Карнавал извини случайно минус воткнул, мыша дурнулась, исправлюсь
Сообщение отредактировал Zolha: 28 November 2015 - 16:33
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 28 November 2015 - 16:45

...Карнавал извини случайно минус воткнул, мыша дурнулась, исправлюсь
А. Вот оно чо. А то думаю: где я неправильно возмущался?
Точно 24 часа премиума за выполнение задания. Тьфу.
И нафига попу гармонь? Нет ну реально нафиг сдался премиум человеку, способному за бой взять 4 фрага?
Трёхэтапное задание с воттакой-то поепременью в итоге.
Надо чтобы в следующий раз они призом сделали какой-нибудь коллекционный™ корабль без слота в комплекте.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 November 2015 - 16:46
Отправлено 28 November 2015 - 17:23

Я непонимаю ЧТО нужно сделать чтобы получить 2к на ружо теперь ? 5 фрагов, 83к дамаги в истребительном конфиге... и всего 1700
Свети все эсминцы, сбей все самолеты врагам, потопи всех.... нет мало, надо еще базу авиком брать
Можно еще захват резетить. По ощущениям тоже очень даже годно отсыпают.
И этим, в отличии от взятия точек, можно заниматься почти каждый бой.
Нет ну реально нафиг сдался премиум человеку, способному за бой взять 4 фрага?
Будто там требуется что-то невыполнимое, вроде настрела 12 фрагов за 1 бой на кавачи, а не какая-то хрень сама собой делающаяся за 5 боев.
Отправлено 28 November 2015 - 17:45

...Будто там требуется что-то невыполнимое, вроде настрела 12 фрагов за 1 бой на кавачи, а не какая-то хрень сама собой делающаяся за 5 боев.
Это у тебя она сама собой делается. А у ЦА нифига подобного.
Мене адово свезло под омаху болвансером на мелочёвку с крузами, которые у меня никто не успел подрезать.
Вот и выполнилось Обычно так не бывает ни за 5 ни за 10 боёв.
3 фрага максимум.
Отправлено 28 November 2015 - 17:59

Ой да ну, адово свезло - сделать 4 фрага на авике ниже 7-го лвла. Взял бы КБ или хотя бы фурутаку - на них всяко удобней делается.Это у тебя она сама собой делается. А у ЦА нифига подобного.
Мене адово свезло...
А вообще такие вещи проще всего (для людей, не ЦА) делать крупнокалиберными линкорами на компактных или зажатых картах (типо соломоновых островов или забыл-как-её, край пуканов кажется, с большим круглым заливом посередине) - при некоторой сноровке можно крысить фраги каждым вторым залпом.
Сообщение отредактировал Kimm: 28 November 2015 - 18:02
Отправлено 29 November 2015 - 0:25

Ну наконец-то. Разменял 2к на Киеве. Элитная артиллерийская платформа, да.
Заведи в себе привычку постить третью вкладку.
А то самое интересное пропускаешь: может ты всю игру базами обмазывался, илитарий.
Отправлено 29 November 2015 - 0:28

Заведи в себе привычку постить третью вкладку.
А то самое интересное пропускаешь: может ты всю игру базами обмазывался, илитарий.
Госпади-и-и, да пожалста. Кстати, как обмазывание базами помогает сделать 4 фрага? Не пояснишь, илитарий?
Сообщение отредактировал Subjective: 29 November 2015 - 0:29
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 29 November 2015 - 0:55

Кстати внутри второй лиги парует нифига не по рангам. Отсюда и полыханусы от матчей.
Хотя парадокс в том, что когда я адово ракую команда почему-то тащит.
А когда наоборот — прям весь из себя джекичанист, то начинаются варианты.
Госпади-и-и, да пожалста. Кстати, как обмазывание базами помогает сделать 4 фрага? Не пояснишь, илитарий?
Добивать подранков же.
Но тут ты молодца, чо: выполнял ролевую роль насильника японских торпедастов.
И да: я нифига не илитарий, а днище: не надо тут меня высокими стандартами обмазывать.
Статка по раковым показывает текущее количество боёв в сезоне же?
И она дивным образом коррелирует с боями в рандоме.
З.Ы.
Забавный факт: КАК можно домучиться до полыхневого, а потом драпать от минекозы?!
Где гордость этих людей и ненависть в каждом снаряде?
Сообщение отредактировал Karnaval: 29 November 2015 - 0:55
Отправлено 29 November 2015 - 2:00

Игорьки не придут в том-то и дело.
Придут. Просто им надо не 100 боев, а 500+.
Статка по раковым показывает текущее количество боёв в сезоне же?
И она дивным образом коррелирует с боями в рандоме.
Удивительным образом было доказано еще в том сезоне, через 2 недели после старта.
А можно подробнее?
Мне кажется, Карнавал расчитывал, что балансит только внутри одного ранга, а не внутри целой лиги, даруя великолепный экспириенс игры с рачками-морячками с непригораемого 10го ранга.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 29 November 2015 - 2:26

А можно подробнее?
Вторая лига. Я превозмогаю тринадцатый ранг.
Сотимовец ноет, что никак не может выбраться из 15-го. Баланс по скилу во все поля. Селяви.
Что обьясняет адовую рачину авика который на 12-м ранге в истребительном конффиге гонял свои долбанные исстребители к авику и обратно вметсо того чтобы лк прикрывать, умник. Я уж молчу про то, что оно даже не пыталось светить эсминцев. Т.е его идут гопать эсминец и крейсер, а оно их даже не светит. И полный игнор чата как вишенка на этих элитных зарубах.
Меряние скилом во все поля. Тьфу.
Зато вся карта в подсвеченных квадратиках. Видимо его и раньше к ракам паровало.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users