Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

С новой системой подбора игроков играть нереально. Если раньше абсолютные юзелес люди попадались раз в 3-5 каток, то сейчас я просто вижу кучу абсолютно неадекватных, не знающих механику и даже банально способностей у героев игроков в каждой гребаной катке.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я имею в виду аганим и только, без рефрешеров еулов, чисто сатаник бкб бабочка там и аганимчик. Т.е хз надо в лоби посмотреть сколько от него дпс + . Но там чисто фишка отхиливания прикольная, сам видел, сф прыгает в толпу нажимает бкб его все бьют, он почти умер и оп, после ульты фулл хп.

Я сначала тоже подумал, вау + кучка душ+ новая пассивка = урон. Хрен там был. Аганим даёт 10 душ с пассивкой это 40 урона. 4200 голды. Отхил аргумент, но во-первых ты должен нанести урон обратной тягой, а это не всегда возможно т.к. БКБ и ты нанёс ноль урона или те в кого ультовал уже умерли/блинканулись/еульнулись и т.п. а во-вторых дожить.

С новой системой подбора игроков играть нереально. Если раньше абсолютные юзелес люди попадались раз в 3-5 каток, то сейчас я просто вижу кучу абсолютно неадекватных, не знающих механику и даже банально способностей у героев игроков в каждой гребаной катке.

Попробуй EU west. А то у меня была первая игра из серии ВК идёт на харду со мной когда его просят не идти, включает ауру на крипов - пушит линию и фидит СФу души. Когда его просят выключить ауру он пишет "Она выключена ******************** ********!" Потом когда СФ набрал 20 душ он оставляет меня соло и уходит в лес  :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2017 - 21:51

• 0
Posted Image

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Попробуй EU west.

Проблема в том, что играю только на ней :trololo:

Хотел попробовать на Америке, показывало пинг всего 180-190, но после того, как мне 15 минут искало катку плюнул и пошел дальше страдать на западной европе.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Да на америке и австралии неуютно играть. Хотя я когда в варкрафт играл я был как раз на US EAST и играл с 200 пингом несколько лет включая и доту. Но если на серьёзку играть, то с таким пингом тяжело. Я несколько месяцев назад сыграл с 200 пинга на шторме это была боль.

Конченый бх:

https://www.dotabuff...ches/2920438654

Зароумил все линии я. Завардил и унизил всех кроме антимага на 10ой тоже я. После 10ой даже пару раз смог прибить антимага с помощью команды сквозь тучу центрей. Количество купленных вардов вы видите + я купил гем.

А теперь внимание: когда у меня были варды урна и линза у бх уже был дагон 5 и он старался подсасывать каждый килл. Аганим и даггер я купил уже в ультралейте когда мы выйграли файт на хг у врага и снесли 2 стороны.

А теперь мы смотрим дамаг. Учитывая что антимага почему-то 6 раз подряд убивали хардлейн андерлорд и сапортный никс в рутах и станах. П-ПОЛЬЗА. Лотус бх собрал после того как я сказал об этом 10 раз. :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 17 January 2017 - 2:29

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну ок, итого - ни ты на никсе нормально киллов не настрелял, ни он на бх, собрав лотус вместо этериала, надеюсь все довольны

зачем пикать лучшего в игре гангера и соло киллера если ты собираешь его в саппорта, пикай котла

я фигею, НАСТОЛЬКО изи таргеты для никса у врагов, я бы фрагов 30 в соло настрелял с таким раскладом

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Я вынужден и сапортить и ганкать потому что второй сапорт и гангер не делает вообще ничего. То что у меня относительно мало килов это потому что я не старался подсасывать их у команды и не максил дагониус, а старался игру выйграть. И выйграл, не смотря на. Фрагов настрелять можно сколько угодно. Проблема в том что игра про тимплей и про падение трона, а не про количество фрагов в табличке после игры.

Чтобы было ясно: я создал гирокоптеру столько спейса в частности 4 кила отдал ему на миране и вардил все подходы к нему,  что у фрифармящего антимага в трипле на 10ой было около 7к нетворса когда у гиро 10к.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 January 2017 - 21:52

• 0
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А если тебе дисейблами не дают кастануть ульту или прожимают бкб, то ты просто крип 

Сам ты крип. Ульта СФа пробивает БКБ.

Для нас, Дальнего Востока, играющего на Японии, наоборот стало всё намного лучше. С одной стороны Владивосток и Хабаровск, с другой Японцы или Филиппинцы.

До этого Япоша напрягали в команде, по Инглишу они не бельме.

кучу абсолютно неадекватных, не знающих механику и даже банально способностей у героев игроков в каждой гребаной катке.

Играй на рейтинге.

Отхил аргумент, но во-первых ты должен нанести урон обратной тягой, а это не всегда возможно т.к. БКБ и ты нанёс ноль урона 

:facepalm:

А теперь внимание: когда у меня были варды урна и линза у бх уже был дагон 5 и он старался подсасывать каждый килл. Аганим и даггер я купил уже в ультралейте когда мы выйграли файт на хг у врага и снесли 2 стороны.

А теперь мы смотрим дамаг. Учитывая что антимага почему-то 6 раз подряд убивали хардлейн андерлорд и сапортный никс в рутах и станах. П-ПОЛЬЗА. Лотус бх собрал после того как я сказал об этом 10 раз. :facepalm:

Вот только там есть таймер, когда кто и что купил. Так вот пятый дагон у БХ появился на 49 минуте! Аганим и даггер ты купил на 43 и 45 минуте.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252

Играй на рейтинге.

Так это в рейтинге такое :trololo:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Так это в рейтинге такое :trololo:

Рейтинг подбирает по скиллу, так что надо быть немного самокритичней.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Еще один верующий в святой подбор по скилу и Габена, отца основателя его.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Рейтинг подбирает по скиллу, так что надо быть немного самокритичней.

Рейтинг подбирает исключительно по числу MMR. Я не играл в дотку почти год, было ммра 2.5 примерно, лузстрик не в рейтинге уже 10+ игр, если зайти в рейтинг меня енивей кинет к игрокам с 2+к ммр, хотя скила в лучшем случаем на 1к наверное.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Как это ульта сфа пробивает бкб, если там магдамаг, а бкб дает 100% магрез?

Или ты про ту часть, которая хилит?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2017 - 12:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Рейтинг подбирает исключительно по числу MMR. Я не играл в дотку почти год, было ммра 2.5 примерно, лузстрик не в рейтинге уже 10+ игр, если зайти в рейтинг меня енивей кинет к игрокам с 2+к ммр, хотя скила в лучшем случаем на 1к наверное.

Спасибо, кэп. А рейтинг тебе лично Габен назначает, или все-таки непосредственно ты на него влияешь своим скиллом?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Спасибо, кэп. А рейтинг тебе лично Габен назначает, или все-таки непосредственно ты на него влияешь своим скиллом?

У меня прямо сейчас скилл значительно ниже чем мой рейтинг, при чем уже довольно давно(больше 10 игр), меня все равно кидает на мой MMR, а не на мой мифический дно скилл.(да, я руиню людям катки и ничего не могу поделать, заводить новый акк не буду).

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Потому что твой ммр не может адаптироваться под твой новый скилл мгновенно - всего 25 птс за игру.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Потому что твой ммр не может адаптироваться под твой новый скилл мгновенно - всего 25 птс за игру.

this. Безумно не хватает механизма ресетнуть свой рейтинг если не отображает реального положения дел. Рекалибровка через новый аккаунт это бред.

Для сравнения тот же Overwatch. Если у тебя будет лузстрик из 3-4 каток, то подборщик начинает искать противников слабее и наоборот, если ты начинаешь ногебать по 5 каток подрят, тебя кинет под каток серьезных игроков довольно быстро.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А в доте тебе с каждым лузстриком кидает в твою команду союзников слабее, а против тебя каток серьезных ребят.

В этом плане мне матчмейкинг радуги больше всего нравится. Тебя кидает в группу к случайным людям и после игры поиск следующей продолжается автоматически с теми же людьми. Если они тебе например не нравятся, то можно остановить его и запустить заново - подберет других. А то в доте иногда бывают очень адекватные тиммейты и хочется чтобы тебя к ним снова закинуло.
  • 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Ну, можете играть "лигой ив-ру-ком-а", как вариант :)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Сквозь невосприимчивость к магии: ДА

Мне странно, что кто-то не знает, что есть магия, которая проходит сквозь бкб, репел и т.д.

• -5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Сам ты крип. Ульта СФа пробивает БКБ.

Удачи.

Вот только там есть таймер, когда кто и что купил. Так вот пятый дагон у БХ появился на 49 минуте! Аганим и даггер ты купил на 43 и 45 минуте.

Извини пожалуйста вот только он купил дагон 4 до лотуса потом докупил дагон 5. Не веришь смотри реплей. Разница не велика когда он купил последний рецепт.

Весь дамаг не пробивает БКБ. "Пробивает бкб" снижение урона.

Соответственно есть ли у тебя аганим или нет абсолютно ноль разницы.

Сквозь невосприимчивость к магии: ДА

Мне странно, что кто-то не знает, что есть магия, которая проходит сквозь бкб, репел и т.д.

Сначала научись в базовую механику, а потом что-то рассказывай.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2017 - 13:43

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users