Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7827 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng
Твоя правда, сейчас смотрю из того что есть, комлектация была максимум спорт дифф не ставили, но можно приколхозить, там мозги и остальное болт он встает, сейчас только drc, машина жены чутка покатал в сервис и в жопе детство заиграло.
Как кстати фото вставить, не сохраняет.

S и Rs мне сидухи не удобные, хотя не толстый, но либо боковая поддержка у ног тесно или короткие( Более свежие тоже
Хотя мне после Мерседеса s'ки нигде чтото не удобно)

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 07 September 2025 - 21:23

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Думаю продолжать покупать Сузуки джимни , это будет у меня уже третий подряд новый конечно . Но думаю а не тесновато ли будет ? Все же не молодею , не 18 лет и даже не 48 . Может просто тупо взять Рав 4 тойотовские , на ланд Крузер денег тупо нету , а со вторых рук я машины покупать не умею , обманут . Или куплю тупо поломатое, а увидеть не смогу . Или же купить Тойоту седан у них гибриды прикольные мне нравятся . Электрические чисто не хочу .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Думаю продолжать покупать Сузуки джимни , это будет у меня уже третий подряд новый конечно . Но думаю а не тесновато ли будет ? Все же не молодею , не 18 лет и даже не 48 . Может просто тупо взять Рав 4 тойотовские , на ланд Крузер денег тупо нету , а со вторых рук я машины покупать не умею , обманут . Или куплю тупо поломатое, а увидеть не смогу . Или же купить Тойоту седан у них гибриды прикольные мне нравятся . Электрические чисто не хочу .

Ну хз. Я бы у вас Там, с электровелика, вообще круглый год не слезал. Мне сейчас в Питере, поездка на работу, обходится примерно 11 шекелей за 20 рабочих дней. Сейчас задумался перенести зарядку на работу. У батарей есть деградация, это нужно компенсировать. Из бонусов владения: паркуешься где зочешь, ездишь где хочешь. Очень приятно объезжать километровые пробки по тротуару на скорости 30-50 км/ч. Из-за объезда пробок, радуешься подорожанию бензина как ребенок. Надеюсь что литр 92-го дойдет до 4 шекелей. В жару не жарко.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Не я уже старый с самоката упаду.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Там емнип жимник 5 дверей теперь есть, попросторней?)

Так то таётагибрид вполне себе норм. Ты вроде както южней рф вроде живешь?

PHEV это хорошо.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
-706

А еще на электровелике, можно законно подъехать к воде, облокотить на него удочку и поймать судака перед работой. Один такоц судак, окупает двп месяца зарядки траспорта.
Спойлер

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14367 сообщений
704
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Сейчас три машины, разных идеологий(Мазда cx5, tahoe k2xx и старая Audi s5)

Никогда не был ваговодом, но блин настолько жене понравилась машина, что пришлось вложиться спустя 6 лет владения)
Полный покрас и почти полный ребилд салона , навесного и ходовки.

Так вот, что спросить то хотел. Чето после сарая(тахо) тоже захотелось себе машину выходного дня, что в бюджете до 3кк посоветуете с расчетом на ремонт.
Кузов только купэ. А то я в ваг уперся и всё.

навскидку супра, целика, эклипс, с2000, 906, лотус
фиг знает что ты хочешь от машины

Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 September 2025 - 19:38

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
113
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Минпромторг РФ решил изменить методику подсчета утильсбора (да, он возрастет)

Минпромторг РФ подготовил проект постановления правительства, в котором прописано изменение методики расчета утилизационного сбора на автомобили. Формулу расчета дополнят привязкой к мощности двигателя и прогрессивной шкалой, об этом сообщает Интерфакс. Иными словами, сумма сбора возрастет для большей части категорий автомобилей.

Утверждается, что документ подготовлен в качестве реакции на обращение Объединения автопроизводителей России, которое попросило Минпромторг РФ ввести привязку к мощности мотора и жестче ограничить применение льготной ставки при ввозе машин физлицами для личных нужд.

«На данный момент в отношении легковых автомобилей установлены коэффициенты расчета суммы утилизационного сбора в зависимости от объема двигателя и года выпуска. При этом все большим спросом пользуются высокомощные транспортные средства с небольшими объемами двигателя, в том числе электромобили и последовательные гибриды. В связи с этим расчет утильсбора на основании одного показателя — объема двигателя — теряет актуальность», — прокомментировали в пресс-службе Минпромторга подготовленные изменения в постановление правительства № 1291 (регламентирует расчет утильсбора).

В предлагаемых изменениях указано, что базовая ставка утильсбора будет формироваться на основании типа и объема двигателя, а мощность станет влиять на формирование коэффициента по прогрессивной шкале. Дополнительные показатели затронут легковые автомобили (категория М1).

Льготная ставка утилизационного сбора для физлиц при ввозе машин для личного пользования сохранится только для тех случаев, когда мощность двигателя не превышает 160 л.с.

В Минпромторге считают, что физлица почти не почувствуют изменений, поскольку 88% ввозимых ими автомобилей — с мощностью мотора до 160 л.с.

Напомним, в настоящее время физлица при ввозе машин для личных нужд платят утилизационный сбор по льготной ставке 3400 рублей, если речь идет об автомобиле возрастом до трех лет, и 5200 рублей — если речь идет об авто возрастом старше трех лет. Исключение —  машины с мотором свыше трех литров, для которых льготный «утиль» давно не действует. Физлицо, импортировавшее в РФ автомобиль для личного пользования, не должно перепродавать его в течение 12 месяцев с момента ввоза.

В случае утверждения измененной методики расчета утилизационного сбора она вступит в силу уже с 1 ноября 2025 года.

Читать полностью: https://news.drom.ru/100752.html 
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

Предварительный утильсбор с 1 ноября 2025 г.
_d1094906b98146d4dec2ef3a0e9bdcfd.jpeg

Сообщение отредактировал maskan: 14 September 2025 - 11:47

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

отрываете книжечку которая к вашей машине прилагается и читаете что там написал производитель, а не слушаете рандомные советы из инторнет.

там написано что масло в акпп на весь срок службы, а интервал замены масла в двс 20 тыс км.

извините за некропостинг

Сообщение отредактировал Atmega: 14 September 2025 - 12:38

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36559 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Минпромторг РФ решил изменить методику подсчета утильсбора (да, он возрастет)

Я всё понимаю, но именно подача этого, по сути, акциза, как утилизационного сбора - это какой-то странный юмор. Предполагается, что мощную машину будут разбирать юные девственницы на склонах Фудзи, а точно такую же, но с более слабым движком - просто раздолбают кувалдой?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1766 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Я всё понимаю, но именно подача этого, по сути, акциза, как утилизационного сбора - это какой-то странный юмор. Предполагается, что мощную машину будут разбирать юные девственницы на склонах Фудзи, а точно такую же, но с более слабым движком - просто раздолбают кувалдой?

Про сам факт утильсбора - мы же в ВТО. А он запрещает заградительные пошлины и прочие приколы. Поэтому не пошлина, а утильсбор.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36559 сообщений
13795

Про сам факт утильсбора - мы же в ВТО. А он запрещает заградительные пошлины и прочие приколы. Поэтому не пошлина, а утильсбор.

Так а почему мы до сих пор в ВТО?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
-706

Тут есть несколько вариантов ответа. Важно понимать кто спрашивает. Одно дело, если жто патриотический дебил, который радуется "обходу санкций" с машинокомплектами для соляриса. Другое дело, если это человек, который понимает, что граждане РФ, готовы потратить 10 трлн рублей, при понижении ключевой ставки, в стране, где уничтожен легковой автопром.

10 трлн - это по скромным оценкам. Если кто то будет долго раздумывать, модет потерять деньги..
Screenshot-20250914-201959-com-android-c
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7879 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А реально утилизировали за счёт утильсбора что-то? Или разбирают на запчасти и металлолом и деньги в карман?
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а зачем из него выходить? чтобы утильсбор можно было переименовать в пошлину на ввоз?

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3831 сообщений
413
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Это конечно кабздец манëвр с утильсбором:
https://news.drom.ru/100758.html

ПыСы: в среду таки получил свою BMW X3 из Китая. 2022год, 2 литра, 30к пробега.
Сильно хотелось взять трëх литровую, но чëт решили что для города и так будет норм. А с новыми пошлинами идея заиграла совсем другими красками.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
113
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

ПыСы: в среду таки получил свою BMW X3 из Китая. 2022год, 2 литра, 30к пробега.
Сильно хотелось взять трëх литровую, но чëт решили что для города и так будет норм. А с новыми пошлинами идея заиграла совсем другими красками.

Я в начале октября тоже из Китая буду получать авто. А там можно насчитать до 550 лс, а это 3,2 млн утильсбора.

Сообщение отредактировал maskan: 15 September 2025 - 8:39

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36559 сообщений
13795

Мне очень понравилось соответствие заголовка про "утильсбор 10 миллионов" и реальности (+5 миллионов за машину, в которой больше 500 лошадей, и которая сама по себе стоит в районе 30 млн)

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3831 сообщений
413
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

соответствие заголовка 

Редакторы тоже хотят кушать!

Но новость для частников печальная, там получается минимум +750к за "общеупотребительные" объём-мощность.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36559 сообщений
13795

Редакторы тоже хотят кушать!

Но новость для частников печальная, там получается минимум +750к за "общеупотребительные" объём-мощность.

Это какие "общеупотребительные"? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users