Но красненькая) какие то каракалы атроны.
Такая сложность пвп альянсу линкануть бр своих боёв?
Ну да. Идет энтоз. Атрончики, каракальчики. Какие корабли требует фк, те и беру. Это вам не в бельте сидеть. Тут идет война.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но красненькая) какие то каракалы атроны.
Такая сложность пвп альянсу линкануть бр своих боёв?
Ну да. Идет энтоз. Атрончики, каракальчики. Какие корабли требует фк, те и беру. Это вам не в бельте сидеть. Тут идет война.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Война есть, бр боёв нет. Загадка
Брэ чего? Энтоза? ты там куришь что ли? Ну давай я выложу бр как дичи убили энтозпрофесси триумвирата, или как триумвират убил энтозатрона дичей. Совсем уже одичали в своих белтах, что даже такие бры требуете? Будут бры по запилу дичами очередного кипстара, обязательно выложу.
Сообщение отредактировал massdriver: 21 April 2018 - 13:00
Элита форумного ПВП, даже перелогиниваться не успевает
Ой да бросьте вы это, всем же понятно что он напомнил о том что написал ранее.
А вот на БР действительно хотелось бы глянуть. Драйвер тут говорит что разоры там не ноют, а воюют, но с его же слов складывается ощущение, что они не воюют, а носятся и пытаются в тихоря открутить клайм.
короче идет обычный фоззидрочь, триумвираты крутят что-то по ночам, пока все спят, дичи соответственно крутят днем, понятное дело крутятся системы с адм 1, ибо остальные просто недоступны не в свой прайм, ТЗ разные, боев нет, лишь отдельные килы энтозеров, кламйвар 2018 мать его (фоззи сдохни на морозе). Возможно бои будут на защите/запиле структур, но опять же разные ТЗ, так что не факт, на последние наши фортизары никто даже не покушался, зачем они их загоняли, непонятно. мы их структурки пока не трогаем, так как в 3 часа ночи никто на них красноглазить не будет, решится эта проблема - тронем
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 April 2018 - 13:27
короче идет обычный фоззидрочь, триумвираты крутят что-то по ночам, пока все спят, дичи соответственно крутят днем, понятное дело крутятся системы с адм 1, ибо остальные просто недоступны не в свой прайм, ТЗ разные, боев нет, лишь отдельные килы энтозеров, кламйвар 2018 мать его (фоззи сдохни на морозе). Возможно бои будут на защите/запиле структур, но опять же разные ТЗ, так что не факт, на последние наши фортизары никто даже не покушался, зачем они их загоняли, непонятно. мы их структурки пока не трогаем, так как в 3 часа ночи никто на них красноглазить не будет, решится эта проблема - тронем
Я бы даже сказал что обе стороны ждут жабы дичей. На фронте идет окопная война времен Первой Мировой. Обе стороны группируются и ждут приказа. А вот какой будет приказ и узнаем сегодня вечером.
Т.е. ты, как рядовой пилот, не в курсе всех этих систем поощрений, компенсаций, субсидирования и т.д.?
Ну я слышал истории про 300 дредов, которые раздали по коалиции и до сих пор не могут собрать
Так что все эти системы поощрения и субсидирования в массовых количествах в дичах это все равно что сжигать мешки с деньгами. Да в индивидуальном порядке что-то где-то субсидируется. Но основной посыл дичкоалиции не в том чтобы заглядывать в рот вышестоящим в ожидании субсидий, а вот вам плюсовые просторы дронрегов идите и зарабатывайте.
Кто хотел, тот заработал на свои супера, просто убивая дронов. Без всяких субсидий и компенсов.
ну лично мне 2 дреда, факс и кара перепалиНу я слышал истории про 300 дредов, которые раздали по коалиции и до сих пор не могут собрать
Так что все эти системы поощрения и субсидирования в массовых количествах в дичах это все равно что сжигать мешки с деньгами. Да в индивидуальном порядке что-то где-то субсидируется. Но основной посыл дичкоалиции не в том чтобы заглядывать в рот вышестоящим в ожидании субсидий, а вот вам плюсовые просторы дронрегов идите и зарабатывайте.
Кто хотел, тот заработал на свои супера, просто убивая дронов. Без всяких субсидий и компенсов.
Ой да бросьте вы это, всем же понятно что он напомнил о том что написал ранее.
А вот на БР действительно хотелось бы глянуть. Драйвер тут говорит что разоры там не ноют, а воюют, но с его же слов складывается ощущение, что они не воюют, а носятся и пытаются в тихоря открутить клайм.
Драйвер говорит, что разоры, когда им сказали что надо уезжать, собрали свои походные рюкзачки и поехали. Оставив кипстары, сотейки, татары и пр. Воюют ли они сейчас? Думаю нет. Они тоже ждут жабу. Но они смогли оторваться от своих грядок в отличии от имбалансов и тех немецких чуваков которых линковал лиза на реддите. То есть те кто летал с дичами, тот смог оторваться от грядок. Кто не летал и громче всех сейчас кричит что дичи их предали остались на грядках.
Вот на этом скрине я не вижу имбалансов или Das Fornax Protektorat. Совпадение? Не думаю.
Сообщение отредактировал massdriver: 21 April 2018 - 14:53
Парни пока вы гордо побеждаете тришек говорят на севере вх жители вас унизили.
Массдрайвер где тобой обещанный тобой суперкар каток?
Перелогинься, я тебя не узнаю. По поводу суперкатка. Ты не поверишь, но пилотов Легиона тоже волнует этот вопрос. Возможно вечером узнаем где.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users