дичи равные тестам - рили? Вряд ли тех кого пустили на грядочки когда-нибудь будут воспринимать, как равных.Если твоя собака не даст тебе лапу - то ты плохо ее дрессировал. Не путай тёплое с мягким. Не вырывай слова из контекста. Не будь Лизой.
Пы.сы. Пока ты не приведёшь скрины, где Тесты не воспринимают нас как равных - ты очередная голословная балаболка.)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 18 December 2018 - 18:42
Отправлено 18 December 2018 - 18:48
дичи равные тестам - рили? Вряд ли тех кого пустили на грядочки когда-нибудь будут воспринимать, как равных.
говорит представитель альянса, которого пустили на грядочки, так-то китайцы дичей на грядочки не пускали если что, пришлось отжимать
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 December 2018 - 18:49
Отправлено 18 December 2018 - 18:49
"Пока ты не приведешь пруфы, что солнце не восходит по моему желанию - ты очередная голословная балаболка.)"
Таких скринов просто нет, потому что сама формулировка "скрины на восприятие" могла быть выдана только дичепломатом.
Считаю это апофеозом постинга Лизы.)
О солнцеповелевающий, ещё древние греки доказали что Земля круглая, крутиться вокруг звезды по имени Солнце. Если ты до сих пор не в курсе.
Если ты хочешь оспорить данный - факт и доказать что я «голословная балаболка» - я жду)
Если ты просто снова сел в лужу, насчёт пруфов с тестами - признай это. Даже если ты спросишь у кого-то из лидиршипп Тестов об этом напрямую - тебя просто пошлют и все прекрасно знают это. Не пойму твоих виляний, будь мужиком в споре, хоть раз.
Отправлено 18 December 2018 - 18:53
дичи равные тестам - рили? Вряд ли тех кого пустили на грядочки когда-нибудь будут воспринимать, как равных.
Не всяким тут сруджам упрекать меня в том, кто кого и как воспринимает. Мы не декларируем «у нас плюса только наши альты», а после получения грядок резко трём это в своих тредах.
Отправлено 18 December 2018 - 18:54
То есть если я попрошу свою собаку "дать лапу", а она не даст, то мы равны?
У тебя глупая логика, указывают без вариантов рабам, а не петам. Так что своей этой полупростынкой "дичи не петы" ты доказал, что дичи не рабы. Что ж, соглашусь.
Но говорить, что тесты воспринимают дичей как равных это где то за гранью. Уважительный тон присутствует на любых адекватных переговорах, это не показатель вообще ничего.
лиза почему ты всегда какие-то дебильные сравнения приводишь? похожи на опусы некоторых недалеких, которые отношения между странами или альянсами в игре сравнивают с отношениями со своим соседом васей
п.с. изучи на досуге что такое абсолютные и сравнительные модальности в логике и почему они не сводимы друг к другу
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 December 2018 - 18:55
Отправлено 18 December 2018 - 18:55
так вы ничего не декларируете. Только то что тесты к вам относятся как к равным.Не всяким тут сруджам упрекать меня в том, кто кого и как воспринимает. Мы не декларируем «у нас плюса только наши альты», а после получения грядок резко трём это в своих тредах.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 December 2018 - 18:57
Отправлено 18 December 2018 - 18:56
Не всяким тут сруджам упрекать меня в том, кто кого и как воспринимает. Мы не декларируем «у нас плюса только наши альты», а после получения грядок резко трём это в своих тредах.
Поздравляю, ты поймал очередную форумную балаболку на двойных стандартах ![]()
Отправлено 18 December 2018 - 19:01
Даже если ты спросишь у кого-то из лидиршипп Тестов об этом напрямую - тебя просто пошлют и все прекрасно знают это.
Осталось понять почему это является доказательством хоть чего то. Разумеется никто не будет бравировать перед другими людьми, что дичи их петы, ведь это обидно и петы могут начать, как ты там сказал, "плохо дрессироваться".
Меня ровно так же пошлет лидершип тестов, если я попрошу скрин аливалета - это же не означает, что его нет. Или попрошу скрин по явке корп во флоты, ведь тогда я смогу гнобить каких нибудь иксов.
Ты предлагаешь в качестве доказательства своего равенства или поверить тебе на слово или проверять самим, а от меня просишь пруфы. Это странно.
Отправлено 18 December 2018 - 19:02
на момент написания стартпоста все было как там описано и с того момента прошло прилично времени, что бы говорить о том что задекларировннное там не соответствует действительности.то что не соответствует действительности не декларируем, в отличие от некоторых
Отправлено 18 December 2018 - 19:06
на момент написания стартпоста все было как там описано и с того момента прошло прилично времени, что бы говорить о том что задекларировннное там не соответствует действительности.
начинаются отмазки, только сути это не меняет, мы видим что там написано, если вы даже стартовый пост не можете актуализировать, то что с вас взять?
Осталось понять почему это является доказательством хоть чего то. Разумеется никто не будет бравировать перед другими людьми, что дичи их петы, ведь это обидно и петы могут начать, как ты там сказал, "плохо дрессироваться".
Меня ровно так же пошлет лидершип тестов, если я попрошу скрин аливалета - это же не означает, что его нет. Или попрошу скрин по явке корп во флоты, ведь тогда я смогу гнобить каких нибудь иксов.
Ты предлагаешь в качестве доказательства своего равенства или поверить тебе на слово или проверять самим, а от меня просишь пруфы. Это странно.
много текста, просто напиши "Ой всё, нету доказательств"
Отправлено 18 December 2018 - 19:10
зачем его актуализировать? Ведь тогда у тебя и тебе подобных вообще не будет аргументов. P.s. А можно узнать, что должны содержать скрины что бы дичи приняли их за пруф того как к ним относятся тесты?начинаются отмазки, только сути это не меняет, мы видим что там написано, если вы даже стартовый пост не можете актуализировать, то что с вас взять?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 December 2018 - 19:13
Отправлено 18 December 2018 - 19:14
Так у тестов инфа о явке общедоступна, главное быть в Алли)
Или великий спай Лиза сдулся?
То что у альянса как и у корпы есть валлет - аксиома, ибо это часть механики игры и заявлять что его нет - на уровне солнцеподнимательства по слову какой-то Лизы.
Научись приводить примеры не из манямирка.
Отправлено 18 December 2018 - 19:14
зачем его актуализировать? Ведь тогда у тебя и тебе подобных вообще не будет аргументов.
то есть только из-за этого пост не актуализируется? я не думаю, что у меня такое прямо влияние на скурджей, поэтому форумных балаболок никто не отменял, которые прямо в рекруттопике с первого поста вы начинаете врать потенциальным рекрутам, а это уже о многом говорит
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 December 2018 - 19:15
Отправлено 18 December 2018 - 19:20
может быть. о чем о многом? У тебя какие то туманные изречения, тебе не хватает конкретики - «а это уже о многом говорит». Как и запрос скринов, но без конкретики что на них должно быть чтобы дичи их за пруфы приняли.то есть только из-за этого пост не актуализируется? я не думаю, что у меня такое прямо влияние на скурджей, поэтому форумных балаболок никто не отменял, которые прямо в рекруттопике с первого поста вы начинаете врать потенциальным рекрутам, а это уже о многом говорит
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 December 2018 - 19:22
Отправлено 18 December 2018 - 19:22
может быть. о чем о многом? У тебя какие то туманные изречения, тебе не хватает конкретики - «а это уже о многом говорит»
в софистику не бросайся, это говорит о том, что вы врете рекрутам с первого поста, соответственно, вы будете врать и дальше или ты сейчас начнешь меня убеждать, что вы врете только в первом посте, а так вы белые и пушистые?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 December 2018 - 19:23
Отправлено 18 December 2018 - 19:23
Так у тестов инфа о явке общедоступна, главное быть в Алли
Угу, только я не в тестах (неожиданно). А чтоб получить правдивую информацию о взаимоотношениях с союзниками надо быть не просто в тестах, а вообще в лидершипе оных (там меня, как это ни странно, тоже нет). Поэтому никаких ответов о внутренних делах я не получу и дело не в том, что "и так все знают что дичи равные партнеры", а в том, что это опсек.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх