а ты меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 06 March 2021 - 23:10

лично меня-та знает половина русскоязычной евы.
и весь форум.
именно поэтому я спрашиваю лапша нащёт совести.
имею право и при желании набью морду лица.
Сейчас бы СЕО какого-никакого альянса, который своими силами захватил и удержал спейс и медленно развивается своими собственными силами, что-то доказывать пьяному рядовому ноунейму (даже не офицеру) какой-то ни на что не способной корпы единственное достижение которой - обсираться каждые полгода
Если тебя знает 4000 человек-мяса (99% которых отвалилось через неделю игры), прошедших через иксы, то лапша знают 30 000 прошедших через бандерлоги за всё время)) и что, кого знает большая половина евы?
Отправлено 07 March 2021 - 0:00

Котмен, ну ты б не позорился, лучше иди в барчик, там хоть публика подходящая, а тут люди играют.
Отправлено 07 March 2021 - 0:03

Чекмену бы понять, что Иксы - это не половина Евы.
И даже Иксы + этот форум это не половина Евы. Даже Ру.
А еще бы понять, что известность - это далеко не всегда хорошо, известность бывает очень разной. Хотя Пересвет там вешает лапшу на уши, что "черный пиар тоже пиар". Возможно, Чекмен в это верит.
Отправлено 07 March 2021 - 0:17

Чекмену бы понять, что Иксы - это не половина Евы.
И даже Иксы + этот форум это не половина Евы. Даже Ру.
А еще бы понять, что известность - это далеко не всегда хорошо, известность бывает очень разной. Хотя Пересвет там вешает лапшу на уши, что "черный пиар тоже пиар". Возможно, Чекмен в это верит.
Он не может понять, что они бекстебнули Бандерлогов, а не они их.. Хотя тут абсолютно все факты НА ЛИЦЕ. О чем ты вообще...
Отправлено 07 March 2021 - 1:10

вот жа.
меня (лично меня) знает половина русскоязычной евы.
я тут ваще не при делах.
"оркестр! урежьте марш!"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 March 2021 - 2:21

Чуть ли не каждое третье сообщение говоришь, что тебя все знают, уважают, боятся. Почему же с такими связями вас пинают из угла в угол?
Потому что: "я бы договорился, если бы меня попросили, но меня никто не просил, а так меня все знают и я бы совсем договорился, если бы попросили".
Отправлено 07 March 2021 - 4:41

А на последок он их ещё и неслабо ткнул лицом в подливу, продав цитки туалетке.
Бандерлоги, вы конечно извините, но вы - реально лохи ...
Вас всех, всех бандерлогов так зачетно "трахнул" самый никчёмный неудачник из СЕО ру-сегмента, да ещё и ... не заплатил при этом, что прям хоть аплодируй стоя

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2021 - 4:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users