ссылку поправь)Полчаса назад https://zkillboard.com/kill/62216173/
Сообщение отредактировал Merazor: 13 May 2017 - 4:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ссылку поправь)Полчаса назад https://zkillboard.com/kill/62216173/
Сообщение отредактировал Merazor: 13 May 2017 - 4:07
Царь Рюна!
Да, действительно, вот негодую зачем запретили isboxer, ну летали флотики 20+ шипов, но это ведь один человек. Не помню ник/и, по Курсу вроде летал, иногда кемпил себе в удовольствие. Пвп же, просто игрок против игрока, чо такого то. Вайн подняли нытики сраные
сейчас бы ретрансляцию с ручным управлением сравнить, угу.
Да, действительно, вот негодую зачем запретили isboxer, ну летали флотики 20+ шипов, но это ведь один человек. Не помню ник/и, по Курсу вроде летал, иногда кемпил себе в удовольствие. Пвп же, просто игрок против игрока, чо такого то. Вайн подняли нытики сраные
Ну и в чем собственно проблема?
1. Если ты/ваш ганг вступили с мультибоксером в взаимодействие, и не смогли ему ничего противопоставить, значит он победил соло.
2. Заводить 100500 окон ради убийства одиночной цели, такой себе фан. Но как говориться каждый дро.... как хочет.
Адепты честного соло пвп до сих пор не могут понять, что пвп в еве это не кораблик против кораблика, это прежде всего противостояние ситуаций, умения эти ситуации предвидеть, умения организовать себя/флот.
Технически не один - а пачка клонов. Один человек технически не способен нажимать в разных окнах кнопки одновременно.
Ну и насколько помню, мешали не те, кто летал и кемпил себе в удовольствие, а боброфлоты, и инкуршен-ранеры, которые были эффективнее живых людей.
Технически не один - а пачка клонов. Один человек технически не способен нажимать в разных окнах кнопки одновременно.
Ну и насколько помню, мешали не те, кто летал и кемпил себе в удовольствие, а боброфлоты, и инкуршен-ранеры, которые были эффективнее живых людей.
Ну вон скинул ссылку на боброфлот гунца. Судя по аватаркам - именно флот альтов.
Хватит ли реакции конкорда в 0,6 сисе на активацию 10++ бобров в раздельных окнах?)
Ну вон скинул ссылку на боброфлот гунца. Судя по аватаркам - именно флот альтов.
Хватит ли реакции конкорда в 0,6 сисе на активацию 10++ бобров в раздельных окнах?)
Ну, ники у половины от шаблона отличаются, плюс там по залпу ровно с каждого ~7к - это альфа на рейдж торпах как раз. Т.е. жать одновременно и не надо.
Четкий залп всеми сразу нужен только если ты второй залп дать хочешь, что не получится если уже висит конкордец.
Да вообще ничего нет. Всё это - воображение. Импульсы электронов, поступающие в мозг.
А есть ли вообще мозг? Или это всё один большой глюк?
Продолжаем серию бездушного соло пвп.
Решил я чуть-чуть полетать на капиталах и так как по гейтам они совсем не летают, пришлось воспользоваться модулем справедливости.
План был довольно простой: дропать что-нибудь и суммонить спасателей в аномальку.
Первый джамп выдал вот таких вот ребят https://zkillboard.com/br/91239/ , карриера там не было, он в итоге присосался откуда-то. Кроме наварпа джама противник ничего выдать не смог, так что юзнул клоку и поехал искать следующие цели.
Следующим стал ратл, которого вновь никто не захотел спасать https://zkillboard.com/kill/62176874/
Ну и завершением первого дня стала мачалка за 1.5ккк, которую я не пробил https://zkillboard.c...4/201705101200/
Итогом стал новый фит + все таки взял т2 сирен, тк т1 какие-то... хотя все файтеры показались мне максимально бесполезными.
Тест подвернулся достаточно быстро. В утренние часы у Прови блока был запланирован опс по запилу каких-то структур на бомберах. Моя цинка облетела весь Провик и в 1-2 джампах от регруп системы с КТА флотом нашла копалку и прота рядом с ней. Такой беспалевный бейт уровня Провиденса.
Затаклил прота и циноапнул его
Прот умирал крайне долго, Т2 фирболги в кол-ве 2х штук не самое лучшее оружие конечно.. В итоге ближе к концу армора приехали грифин+скорп и отджамили сирену. Грид наполнялся, появилась химера, флойка, прочая фигня. Убив грифина ушел на бельт, где на меня упали 2 цептора и я чуть-чуть затестил антифайтеров, так и не понял, как они против цепторов, но цептора лопались шустро. Отварпывал уже из-под локала в 70 и хуриков-тенг-слепней в гриде.
Ближе к вечеру нашел новые приключения в лице очередной Орки https://zkillboard.c...4/201705111900/
Тут уже парни подсуетились и в грид приварпали ВНИ с Каракалом, Кондор и цино Фун, последнего пробить не смог, как и он меня поймать. Уходил из-под Никса и Аеона.
В итоге у Нидхи вышло около 20 зарубок.
Нидха понравился, но вызывал больше негативных эмоцией, тк невероятно боится 1 мазера, просаживается под ДПСом, да и не дамажит так, как хотелось бы.
Проведя анализ реакции Провика, собрал себе дред. Такой... Не самый перспективный корабль для дропов, но попробовать хотелось.
В промежутках между делами, уложил ровненько на кб два ратла https://zkillboard.com/kill/62238861/ https://zkillboard.com/kill/62247591/
Вечером планировался еще один дроп, а может быть и 2-3, в зависимости от удачи и времени фатиги.
Подтягивая цинку к Провику, я нашел в лоу коветор, а чуть позже и цино тенгу, которая таклила коветор. Присоединился к этой паре и начал таклить тенгу. Эдакая бельтовая многоножка.
Краткий анализ показал, что это Домейны и БО тут явно не обойдется. Подумал минутку, плюнул, да кинул цино тенге цинку.
Тенга то ли от наглости, то ли от неожиданности испарилась с пары залпов, но на ее место приехал Прот и таки смог прокинуть 2 Ревела + Танатос.
Все было хорошо, за исключением кап. нейтрика с Ревела и отсутствия мвд в фите. По привычке стал щелкать файтеров, которые погибали, но медленно, таки домучав файтера я переключился на Танатос, добивал файтера как-будто это было моим долгом, не смотря на все цели вокруг.
Первый сидж открутился и я, нагрев резисты, начал набирать скорость от дредов, таклил меня только ревел (один из двух, да), так что к окончанию второго сиджа я должен был выехать из-под него. Набрал скорость, прожал сидж, начал грызть кару.
Ну а дальше все просто, вторая цинка уже в 80км, пара мазеров и карриеров. Отправив таньку на кб, ушел за ней на фениксе.
Даже учитывая то, что я полутал все Т3шки, релейтед вышел в мою пользу.
Релейтед не сохраняется, так что держите это
https://zkillboard.com/related/30001668/201705131800/o/%7B%22A%22%3A%5B%2298506129%5C%2F%22%2C%2298286820%5C%2F%22%2C%221000162%5C%2F%22%5D%2C%22B%22%3A%5B%2298250674%5C%2F%22%5D%7D/
Хайлайты с карриерами есть на канале.
Сообщение отредактировал bright: 13 May 2017 - 23:48
Нидха понравился, но вызывал больше негативных эмоцией, тк невероятно боится 1 мазера, просаживается под ДПСом, да и не дамажит так, как хотелось бы.
Это как "понравился, но вызвал негативные эмоции"?
Ну а вообще вполне логично, учитывая что ты терял 1/3 дпс на такле. В идеале такая кара должна иметь саппорт из таклера с поинтом-сетками, тогда отпадает необходимость в трек компах и евар сквадроне. Что касается танка, то в такую "смоллскейл" нидху можно пихнуть кокорд капитал ШБ. В районе 5к дпс сможешь танковать особо не напрягаясь, даже без линков. Если же в тебя влетает больше 5к дпс, то скорее всего на тебя уже уронили нечто такое, от чего ты своими файтерами уже не отмахаешься.
Здравствуйте последователи солопвп, однооконники, дуалбоксеры и другие.
Продолжение моих попыток роумить на бкашках.
Предыдущий пост тут, возможно, кто то захочет его прочитать.
Начнем с того, что взял я Брутикс и полетел в The Bleak Lands, Долго искал цели, увидел ашиму на медиум елке и решил на нее приземлиться, ашиму оказалась кайтовая и дуалрепная, по приварпу попал под сетку и диз, раскачивал дистанцию минуты 2-3, после чего ашиму все таки попала под мою сетку, скрам, 700дпс в лицо.
Весело пообщались в локале, он сумонил друзей, но они не сумонились.
Дальше спустя систему в опять таки медовом маечке встретил ВНИ, думал будет с друзьями, но увы нет.
Целей как то больше не оказалось и решил прокатиться в Placid, в Oicx полетел на медовый, приварпал туда каракал, подцепил дизом, катается от меня в 20, я за ним, разрядка у него закончилась и подхватил я его цептором второоконным, подкатился и начал раздамаживать. В грид падает ВНИ, Целестис, материализуется фалькон. НА фалькон уходят джамдроны, начинается углубленный микроменеджмент и мониторинг джама. Вообщем фалькон падал в джам пару раз, за это время я пытался пострелять в вни и цельку которые крутились в клозе, но вообщем неудачно и домой.
Собрал второй Брутикс и полетел опять в The Bleak Land, нашел дуалвеб торнаду в ларжевом маяке, потыкал в нее бластерами, пока на меня варпала армага, циклон и скимитар торнадка склеилась а я отварпал гулять к солнцу.
Затем втретил знакомого парня на маллере, начали с ним танцевать, прилетел вексор, сакра, геката и что то еще, гекату убил, завтыкал с контейнером и склеился от недостатка капы. Очень жаль, мог бы еще долго танковать и возможно убить вексор и сакру, которая была оказывается с анциляркой. Вообщем рука продавила лицо.
В этот день как раз выкачал амарбк в 5, пришло время професи, полетел через теру в Insmother, нашел цели в виде ашиму, маллера, хавка и джека, которые расположились на выходе из консты и нужно было начинать с ними драку в этот момент. Но я решил еще полетать и задрался с ними через 5 минут, но в этот раз с ними был уже слепень. Забрал джека и поехал на борду вместе с цептором, т.к. просто про него забыл.
Опять професи, квериус, нашел цели, опять закрыли выход из консты и я снова наступил на те же грабли и не стал начинать бой сразу, а ждал удобного момента, в итоге получил армагу на голову. Забрал каракал и на борду.
Снова професи, Cloud Rin, закрыли на выходе из консты, задрался сразу, - торакс и атрон, деагрюсь и прохажу в гайку, за мной набегает ашиму, новый торакс и каракал.
Решил задраться, тунелил ашиму но не пробивал, решил попытаться отджамить поинт и отварпать, но нет, закончилась анцилярка и на борду.
Опять професи, Devoid, вешу на медовом маяке, думаю над дальнейшим дестом, приварпывает цинобал и катается в 70, приварпывает второй, оказывается в 17км от меня. Гретое мвд, скрам, сетка, подцепил и начал тунелить. Прилетела сакра, первого заковырял, подхватил сакру и пилил ее доооооолго, в надежде, что анцилярка. Но нет, отджамил и свалил.
Лоу, где то в космосе нашел деймос, пинаюсь с ним, приварпывает в 40 лонговый брутикс нави, джамлю деймос и валю.
Чинюсь в соседке, вижу со станки подсканом равен и деймос в ларжевом маяке, варпаю туда, помогаю запилить деймос равену, начинаю пинать равен, думаю что непробью, ибо качался он очень неплохо, вспоминаю Бистовские равены с 2к откачки и начинаю его джамить. Он начинает джамить меня, в этот момент нужно было включить голову, но увы, джамлю равен и ухожу. Затем разговор в локале, что мол у него него закончились батарейки и что я мог его убить но…
Pure Blind, дрейк хамловый, который я пытаюсь отджамить, т.к. по другую сторону гайки стоит фалькон. Боялся фалькона пытался свалить, вообщем не получилось оджамить, но оттопить от дрейка получилось и поинт с меня падал, но я запутался в кнопках и нажал отварп не на тот объект, в итоге корабль повернуло и професи въехала обратно под поинт. Тупой слив. Подумал как бороться с фальконами.
Fade, Професи, убил сканрезного цептора, грузовик, наварпала мелочь, отстрелил, ушел. Затем пытался развести драмку на такл, развел, но слишком близко от кары, которая наварпала слишком быстро. Оставалось у драмки 10% хула. Вообщем на борду.
Брутикс, тера, Tenal, нашел хурик на гайке, подтаклил цептором, подварпал брутиксом, разобрал. Прошел в гейт цептором, увидел каракал, подтаклил и начал разгон в сторону солнца, каракал сагрился, прошел брутиксом перехватил начала раздамаживать, вторым окном отварпал. Но забыл выключить грев мвд и спалил его. Разобрал первый каракал и отварпал в 50 на солнце, за мною пришел еще один каракал в 50, подхватил его и начал разбирать. Приварпывает еще один каракал, но не ко мне, добиваю второй, варпаю опять в 50 на гайку, каракал приходит ко мне в 0, начинаю его разбирать. Приварпывает еще каракал в 0 на гейт, добиваю третий и ухожу на солнце в 50, каракал приходит в 0, отварпываю обратно на гейт в 0, бинго, пинаю четвертый каракал. Поток жертв закончился, ухожу на спот и ищу цептором вхашку куданибудь где можно починить мвд.
Прилетает в систему тенга, сканит меня, насканила, приварпывает мирма, отварпываю на планету от нее, та приварпывает в 0, ну почему бы и нет. Начинаю пинать мирму. Убиваю ей геку и затем убиваю ее, батареек у нее не было….
Пока искал вх, нашел гилу цептором, подтаклил, полетел туда брутиксом. Вообщем танец длиною в 15 минут, цептор таклит гилу а я пытаюсь на него переварпать брутиксом. В итоге приходится гилу отпустить, т.к. цептор уже на 20% хула. Та отварпывает на станку, туда же варпаю брутиксом, гила докается но андокается ВНИ прям под брутикс. Убиваю ВНИ. Парень русский, говорит жди. Жду. Прилетает хамловая 100аб тенга и начинает меня пинать, я пробую ее поковырять, неполучается, джамлю, ухожу. Цептор мне всетаки в конце гила срезала и брутикс с сгоревшим мвд и без расходки я решил селфдестракнуть.
Мирмидон, лоу, фармлю белты в надежде насумонить файт, прилетает магус, убиваю его.
Лечу в The Black Lands, встаю на медовый маяк, прилетает омен нави и стреляет по мне с 50, минут 5 жду, что кто нибудь к нему приедит, прилетает каракал, омен нави удается подхватить, он достает веспа600 и джамит меня сам при этом находясь на 30% структуры. переключаюсь на каракал, убиваю его, нужно было раньше кинуть на номен смоловых дронов, но я не чекнул какие дроны у него, хотя на это было дохренищи времени. Прилетает фантазм и из под фантазма уже выбраться не получилось. Кроме лонг дпс они ничего не притащили.
Венал, Брутикс, целей нет, глухомань, один какой то индус да и то пустой, цептора с балгорном. Решил лететь обратно в теру. По пути на обзорке увидел астерку, дотопил до не е цептором, оказалась афк, помог кораблю и хозяину вернуться в хайсек. Нефиг авкашить без клоки на астерке. Полутал, прибыл в теру, ДТ. После дт полетел дальше искать цели, нашел таклящий меня тристан, приварпали гнозис и брутикс, решил с ними подрать и попробовать как танкует брутикс без дамаг модов, хуловый брутикс с нейтронами и шилдовый бластерный гнозис нетанканул. Понял, что можно было их разделить цептором, ну, в другой раз.
Мирмидон, в квериусе заблобили, но свалил, полетел в хед, нашел мобилу, начал ковырять, прилетела гила, начал ковырять гилу, появился легион и фалькон, отправил дпс пачку на фалькон, менеджил модули, танковал, дрошки видимо опустили фалькон очень хорошо и он отварпал, пока фалькон переварпывал я добурстил гилу. На чьей стороне был легион не понятно, но не на моей точно, я ему мобилу убил.
Полутал, ушел в кеберз, пополнил запасы и вернулся. Удачно подставился Цинабал и удалось подхватить его скрамом сеткой и начать тунелить. Рядом нейтродомик, капостабильная вага и расчет был уже чисто на то, что-бы забрать цинабал и пойти спать. Но на хуле цинабала появился опять фалькон и увы добить я его не сумел.
В лоу использовался мною Лоуасклепиан+импы на турели+командлинк, в нулях импы на откачку+командлинк.
Будем летать дальше. Пора наверное садиться на шилду.)
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
Как бы не он один,и вопрос у меня не только в личности уважаемого Рокова
Из за чего вайн?
Как вариант,раньше в еве можно было летать только в одно окно и соответственно один шип.
Появился термин соло .
Затем появилась многооконность и соло стало современным соло.
Как версия.Вот об этом был мой вопрос
пс.если много букв,то не надо отвечать . Или в пятницу
интерес академический .НЕ трололо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users