Любимый фильм моего детства . Папа водил ,
Сообщение отредактировал Rosia: 06 February 2017 - 18:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://yadi.sk/d/EpdPOCQO3Arbec
Высококачественный скан афиши (постер) первого ROBOCOP 1987 года (326 Mb)

Прибытие.
Наконец то интересный фильм без опостылевшей мультяшности и со смыслом.
советую всем глянуть на торрентах.
обсосали с месяц назад
https://rutube.ru/vi...9ca5db96ed8401/
Я что-то прибытие вообще не оценил и не понял в нем совершенно ничего. Правда, я его смотрел весьма условно: он играл в другой вкладке браузера, а я его только слушал и что-то искал в других вкладках. Может, че-нибудь и пропустил, но фильм как-то ни о чем оказался (
остался только один вопрос: а чего такого героиня сказала своему мужу, что он ей бросил? Пробовал отмотать и найти, но не смог
Я что-то прибытие вообще не оценил и не понял в нем совершенно ничего. Правда, я его смотрел весьма условно: он играл в другой вкладке браузера, а я его только слушал и что-то искал в других вкладках. Может, че-нибудь и пропустил, но фильм как-то ни о чем оказался (
остался только один вопрос: а чего такого героиня сказала своему мужу, что он ей бросил? Пробовал отмотать и найти, но не смог
Вставки в фильме из ее будущего. Фрагменты смерти ее дочери это будущее. После того как она выучила язык инопланетян (то что они по сути приволокли нам в подарок или можно сказать "оплату вперед" за будущую помощь через 3к лет) время для нее из линейного перешло в "Везде сразу". Либо на постоянной основе либо усилием она может "быть в двух точках времени сразу". И как уже выше писали - то что дочь умрет и то, что после смерти дочери муж уйдет, она знала и все равно прожила жизнь такой вот. Большая часть вставок если не все вообще - будущее. Язык она выучила за счет "прорыва в свое будущее", как расширяющаяся дыра (осознав некий набор символов зацепилась краем за свое будущее в котором она уже расшифровала большую часть языка и понеслась).
Сходил вчера на Джон Уик 2.
В принципе понравилось. Сразу захотелось достать саундтрэк к нему.
Единственное - концовка несколько смазанная.....и такое ощущение, что будет и третья часть.
ЗЫ, трупов раза в три больше чем в первой части))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users