|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 25 April 2011 - 23:02
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 April 2011 - 23:57
Они уже сейчас есть то, чем являются. Им незачем "получаться".
то есть ты хочешь сказать что нц настолько слабы что не могут в одиночку с пандами справиться ? )
продолжай мне интересно тебя читать ) ты хорошая замена фуджику ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 April 2011 - 0:00
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 April 2011 - 2:04
Тем не менее он прав. Скилл и возможности пандемиков вполне известны, и отрицал это по-моему только убидак (исходивший в свое время желчью о бое в Фонтане). Другое дело что споры о том, кто кого мог бы (или не мог) одолеть в одиночку - бессмысленны. Это как лидершипу двух сторон договариваться в стиле - мы своих союзников привлекать не будем, но и вы своих петов тоже не берите. Ain't gonna happen.то есть ты хочешь сказать что нц настолько слабы что не могут в одиночку с пандами справиться ? )
продолжай мне интересно тебя читать ) ты хорошая замена фуджику ))
Отправлено 26 April 2011 - 6:29
то есть ты хочешь сказать что нц настолько слабы что не могут в одиночку с пандами справиться ? )
нет я не говорю что панды слабо помогают. но говорить что за ДРФ они делают все полный бред
Нет, я говорю, что скилл и возможности панд намного превосходят возможности тех же ДРФ, которые на их фоне выглядят бесполезным довеском. В реальности действительным противником в этом конфликте являются они, а не вы
Отправлено 26 April 2011 - 7:01
То есть до найма панд НЦ столь успешно воевала с "бесполезным довеском"?Нет, я говорю, что скилл и возможности панд намного превосходят возможности тех же ДРФ, которые на их фоне выглядят бесполезным довеском. В реальности действительным противником в этом конфликте являются они, а не вы
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 26 April 2011 - 7:02
Сначала вы стали выводить все структуры на неудобный для нас (и для еврозоны НЦ) прайм, потому что ничего не могли сделать, и говорили про "пока вы побеждаете, мы спим". А когда дырку в таймзоне блока закрыли за иски, вы не смогли набрать пилотов во флот даже для того, чтобы выкосить одних пандемиков, но структуры продолжаете выводить на ЮСТЗ. Да, можно смело поотмазываться теперь, что "панды набигают, остальные ничто". Уж коли не можете победить хотя бы на форуме - так надо кинуть какашку в оппонента, да?
Отправлено 26 April 2011 - 8:32
Стелла, дорогой мой, не сдасться ни кому и никогда. Может дизбанднуться или быть выпнута в нпц спейс/империю, но сдаваться не будет - это я тебе гарантирую. Если не веришь мне - спроси своих овермайндов.Видимо, Стелла уже сделала свой выбор - сдадутся они
американцамПандемикам. Тут, конечно, дело хозяйское.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2011 - 8:33
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 April 2011 - 8:38
Я в этой войне ДРФ как-то не особо наблюдаю. Всю работу за них делают панды и супера...
Ты просто слеп и дальше крестиков бранча ничего не видишь.
Всю работу за них делают панды
Панды делают ту работу за которую им заплатили и делают её качественно. Они буду убивать "хомячков со щитами" (с) (как выразился ваш мембер во всем известном радио интервью) до тех пор пока ДРФ это будет нужно.
и супера...
Такого альянса или повер блока я не знаю
Или ты считаешь что "за рулем" наших суперов сидят не пилоты ДРФ?!
Отправлено 26 April 2011 - 9:12
как видно из топика СПЛР, она еще может и просто фейлкаскадитьСтелла, дорогой мой, не сдасться ни кому и никогда. Может дизбанднуться или быть выпнута в нпц спейс/империю, но сдаваться не будет - это я тебе гарантирую. Если не веришь мне - спроси своих овермайндов.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 26 April 2011 - 9:22
учи матчасть сынок :Я этого никогда нигде не видел и даже упоминания о таком в альянсе нет. Так что это ваше измышление скорее всего. И любой скрин будет фейком и фотожабой.
http://forum.eve-ru....i...st&p=553862
Отправлено 26 April 2011 - 9:38
Нц придумало формат "ви нид моар намберз", который состоит из ибисов. j/kА что придумало НЦ? я видел только запоздалую попытку перейти на гуновский формат. НЦ когда нибудь что нибудь придумали сами? Было такое? Знатокам истории вопрос
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 April 2011 - 9:41
Есть еще формат, который называется "деблоб". Мы пока точно не знаем, что он из себя представляет, но по слухам он является контр-форматом "ви нид моар намберз". Как только наши шпионы и аналитики разберутся с ним, мы сразу же сообщим вам, уважаемые читатели и пейсатели этого замечательного форума!Нц придумало формат "ви нид моар намберз", который состоит из ибисов. j/k
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 26 April 2011 - 9:53
То-есть, Стелла уже обсуждает планы на случай распада СК? c\d?Стелла, дорогой мой, не сдасться ни кому и никогда. Может дизбанднуться или быть выпнута в нпц спейс/империю, но сдаваться не будет - это я тебе гарантирую.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх