Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 24 March 2018 - 22:07

нетфликс совместно с бибиси жгет просто c сериалом Troy: Fall of a city (Падение Трои)
с 18 февраля уже идет
главный персонаж Ахиллес - НИГГЕР
и Зевса, бога громовержца играет еще один ниггер-ниггериец, который снялся в эпизоде Пираты Карибского моря
Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 March 2018 - 8:31
Отправлено 25 March 2018 - 11:56

главный персонаж Ахиллес - НИГГЕР
и Зевса, бога громовержца играет еще один ниггер-ниггериец, который снялся в эпизоде Пираты Карибского моря
А что Зевса кто-то видел, чтобы с уверенностью сказать, что он не негр? Да и вообще боги могут принимать любой облик какой вздумается.
А Ахиллес - сын царя мирмидонян Пелея, а мирмидоняне произошли от Мирмидона - сына Зевса. Зевс - негр, значит и Ахиллес должен быть негром. Шах и мат атеисты расисты.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 25 March 2018 - 11:56
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 March 2018 - 14:12

Не могу сказать, что меня радует чернокожий Маннергейм, но где у вас проходит грань между тем, кто кого может играть?
Британец или итальянец может грека играть? А еврей или араб? Грузин? Индус? Татарин?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 25 March 2018 - 15:30

с маннергеймом не путаешь? вот это эпик конечно был
Задумка была такая:
Темный цвет кожи близок к цвету бронзы.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 March 2018 - 15:14

стоит смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов" или такое же говнецо, что и :Ходячие мертвецы" ?
Чуть хуже. Как и ходячие неоднородно, есть нормальные серии, есть не очень. текущий сезон ходячих и последний сезон БХМ более-менее, а предпоследний сезон ходячих был худшим во всей серии это мое ИМХО. Для любителя вполне можно посмотреть, а если не нравиться подобное, то врядли выстрелит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users