Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

но ты предпочитаешь не отвечать на неудобные вопросы, так?

радует, что ты осознал своё вступление в дискуссию, где обсуждался тезис Маера.
Что касается твоего "неудобного вопроса" - я тебе уже ответил, уводить дискуссию в сторону я тебе не дам.
Как боб/ааа/атлас/вотэва воевали с СК - не имеет никакого отношения к тезису "Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online"
Специально для тебя - выделил болдом ключевой момент.

А теперь, раз уж ты никак не успокоишься, позволь я тоже задам тебе простой вопрос.
Ты поддерживаешь тезис Маера: "Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online" ?
Просто: да/нет

Сообщение отредактировал The Historian: 09 September 2011 - 14:23

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
У хрофта тезис про неотвечание на наудобные вопросы выглидит идентично дымящемуся хуллу ;)
Время греть чемодан, бро :lol:
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
блин, хорошо, что это не курируемый топик
представляю, как бы работал ластик, если бы победная реляция Маера появилась в "Южном конфликте" :)
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

радует, что ты осознал своё вступление в дискуссию, где обсуждался тезис Маера.
Что касается твоего "неудобного вопроса" - я тебе уже ответил, уводить дискуссию в сторону я тебе не дам.
Как боб/ааа/атлас/вотэва воевали с СК - не имеет никакого отношения к тезису "Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online"
Специально для тебя - выделил болдом ключевой момент.

А теперь, раз уж ты никак не успокоишься, позволь я тоже задам тебе простой вопрос.
Ты поддерживаешь тезис Маера: "Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online" ?
Просто: да/нет

нелепый отмаз про "дискуссию в сторону". к тезису отношения не имеет но я тебе его задал. ты уже третью страницу юлишь и не отвечаешь на него. так что будь добр ответь.

на заданный тобой я уже ответил http://forum.eve-ru....dpost&p=1425614
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

нелепый отмаз про "дискуссию в сторону". к тезису отношения не имеет но я тебе его задал. ты уже третью страницу юлишь и не отвечаешь на него. так что будь добр ответь.

А теперь представь - ты подходишь к людям, которые обсуждают аниме, и спрашиваешь: "Как пропатчить KDE под FreeBSD ?"
Мне нужно озвучивать, каким образом ты при этом выглядишь, как далеко тебя пошлют и вообще, насколько это соответствует здравому смыслу ?
Если ты хотел обсудить последний наезд Молле на СК - мог сделать топик, если хотел конкретно со мной - пм/аська в твоем распоряжении. Почему ты решил, что лучшим вариантом будет влезать в существующую дискуссию с левым вопросом ?

на заданный тобой я уже ответил http://forum.eve-ru....dpost&p=1425614

напрямую поддерживать его тезис ты не решаешься - в принципе, я так и думал :)
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

А теперь представь - ты подходишь к людям, которые обсуждают аниме, и спрашиваешь: "Как пропатчить KDE под FreeBSD ?"
Мне нужно озвучивать, каким образом ты при этом выглядишь, как далеко тебя пошлют и вообще, насколько это соответствует здравому смыслу ?
Если ты хотел обсудить последний наезд Молле на СК - мог сделать топик, если хотел конкретно со мной - пм/аська в твоем распоряжении. Почему ты решил, что лучшим вариантом будет влезать в существующую дискуссию с левым вопросом ?

считай что я начал новую. ты так и не ответишь на мой вопрос?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

считай что я начал новую. ты так и не ответишь на мой вопрос?

нет, у меня нет желания обсуждать войну Молле с СК

Хрофт опять что-то пишет
ладно, я поехал до дому :)
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

нет, у меня нет желания обсуждать войну Молле с СК

ты подтвердил, что вопрос для тебя неудобный. коалиция ит+юг получило по щам от СК и резво убежала. коалиция ДРФ+союзники эту СК упинало.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Ура, Хрофт разогнал поганых блобиров! Хрофт, я болел за тебя. Отстоял свою позицию, не убоявшись супостатов, числом превосходящих!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
Хрофт написал бред.
Коалиции юг+ит не бало. Бвл пупс и триумвираты, которые довольно успешно фанились на нц, потом появилмя молле и после победы над пандами ему захотелось еще повоевать, и он решил ехать на север. Были набатфонены атласы и ааа, которым это было, в общем, пофиг.

Все приехали на север, начали стрелять, попали в ловушку hw, после чего ааа и атласы радостно восрользовались поводом свалить, вызвав батхерт пупса и молле.

Не то чтобы экономических, а даже фановых целей победить нц и занять их земли не ставилось.
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Не то чтобы экономических, а даже фановых целей победить нц и занять их земли не ставилось.

все равно не нужно было это ск?

а про то что коалиции не было - втирать не надо. были общие цели. был план атаки. называй это напом, чем-угодно это были силы объеденившиеся на время войны с ск.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 September 2011 - 15:38

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Хрофт написал бред.
Коалиции юг+ит не бало. Бвл пупс и триумвираты, которые довольно успешно фанились на нц, потом появилмя молле и после победы над пандами ему захотелось еще повоевать, и он решил ехать на север. Были набатфонены атласы и ааа, которым это было, в общем, пофиг.

Все приехали на север, начали стрелять, попали в ловушку hw, после чего ааа и атласы радостно восрользовались поводом свалить, вызвав батхерт пупса и молле.

Бластер, а я вот помню совсем другое, как минимум со стороны Бобов и РОЛ\инит\три
во первых, не прилетают " пофаниться" всем суперкапкатком
во-вторых, если ты поммнишь что сказал молле перед началом войны в своей гипножабе, для него, лично это были не фан-пострелушки
в-третьих, с чего бы это панды тогда не начали харрасить бобов в делве? видимо, что бы оттянуть их супера обратно с фронта, не?
ну и в четвертых, ты сам тогда что писал про север? снова забыл???
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

ты подтвердил, что вопрос для тебя неудобный. коалиция ит+юг получило по щам от СК и резво убежала. коалиция ДРФ+союзники эту СК упинало.

к тому времени IT само уже имело прилично проблем. Мобилизацией на СК эти проблемы решить не удалось, более того, удалось усугубить.
вот когда от ДРФ останутся ошметки, их дотопчет кто-то молодой и дерзкий и скажет " мы победили ДРФ, которые победили СК и следовательно - мы самые крутые". тогда если захочешь, вспомнишь, что сейчас пишешь :rolleyes:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

к тому времени IT само уже имело прилично проблем. Мобилизацией на СК эти проблемы решить не удалось, более того, удалось усугубить.
вот когда от ДРФ останутся ошметки, их дотопчет кто-то молодой и дерзкий и скажет " мы победили ДРФ, которые победили СК и следовательно - мы самые крутые". тогда если захочешь, вспомнишь, что сейчас пишешь :rolleyes:

СК на момент начала войны ошметками не было, напротив, на кугу, евеньюсе и прочих ресурсах ( да и тут тоже) бегали сотни хомячков, утверждавших что СК в нынешних условиях непобедима, а гонору у них было столько, что локалчаты плавились. Невелика победа над разваливающимся трупом, потому, если кому то удастся победить ДРФ на закате, это не будет равнозначным убийству СК на пике его могущества

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Соскучились что ли?
И так:

Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online.

далее по пунктам

- создали больший форматный флот, чем кто либо до нас как суб капитальный, так и суперкапитальный.
- срегенирировали большие по численности флотовые бои, как суб капитальные, так и суперкапитальные, из большинства которых вышли победителями.
- уничтожили большее количество суперкапиталов у одном бою и в целом за время военной компании.
- уничтожили самую старую и большую по суммарному показателю территория+население коалицию чем кто либо уничтожал до нас.

Рассказывать сказки в стиле "раньше трава была зеленее" рассуждая о пропорциях и масштабах можете ньюфагам в рекрут канале.
Я не спорю, что вам может быть и интересней вспоминать как вы убивали 10 дредов, чем читать как мы убили 10 титанов, мне нет.

псы: и наш выдвиженец в CSM пофиксил лаги :troll:
  • -1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

СК на момент начала войны ошметками не было, напротив, на кугу, евеньюсе и прочих ресурсах ( да и тут тоже) бегали сотни хомячков, утверждавших что СК в нынешних условиях непобедима, а гонору у них было столько, что локалчаты плавились. Невелика победа над разваливающимся трупом, потому, если кому то удастся победить ДРФ на закате, это не будет равнозначным убийству СК на пике его могущества

то, что бегают сотни хомячков это обычно и следовательно, нормально :) это аргумент из ряда "100500 леммингов не могут ошибаться"
позволю себе некий исторический экскурс, в персидской империи хомячки тоже считали себя очень крутой, но не зря ее позже назвали "колосс на глиняных ногах".
в общем, поживем, увидим. может, чего и новое вдруг будет :rolleyes:
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Благодаря анализу евеньюса, кугу и локалчата ты пришел к выводу что СК была на пике своего могущества?
  • 1

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Соскучились что ли?
И так:

уже и цитируешь сам себя? прэлестно! :)
в зеркале себе честь не отдаешь пока? :mp_gy:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
Алечке: что бы не говорил Молле, ситуация была такой, как я описал. Он ехал мстить, а не завоевывать. Для всх это был раунд 2 войны гуны/нц vs ааа/боб/рол версии 2009-10. Но в коалиции всем было пофиг.
Это как раз была фановая война ради движухи, никто штанов не проигрыал. Извини за аргумент - но тогда у меня была полная информированность о процессе через личное участие - так что я знаю, как было.

На форумах я, кстати, об этом и писал - всспомни, например, резкое похолодание моих отношений с ааа, что было связано с их несерьезным отношениям к вязым обязательствам. Это дишь характеризует, что коалиции как таковой не было - были союзнические отношения.
  • 3

Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

псы: и наш выдвиженец в CSM пофиксил лаги :troll:

"мы пахали, я и трактор".

зы. люди все-таки животные, к счастью и к несчастью. и масштабы никак суть натуры не меняют.
(в данном случае простенькое желание присоседиться к успеху и открестится от неудач).
  • -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users