|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 15 March 2013 - 16:30
ты мне напомнил одного имперского краба, любящего потеорезировать на тему илит ПвП. Он считал, что супер ПвПшники на интерах руками крутят орбиту (ну типа это такой ПвП-дзен, который достигают лишь посвященные). Вот ты тоже как он, пудж значит не скиллованный если умеет хорошо и вовремя применять свои скиллы, он должен уметь что то такое особенное, о чем знает лишь каоз, сидящий на еве-ру форуме.Твоя практика, мало чего показывает. Тебе об этом не только я пытаюсь сказать, но похоже все тщетно.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 March 2013 - 16:47
антимаг имеет эскейп, неплохо наваливает с руки при любых раскладах и ульта соотвественно. при файв мен дота хард кери играющий как хард кери в большинстве случаев тянет команду на дно, по одной простой причине, на слитых тимфайтах кормятся не только вражеские кери, но и сапорты и очень забавно вылети в 6 слотов и получить пару хексов.Чудеса, а что же насчет какого-нибудь антимага или любого другого хардкэрри?
Отправлено 15 March 2013 - 16:51
Про антимага неплохо заваливающего с руки при любых раскладах расскажи ингейм. Заодно замеряй время своей жизни в тимфайте, потерянную и недополученную голду.антимаг имеет эскейп, неплохо наваливает с руки при любых раскладах и ульта соотвественно. при файв мен дота хард кери играющий как хард кери в большинстве случаев тянет команду на дно, по одной простой причине, на слитых тимфайтах кормятся не только вражеские кери, но и сапорты и очень забавно вылети в 6 слотов и получить пару хексов.
Что бы ты ни говорил, в бОльшей части пиков хардкэрри присутствтует неспроста.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 March 2013 - 16:54
ТУ игру протащил мой горящий 50 минут пердак и 26 киллов, а не антимаг которого зарепортили обе тимы.Тут Тело еще на магине мекку собирал. Хз, правда, потащил ли он ту игру.
Если потащил - то сборка явно ок
http://dotabuff.com/matches/149237592
Сегодня играли веселый пабчик, и наша тима решила нас бросить. Рейджлив потма, потом после пары смертей дум с БСом.
Сделал два килла на рики, он с воплями SUKA KRISA LIVAY бугуртил, потом после еще одного раза сам ливнул вместе с дружком вд. Далее 5 киллов на вр с пудге, и 1 на баланаре и поссоны бабахают один за другим
Феерическая победа
Сообщение отредактировал Edgardus: 15 March 2013 - 16:56
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 15 March 2013 - 17:03
Доля правды в этом есть, но в том то и смысл, помимо хард керри, пикнуть таких 4х героев, которые смогут контрить пятерых вражеских, а какой нибудь войд просидевший полчаса на фри фарме, пока его тим мейты развлекают соперников, приходит и ставит жирную точку. На практике конечно такие идеальные сценарии случаются редко, но случаются.антимаг имеет эскейп, неплохо наваливает с руки при любых раскладах и ульта соотвественно. при файв мен дота хард кери играющий как хард кери в большинстве случаев тянет команду на дно, по одной простой причине, на слитых тимфайтах кормятся не только вражеские кери, но и сапорты и очень забавно вылети в 6 слотов и получить пару хексов.
Отправлено 15 March 2013 - 17:09
Как раз это типичная ситуация для команд без хардкэрри, которые не смогли пройти до трона за разумное время. В пабах такое сплошь и рядом.Доля правды в этом есть, но в том то и смысл, помимо хард керри, пикнуть таких 4х героев, которые смогут контрить пятерых вражеских, а какой нибудь войд просидевший полчаса на фри фарме, пока его тим мейты развлекают соперников, приходит и ставит жирную точку. На практике конечно такие идеальные сценарии случаются редко, но случаются.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 March 2013 - 17:10
Ну да, на вторую меня не хватило, я ушел курить в рейдже.Закукарекал)) То была другая игра, а в следующей (которую я линковал выше) я снова так же собрался и меня закоментили
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 15 March 2013 - 17:19
Он теперь на нем играть не будет, чтоб аргументы не просрать в будущих спорахзато винрейт 84%, чо ты прикопался со своей механикой
Надо было веником и салом тоже на 75% прекратить играть, вот я лоханулся
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 March 2013 - 17:19
14 посетителей читают тему
0 members, 14 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх