Ну тогда отлегло. Говно это ваш офф офрум.
Так вопрос.
Сколько всего очков у умения на восхождение ?
garenaboy detected
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне дерево ничего не говорит, я три недели играю =) скинь линк на форум откуда билд взял, посмотрю свои мелко уровневые шмотки, может подойдут тебе
я 90 =)
Наскреб по сусекам ветку от сюда взял: https://ru.pathofexi...ew-thread/16964
Ну а так маленький такой танчик. Ну и играю я меньше недели
garenaboy detected
Ох знать бы мне кто это
Тогда возможно бы задело за живое.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Как часть правок баланса в обновлении The Fall of Oriath будут сделаны незначительные улучшения в миньен скилах. Изменения предварительные, будут в Бета тесте, отрегулируем посмотрев на отзывы бета тестеров в новом контенте.
Т.к. большая часть эти изменений повышает дамаг (и удобство использования) миньенов, количество их будет снижено для компенсации дмг, также надеемся это благоприятно скажется на производительности клиента игры.
Zombies
Дамаг увеличен на 45% (more) на 20-м уровне камня. Также будет добавлен zombie threshold jewel, что сделает зомбиков более надежным источником дамага и поможет им лучше поддерживать свои защитные способности.
Skeleton Warriors
Дамаг увеличен на 135% (more) на 20-м уровне камня. Анимация атаки улучшена и ускорена. Скорость каста увеличена с 0,8 до 0,5 сек и теперь кастуется за раз только один скелет. Мана на каст снижена. Теперь у скелетов будет базовый шанс блока 20%. На всех уровнях скила максимальное количество скелетов теперь 5. Множитель дамага будет +30% (снижено с 50%), для соответствия с множителем спиритов.
Будет несколько источников повышения макс. количества скелетов. Уники и др. предметы (включая существующие) с бонусом к количеству скелетов будут давать не больше +1, на дереве скилов можно будет добавить неск. штук. Энчант шапки на количество скелетов будет переработан или заменен.
В итоге, с униками, пассивками и т.п., игрок сможет использовать около 15 скелетов.
The Army of Bones jewel будет давать +1 скелет, может быть использован только один и механика будет переделана.
Skeletal Mages
Дамаг проджектайлов незначительно увеличен, скорость каста их скила повышена. +50% (more) дамага на 20 уровне камня. Преимущества от множества изменений базового скила также все тут (время каста, макс. количество, стоимость маны).
The Dead Reckoning jewel который позволяет игрокам кастовать Skeletal Mages теперь ограничен тремя, и макс. количество скел. магов будет 5 (было 3 на каждый jewel).
Ранее скел. маги наносили значительно больше дамага на уровне камня 19 и выше из-за изменений механики их спелла. Теперь их дамаг будет расти более плавно, т.о. делая их более полезными на низких уровнях.
Spectres
Мы усиленно работаем над механикой сохранения спектров, в конечном итоге вы сможете сохранять их даже после логоффа.
Максимальная скорость передвижения спектров увеличена.
Сейчас 11 (озеро на мерси и майнс с пойнтом ну никак не тянут на 12-йДа уж 10 актов это жесть будет
Ну перебор же будет, ищем Soul eater с личем и т.п., откармливаем убиваем делаем спектра на все случаи. Частично, как мне запомнилось, свойства рарных мобов и сейчас переходят в спектров.Лучшеб сделали чтобы спектры могли наследовать бонусы рарок в том или ином виде.
Сообщение отредактировал login: 31 March 2017 - 15:02
Сейчас 11 (озеро на мерси и майнс с пойнтом ну никак не тянут на 12-й
), круэла не будет же. Пять на обычной и пять на мерси отлично зайдет вообще. Еще бы ревардом за финального босса пятого акта пару пойнтов сделали и ок ок
Стоп в иге сейчас же 4 Акта. Побережья, Аля Джунгли, какая то там Древняя разрушенная Столица чего то там, и это аля мини Ад из Дябло 2. Где там 11 актов то
Или я чета не понял 10 актов это 10 локаций у них что ли в АКТЕ ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 March 2017 - 16:15
Хм, линк на билд на 2.3, а сейчас 2.6 . Кто по опытнее, гляньте актуальность =)))
ЗЫ, рарное кольцо как по гайду вроде валяется на складе
вот сам линк на гайд https://ru.pathofexi...ew-thread/16964
Ну билд на 100% лайтнинг урон, а ничего на эле-урон не взято. Хотя бы новое колесо Primeval Force справа желательно взять.
И вобще Волхов выбрал чемпиона и юзает клив, так что я бы дропнул все ноды на блок щитом и переключился на дуалы.
Так как фортифай можно получить нахаляву с джевела, то и можно не брать ассенданси пассивки на фортифай и сконцентрироваться на таунте.
Стоп в иге сейчас же 4 Акта. Побережья, Аля Джунгли, какая то там Древняя разрушенная Столица чего то там, и это аля мини Ад из Дябло 2. Где там 11 актов то
Или я чета не понял 10 актов это 10 локаций у них что ли в АКТЕ ?
Сейчас 3 сложности по 4 акта - 12 актов. Будет одна сложность и 10 актов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А вот как тут считают. Просто в Дябло АКТ это город. Ну там Первый Город, Второй город и т.д
Ну в диабло 3 вообще было 4 сложности на старте.
В пое тоже было 4 сложности, но тогда было всего 2 акта, Ввели 3-й акт и одну сложность убрали.
Первоначальный план был постепенно избавляться от сложностей, вводя постепенно новые акты, но сейчас решили одним махом добавить 6 актов и оставить одну сложность. Ожидается в июне/июле 2017.
Ну в диабло 3 вообще было 4 сложности на старте.
В пое тоже было 4 сложности, но тогда было всего 2 акта, Ввели 3-й акт и одну сложность убрали.
Первоначальный план был постепенно избавляться от сложностей, вводя постепенно новые акты, но сейчас решили одним махом добавить 6 актов и оставить одну сложность. Ожидается в июне/июле 2017.
Ну мне вот понравилось то что можно сложность выбирать прям на карте, а не перезаходить как в Д3 или в Д2.
Ну билд на 100% лайтнинг урон, а ничего на эле-урон не взято. Хотя бы новое колесо Primeval Force справа желательно взять.
И вобще Волхов выбрал чемпиона и юзает клив, так что я бы дропнул все ноды на блок щитом и переключился на дуалы.
Так как фортифай можно получить нахаляву с джевела, то и можно не брать ассенданси пассивки на фортифай и сконцентрироваться на таунте.
Я половины не понял что ты сказал =) Я к тому что является ли этот билд играбельным под реалии 2.6?
Понятное дело что есть более эффективные билды. У меня и самого билд не очень, тряпка тряпкой и урона не так много. Даже в топ шмоте у чуваков 120к урона всего. Но я могу проходить до т14 вполне. Думаю что более опытный игрок с моим текущим билдом и шмотом прошёл бы и шейпера и всех кого надо.
Ой нафиг дуалы. Хочу все таки попробовать Танка чампа с Щитом. Я всегда что в Дябло, что в Леняге, что в Еве да и вообще во всех играх стараюсь идти против течения всей толпы.
Но всегда спрашиваю совета у бывалых, может что да позаимствовать. Например я вот сделал так что бы бессмертие (ну там камень который дает неуязвимость) врубался от получаемого демага + еще накинул Огеный Щит (ну который дает деф и взрывается нанося урон огнем).
Вроде прикольно и неуязвим + еще и врага демажешь + броня, так как Щит держится дольше чем неуязвимость.
Если чамп не попрет просто качну еще одного Дуэлянта но Глада с Щитом. Не проблема + фарм какой не какой
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 March 2017 - 19:52
Я к тому что является ли этот билд играбельным под реалии 2.6?
Да, до Т15 дойдет. Дальше хз, скорее всего нет.
Если чамп не попрет просто качну еще одного Дуэлянта но Глада с Щитом. Не проблема + фарм какой не какой
Очки восхождения можно респекнуть (5 очков на 1 пассивку), и если все пассивки снять, то пройдя лабиринт можно заменить класс на другой.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users