Ортус с крашем же
ортус нерфят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т2 фригологи...
т2 навитас... с бонусами....
15-16 сигнатура...
в него вообще хоть чем-то попасть можно будет?
я в фв больше ни ногой.
или этот дьякон... с т2 тримарками. ок ццп.
В шаттеред ты можешь смело делить сигу на 2)
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А т2 резы (хотя бы для галочки, как у марадеров) у фригологи не будет?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Хм, теперь получается скимику еще больше костылей надо будет для капстаба? И с логи-4 уже не полетаешь?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
у рапиры нет бонусов на пейнтеры, нубас)
хугин же))
етить колотить. XD
1000 лет на матарских реконах не летал, то ли забыл, то ли не помнил
но главное - это виндикатор а пачке сеток!
В шаттеред ты можешь смело делить сигу на 2)
ну о*ть теперь XD в это можно стрелять всем регионом
А т2 резы (хотя бы для галочки, как у марадеров) у фригологи не будет?
ну как же не будет - там же видно что некоторые резы всё же есть, это скорее как на старых реконах.
вон тебе и эксползив поболее у кальмаров и терм/кин у галлов средний по больнице и повыше.
да и тем более - скажут потом через пару месяцев - мол мы подумали и вспомнили, что забыли прикрутить резы как у т2 шипов и.. прикрутят XD как у хаков.
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 November 2015 - 1:38
ну как же не будет - там же видно что некоторые резы всё же есть, это скорее как на старых реконах.вон тебе и эксползив поболее у кальмаров и терм/кин у галлов средний по больнице и повыше.
да и тем более - скажут потом через пару месяцев - мол мы подумали и вспомнили, что забыли прикрутить резы как у т2 шипов и.. прикрутят XD как у хаков.
А ещё у них на тесте сейчас три риг-слота
Резисты армора и у Т1 кораблей разные в зависимости от расы.
PS Угадайте, откуда
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Лол. Что то я совсем забыл все) леталось и леталось )А ещё у них на тесте сейчас три риг-слота
Резисты армора и у Т1 кораблей разные в зависимости от расы.
PS Угадайте, откудаСпойлер
ну о*ть теперь XD в это можно стрелять всем регионом
А количество армора умножать на 2, короче т2 навитас будет жечь напалмом.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А чуть подробнее можно, про ивентовые биконы? Я немного аутист
Как бладрейдерские, но непись серпы. Фриги дампят, во второй комнате придется убивать крузаки, чтобы появился бк с которого лут. Пока рандомно падает еще куча всякой всячины: неивентовая одежда, 6% хардвайринги, фракпатроны, офицерские модули, наркота. В карго ничего не кидают в отличии от бладрейдер ивента, может будут на транке. Дроп скорее всего починят на гарантированную банку квафе зеро и шанс на одну из ивентовых одежек.
Как бладрейдерские, но непись серпы. Фриги дампят, во второй комнате придется убивать крузаки, чтобы появился бк с которого лут. Пока рандомно падает еще куча всякой всячины: неивентовая одежда, 6% хардвайринги, фракпатроны, офицерские модули, наркота. В карго ничего не кидают в отличии от бладрейдер ивента, может будут на транке. Дроп скорее всего починят на гарантированную банку квафе зеро и шанс на одну из ивентовых одежек.
Посмотрел скиншоты, там просто поменяли непись и текстуры сооружений Бладов на Серпов ? И опять же всего 2 кармана ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users